Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, все будет хорошо. Моя сестра в детстве была косолапая сильно, когда бегала нога за ногу цеплялась и она падала, сейчас нормально, даже на каблуках уже ходит.
Митька молодец, дает маме поспать!!!

Том, ты умница, видимо точно тренировки дают результат, я тоже на степ хочу, но он у нас в те же дня что и бассейн, а от него я отказываться не хочу, т.к. безумно люблю воду, да и соблюдать ритм дыхания мне там легче - а то постоянно не правильно дышу!!!

Как классно, все дома передела, убрала, полы перемыла, кушать приготовила!!!
А еще я сделала Кире на зиму пюре из кабачка. Отварила его, блендером перемолола, и шприцом влила в пакетик для льда, из 2-х небольших кабачков получилась одна пластинка. Кира спать ляжет, еще яблоко так сделаю. Потом отрезал один кубик, разморозил и давай, а то покупай целую баночку из-за одной ложки!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

О, и я в Макдональдс хочу... только он очень далеко(((
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:37
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
О, и я в Макдональдс хочу... только он очень далеко(((
а я каждый день мимо 2 раза проезжаю
Санторини вне форума  
Old 29.09.2011, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Ульян все будет хорошо, тем более у папы же прошло, явно это гены........

Юль, я тоже много читала про растяжки, задавала на разных сайтах вопросы пластич. хирургам, просто у меня пупочная грыжа и широкая растяжка на месте пирсинга, хочу решить этот вопрос одним визитом........как я поняла растяжки делят на глубокие и поверхностные, легче убрать не глубокие и свежие, но даже лазерная шлифовка не дает 100 % результат((((((, это видно на фото до и после(((( но все равно я думаю стоит сделать...
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я по утрам когда в студию ездила в Магдак заглядывала,там кофе гляссе вкусняка..ммм
и фреш ролл нямка,только в нем столько кк ужас.
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:36
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

ой и я гадостей жутко хочу!!!))) Хочу крылышек из Ростикса остреньких!!
А мы с мужем идём к моей подруге на свадьбу, ураааааааааа!!!! Так хочется в свет выбраться,повеселиться,с друзьями пообщаться!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:41
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)
Irrrinka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)
а вы без подгузников? Я вообще ночью не меняю.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ложиться Толик в 23.00 00.00, я меняю памперс в 7 утра когда встает Вася в сад, а если он не просыпается в это время не бужу, спит пока не проснется сам.... кушает он примерно в 4,5 утра на самообслуживании...
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, вожу отключили - ни посуду не помыть, ни полы...(
Софи на балконе дрыхнет)))
Вот)))

А вот Софи в ручках держит погремуху))) Решила сфотать)

Блин, а я всё боюсь этого прикорма - поэтому сначала и решила - буду покупать корм! А потом думаю, и правда, из-за одной ложки?... Может. и мне наделать пюре из кабачков, яблок... из чего ещё можно?
Крис, где ты покупала пакетики для льда? А витамины в замороженных овощах соохранятся??? А мама моя говорит - начнёшь с картошки - я ей - ты что, с картошки нельзя, надо с кабачков, цветной капусты, морковкиЮ, а потом картошка... в общем. поссорились мы тогда с ней из-за этого... ну почему она думает, что больше знает, чем я???)))
А морковку, цветную капусту замораживают?
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:01
Тусик51
Мама-умница

Софи просто чудо!!!

я думаю замораживать можно все овощи, конечно здорово! но я чего то ленюсь этим заниматься, буду покупать баночки....

у меня тут Толик начал сосать большой палец, иногда пососет и так засыпает......блин.......ну это гены......муж тоже сосал и свекровь говорила что чем только не мазала ничего кроме время не помогло, а соску не сосет...................кстати помните я писала что он не пил из бутылочки я поняла из-за чего - у авентовской бутылочки вернее у соски от нее, идет наклон, главное под правильным углом предлагать........
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Соня красавица, а моя опять спит, уже третий раз за сегодня!!! Гуляет час полтара и спать!!!!
Я покупала на рынке, в магазинчике где продаются пакеты, одноразовую посуду и т.д.
Я еще хочу яблоки, персики можно купить, цветную капусту, брокколи, если бы раньше подумала то можно было и абрикос и сливы. На счет витамин не знаю, я про это в Интернете прочитала. Написано было что размораживать нужно постепенно, отрезал сколько нужно и положил в холодильнике на ночь, к утру разморозится, потом подогрел и все!
А морковь зачем? Она у меня дома круглый год есть!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Софи просто чудо!!!

