![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня муж лев!!! Я балдю!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин, а мы по ходу только если за девой успеем(((
я ж за лечение эрозии взялась, а это тяяяянется... жду, когда врач из отпуска выйдет 11 октября, потом к ней явно запись будет на конец месяца только... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;4017542]flawery,Уррррааа!!
Поздравляю тебя и твоего сыночка с шестилетием!!! ![]() Как зовут??? На след. год в школу?? ![]() Спасибо за поздравление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так че-то одна я тут с утра отметилась...виду монолог сама с собой)))) Ну зато всем отписалась,и на работу сейчас поеду!!! P.S Ninon я вот тоже с первым когда забеременела,то я не зная что беременна,проходила анализы,на инфекции,брали биопсию(уже у Б) и ждала лечения.....а потом как узнала,что Б всё и отменилось...ничего родила,и через месяцяв 6 ее прижгли с врачом и все дела))))
|
![]() |