![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мой прынц днем говорил, что вечером лечить меня будет от простуды. А приехал с работы и давай носом хлюпать, типа я болею, пожалейте меня. Блин! А про дверь я вот только вчера задумалась, почему именно в прихожую ее тянет и к двери. А не в другие комнаты. А чужих боится, особенно когда они хотят ее потрогать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки, постараюсь!!!!!!! Мы тож пока не морочимся с горшками. Да и холодно без отопления с голой попой манипулировать... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, я код ввела, а как активировать? клавиша enter не работает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, мне помощь твоя всё-равно нужна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А настроение ага, вот начинает поправляться. Капец один день дома посидела и дипресняк. Поедем значит сами сегодня за хлебом. Там солнечно. Блин. Ага ![]() Когда у меня вирус был, фотки удалось сохранить. Эх, камплютарщика бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты на enter нажимаешь и совсем ни чего не оживает?должно появиться встлывающее окошечко антивирусника твоего,что он комп проверяет.Если появится,нажимай на него.Или еще вот эти попробуй 1111q3gt или 572244.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну тогда ясно чего ей в жизни не хватает
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, забыла, Сью, когда сыну ботинки одеваю на улицу, то просто ставлю его на ножки и даю именно опереться, т.е. поддерживаю только чтоб не качнулся, потом сажаю на коленки себе и завязываю, или пока он у дивана стоит, то так завязываю
|
![]() |