я думаю замораживать можно все овощи, конечно здорово! но я чего то ленюсь этим заниматься, буду покупать баночки....

у меня тут Толик начал сосать большой палец, иногда пососет и так засыпает......блин.......ну это гены......муж тоже сосал и свекровь говорила что чем только не мазала ничего кроме время не помогло, а соску не сосет...................кстати помните я писала что он не пил из бутылочки я поняла из-за чего - у авентовской бутылочки вернее у соски от нее, идет наклон, главное под правильным углом предлагать........
что то я там никакого наклона не видела, моя с нее ест, а пить не хочет.

Ну вот сказала что спит, а она уже выспалась!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:12
Tомочка
Мама-чайник

У нас все овощи зимой есть... в супермаркетах, правда. привозные и напичканные всякими бяками.... А кабачок один вообще нереально дорого стоит... и что-то я ленюсь замораживать...(((
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:21
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а вы без подгузников? Я вообще ночью не меняю.
Да, я одеваю тока на прогулку
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ложиться Толик в 23.00 00.00, я меняю памперс в 7 утра когда встает Вася в сад, а если он не просыпается в это время не бужу, спит пока не проснется сам.... кушает он примерно в 4,5 утра на самообслуживании...
Самообслуживании...мы спим отдельно, Егорка в своей кроватке, так что на кормление я его по крику к себе, потом обратно)
Irrrinka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У нас все овощи зимой есть... в супермаркетах, правда. привозные и напичканные всякими бяками.... А кабачок один вообще нереально дорого стоит... и что-то я ленюсь замораживать...(((
я много не буду делать, на первое время, пока она по ложечке будет кушать, а потом можно и баночки покупать, когда она уже хотя бы по половине будет съедать!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:29
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Да, я одеваю тока на прогулку

Самообслуживании...мы спим отдельно, Егорка в своей кроватке, так что на кормление я его по крику к себе, потом обратно)

да да, если я буду ждать пока он поест, потом долго не смогу заснуть, да и Вася пол ночи с нами спал на самообслуживании, результат ему 3 года он спит в отдельной комнате в своей кровати, так что я не боюсь что Толик будет вечно привязан к нашей кровати......

Крис, странно может у нас разные соски.......
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я тут недавно сделала сама пюре из цветной капусты.Мой Димка им облевался..Так что решила я это дело отложить.
Цветную капусту можно заморозить.

Tомочка да уж с картошки капец.Я своей в 7мес предложила картошку пару ложек,как же она потом от запора орала.Картофель очень крепит+там крахмал.Лучше обождать до мес 9-10 с ней и только с чем то давать картошку,не чистяком

Софи красоточка)
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я тут недавно сделала сама пюре из цветной капусты.Мой Димка им облевался..Так что решила я это дело отложить.
Цветную капусту можно заморозить.

Tомочка да уж с картошки капец.Я своей в 7мес предложила картошку пару ложек,как же она потом от запора орала.Картофель очень крепит+там крахмал.Лучше обождать до мес 9-10 с ней и только с чем то давать картошку,не чистяком

Софи красоточка)
картошка сама по себе тяжела на желудок.
Просто мама ей говорит как раньше было, моя тоже рассказывала что сначала яблоко, морковь, картошка, а про цветную капусту никто и не слышал, и даже кабачок не давали.
Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:17
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мы с мужем идём к моей подруге на свадьбу, ураааааааааа!!!! Так хочется в свет выбраться,повеселиться,с друзьями пообщаться!!!
Мы на свадьбу в конце августа ходили....так сказать первый выход в свает после родов я уж расстаралась....нарядилась и к визажисту съездила и к парикмахеру....прям красавишна получилась сама себе понравилась

Томочка, Софи просто красавица!!!!! По поводу прикорма....буду покупать баночки, так как делать и замораживать нет ни времени..ни желания

Планирую начинать прикорм с овощей, потом каши и потом только фрукты, с дочкой именно так и делала....в итоге она и овощи ела и аллергических реакций не было, только не помню что первое давала...брокколи кажется или цветную капусту, еще она герберовское пюре из тыквы очень любила.
Санторини вне форума  
Закрытая тема