![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что дитю надо...сижу с ним, играем...только отойду...с воплем кидается за мной к компу, станет и стоит возле меня
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу любовницы не гневи бога...вот у меня есть подруга..она раньше жила с другим мужем..так он ей давал проср..ся..потом на нашей работе встретила другого..замуж вышла...он спокойный..так ей теперь адреналина не хватает..вот нас пойми ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь не болей особенно! Я тоже только сопли вылечила.
Ксюх,ну ты как всегда на высоте. Марь Санна прям принцесса. Особенно я в восторге от пальто!!!!!!!!!!!!!!!! Свет,с обновками. Думаю на весну вам хватит этого комплекта. А вот нам придётся к весне покупать. Ну чтож теперь поделать. Игорёк умничка какой. Шустрик прям)). Кать,Женька у меня тоже кусь-кусь делает))). Больно зараза. Мне кажется это зубы. У нас опять слюни потекли. КСЮХ,НУ ДАВАЙ,НАЧИНАЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! А чем муж не доволен? Я тоже расслабилась, и всё забросила! Наташ,переезд- однозначно правильное решение. А зачем деньги тебе с собой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все люди одинаковы... когда боишься потерять ,знаешь что может другую найти так и пытаешься за собой больше следить...и любить его сильнее..а какой азарт когда его отбить у кого нить надо..оо это ж такой азарт..а когда всё гладко и сладко так и не интересно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моему не нравится,мой вес! Иногда он мне выговаривает,если голова грязная тоже выговаривает. А вот на счёт одежды молчит. А ещё ему не нравится,что я ношу чёрные трусы! И вообще не нравится чёрное бельё!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ирин, спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Проснулся мой ненагладный! Чет бормочет в другой комнате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, ща по жопе дам за плохую мамашку!
![]() а мы во дворе гуляем редко, в основном уходим на коляске куда-нить, в парк или в город. Но я не заморачиваюсь- хожу в спортивном, из косметики- только пудра и блеск. |
![]() |