Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 12:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А я сегодня к окулисту - так волнуюсь... лишь бы самой разрешил рожать... держите за меня кулачки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
о, у меня такое же пузцо, вечером побольше)))
спасибо и Виолочку с неделькой
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Олюньчик.у тебя ж тоже неделька...ПРЗДРЯМС!!!
Спасибо, девочки... Лиля, у меня тоже вечером больше
Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Девчонки, вас направляли на электрокардиограмму, когда на учет вставали?
неа, у нас это не обязательно, не требуют
Цитата:
мне завтра на скриниг аааааааааааа волнуюсь
увидишь завтра свою крошку все будет хорошо, не боись
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А я только сегодня записалась к лору, терапевту и окулисту.
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
Цитата:
а у нас приходишь и все. Б без записи
и у нас так же - все при жк, вот окулист сегодня с 17.00 до 18.00 в порядке очереди, обычно ее и не бывает этой очереди
Violochka вне форума  
Old 28.09.2011, 13:26
Lapy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Солнышко_В_Ладошках=), ждем тебя с хорошими новостями и эмоциями!

Сходила утром, сдала кучу крови, мне кажется в таком объеме никогда не сдавала И кардиограмму сделали. Мне пока больше никаких врачей не назначили, может по результатам уже отправят.
На удивление утром голод отлично перенесла, даже думаю теперь не завтракать попробовать.
Lapy вне форума  
Old 28.09.2011, 14:24
Дана8
Гость

Цитата:
удачи! все будет хорошо!!!

привет!

а у нас приходишь и все. Б без записи
Эх, нам бы так!

Old 28.09.2011, 14:25
Дана8
Гость

Цитата:
и мои поздравления!
только на линеечках разный срок показывает)))
СПАСИБО! Да уж, линеечки странно себя ведут
Так у меня недельки по средам. Первая правильно показывает.

Old 28.09.2011, 14:26
Дана8
Гость

СПАСИБО, ВИОЛОЧКА! )))

Old 28.09.2011, 14:28
Дана8
Гость

У нас врачей оказывается обойти не так просто, девочки!!!
Жесть!
В ЖК только стоматолог принимает с 12 до 13.
А так к другим врачам топать надо в свою поликлинику!!!! Да и то всё строго по записи!!! В ЖК к ним только записывают по телефону и назначают время.

Old 28.09.2011, 14:32
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Сходила утром, сдала кучу крови, мне кажется в таком объеме никогда не сдавала И кардиограмму сделали. Мне пока больше никаких врачей не назначили, может по результатам уже отправят.
На удивление утром голод отлично перенесла, даже думаю теперь не завтракать попробовать.
Я сдавала кровь 3 раза!!! День за днём. В ЖК сначала поцарапали иголкой, ну так хоть не больно было, второй раз пожилая женщина брала в ЖК кровь, так больно и потом ещё синяк остался - уже неделю, если не больше, как болит. Другое дело, когда пришла в платную - маленькая дырочка, не больно и быстро зажило.

А так утром, думаю, лучше кушать. Особенно, если не тошнит.
Я вот сейчас без завтрака не могу.

Old 28.09.2011, 17:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы где тут все?
S_Iriska вне форума  
Old 28.09.2011, 19:13
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я все жду Солнышко_В_Ладошках=) с новостями!!!
Ananer вне форума  
Old 28.09.2011, 20:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
я все жду Солнышко_В_Ладошках=) с новостями!!!
будут тебе завтра новости, и я очень хочу чтоб только самые позитивные
а ты тоже мусульманка?)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.09.2011, 20:04
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
будут тебе завтра новости, и я очень хочу чтоб только самые позитивные
а ты тоже мусульманка?)
буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается)))
нет, не мусульманка))с чего взяла?)))))
Ananer вне форума  
Old 28.09.2011, 20:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается)))
нет, не мусульманка))с чего взяла?)))))
с имени)))у нас так девочек-татарочек часто назыввают))
ладно, буду у нас в единственном экземпляре мусульманкой
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.09.2011, 20:48
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
с имени)))у нас так девочек-татарочек часто назыввают))
ладно, буду у нас в единственном экземпляре мусульманкой
понятно)))удачи тебе завтра на узи, все будет отлично!!!
Ananer вне форума  
Old 29.09.2011, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Лиля,хороших результатов узи тебе! может и пол уже скажут?
Ренат,я вот тоже думала,что ты Аня))) шифруешься)))
а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 08:58
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти
привет, возьми хоть из подруг кого-то, а так что-то страшновато
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 08:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Лиля, удачного Узи тебе!!!

Наташ, и правда страшновато, люди разные попадаются. Может правда из подруг кого?
Mashynji вне форума  
Old 29.09.2011, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет!
Подругу попробую взять.но одна не может точно
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 09:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы сегодня в сад не пошли, холодно в группе жутко
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 09:58
Дана8
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Одна я ходила смотреть квартиру один раз - нормально.
Один раз поехала с женщиной из агенства. Зашли, а там пять парней. Я перепугалась и обратно, даже смотреть не стала.

Old 29.09.2011, 12:01
Ananer
Мама-чайник

Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))
Ananer вне форума  
Закрытая тема