![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко_В_Ладошках=), ждем тебя с хорошими новостями и эмоциями!
Сходила утром, сдала кучу крови, мне кажется в таком объеме никогда не сдавала ![]() На удивление утром голод отлично перенесла, даже думаю теперь не завтракать попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так утром, думаю, лучше кушать. Особенно, если не тошнит. Я вот сейчас без завтрака не могу. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиля,хороших результатов узи тебе! может и пол уже скажут? Ренат,я вот тоже думала,что ты Аня))) шифруешься))) а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Один раз поехала с женщиной из агенства. Зашли, а там пять парней. Я перепугалась и обратно, даже смотреть не стала. ![]() |
|