Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 00:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, девооооочки!!!!! Вот чума я! Чуть не забыла вам сказать! Сегодня за ужином мы обнаружили ВТОРОЙ ЗУБИК!!!!! ))))))))))))))))))))))
теперь только и успевай считать)
Nat вне форума  
Old 29.09.2011, 08:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красавицы!
Юлечку с зубиком!)))
А у нас седьмой прорезался)))

Жень, не нервничай, всё наладится, не без этого всем(((
мы сейчас наверное тоже машинку продавать будем, и живём с моими, хоть и весь второй этаж наш, всё равно не так, в свою квартиру пока возвращаться не будем потомучто я одна не справлюсь, ребёнок спит на улице только, и денюшка нужна.

Нет девочки, мы с Леркой не в кабак пойдем, она обещала меня в лес отвести и мороженным угостить

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2011, 08:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Нет девочки, мы с Леркой не в кабак пойдем, она обещала меня в лес отвести и мороженным угостить

А-ха-ха, я валяюсь, выбирай пока, какое мороженое есть будешь
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 08:55
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 09:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А-ха-ха, я валяюсь, выбирай пока, какое мороженое есть будешь
уже выбирать?
ты же сказала сначала в лес... потом мороженое
ну ладно - хочу большое с орешками
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2011, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))
вчера муж приехал...и когда я узнала сколько он заработал...сразу его за всё простила))) в выходные у нас намечается суперрр отдыхох не зря мне всю ночь снилось что Андрюха обкакивался каждые 5 минут
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
С утра были в поликлинике. Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 10:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Ритулик!!!
Какие вы молодечики, вытянулись так!!!
Алинка-модель
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы только проснулись Я что-то шмыгаю носом, Юлька чихает и сопли ручьем. Походу нас папа наш заразил - он как раз сейчас болеет
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
кстати,типо мне купили машину другую..,т.е вместо моей маленькой .купили большую 4VD А Я НА НЕЙ ДАЖЕ НИ РАЗУ ЕЩЁ НЕ ПРОКАТИЛАСЬ..ТО ЖЕ МНЕ...МОЯ НОВАЯ МАШИНА
с машинкой тебя! и возвращением вашего папы!

Юляшку и Алешу
с зубками!

Лера и Алена
хорошо вам в лесу поесть мороженого))
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ритулик!!!
Какие вы молодечики, вытянулись так!!!
Алинка-модель
спасибо Лерчик ага)) все в рост уходит...а вы сколько сейчас ростом и весом?
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 10:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Думаю, что поедим мы его на славу
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 10:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо Лерчик ага)) все в рост уходит...а вы сколько сейчас ростом и весом?
О, ну мы точно в модели метим
81 см и 10500 гр.
FoX вне форума  
Old 29.09.2011, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну мы точно в модели метим
81 см и 10500 гр.
точно! мы наверное к году как вы будем! на зиму думаю 86 брать нужно....
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 10:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро, девчоночки!!!
Алиночку с измерялками!
Интересно, сколько мы сейчас весим и рост какой... В поликлинику давно не ходили.... Уже теперь после ДР пойдем - не каждую же неделю туда наведываться...
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девчоночки!!!
Алиночку с измерялками!
Интересно, сколько мы сейчас весим и рост какой... В поликлинику давно не ходили.... Уже теперь после ДР пойдем - не каждую же неделю туда наведываться...
привет Ольчик спасибки... как Юльчик?
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 10:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Оль.
а вам не звонят с розыском с поликлинники?нам названивать начинают..особенно если прививки делать
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2011, 10:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет Ольчик спасибки... как Юльчик?
Ой, Рит, да вроде ничего))) По вечерам такая забавная картинка вырисовывается, кода все начинают с работы приходить (папа, бабушка, дедушка). Как только дверь ткрывается она бежит прям, обнимает, целует Так здорово Что еще... аппетит хороший "Нашу" еду пробует - нравится. Только одна проблема: привыкла на отдыхе спать со мной Пытаемся переучить обратно, пока не очень получается

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Оль.
а вам не звонят с розыском с поликлинники?нам названивать начинают..особенно если прививки делать
Неа, Жень, никто нам не названивает
Olechka вне форума  
Old 29.09.2011, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Рит, да вроде ничего))) По вечерам такая забавная картинка вырисовывается, кода все начинают с работы приходить (папа, бабушка, дедушка). Как только дверь ткрывается она бежит прям, обнимает, целует Так здорово Что еще... аппетит хороший "Нашу" еду пробует - нравится. Только одна проблема: привыкла на отдыхе спать со мной Пытаемся переучить обратно, пока не очень получается
Умничка какая! целует еще))) а наша сразу отворачивается))) стесняется типо
а на счет сна не переживай))) ничего страшного я не вижу в этом отучится...
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2011, 11:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Приветик девочки!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет красавицы!
Юлечку с зубиком!)))
А у нас седьмой прорезался)))

Жень, не нервничай, всё наладится, не без этого всем(((
мы сейчас наверное тоже машинку продавать будем, и живём с моими, хоть и весь второй этаж наш, всё равно не так, в свою квартиру пока возвращаться не будем потомучто я одна не справлюсь, ребёнок спит на улице только, и денюшка нужна.

Я тоже с этим столкнулась, на даче мы и по 3 часа спали, сейчас час и не более. На воздухе детям намного лучше, что и говорить. А мой грудной племянник так вообще по 6 часов там спал, а тут 40 минут(((
Цитата:
доброе утро!
С утра были в поликлинике. Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)
Ну точно модель А я даже не знаю когда была в последний раз в пол-ке и когда пойду. А надо бы.
Nat вне форума  
Old 29.09.2011, 11:53
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! У нас рост 76, а вес 10015
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема