![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ложиться Толик в 23.00 00.00, я меняю памперс в 7 утра когда встает Вася в сад, а если он не просыпается в это время не бужу, спит пока не проснется сам.... кушает он примерно в 4,5 утра на самообслуживании...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вожу отключили - ни посуду не помыть, ни полы...(
Софи на балконе дрыхнет))) Вот))) ![]() А вот Софи в ручках держит погремуху))) Решила сфотать) ![]() Блин, а я всё боюсь этого прикорма - поэтому сначала и решила - буду покупать корм! А потом думаю, и правда, из-за одной ложки?... Может. и мне наделать пюре из кабачков, яблок... из чего ещё можно? Крис, где ты покупала пакетики для льда? А витамины в замороженных овощах соохранятся??? А мама моя говорит - начнёшь с картошки - я ей - ты что, с картошки нельзя, надо с кабачков, цветной капусты, морковкиЮ, а потом картошка... в общем. поссорились мы тогда с ней из-за этого... ну почему она думает, что больше знает, чем я???))) А морковку, цветную капусту замораживают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софи просто чудо!!!
я думаю замораживать можно все овощи, конечно здорово! но я чего то ленюсь этим заниматься, буду покупать баночки.... у меня тут Толик начал сосать большой палец, иногда пососет и так засыпает......блин.......ну это гены......муж тоже сосал и свекровь говорила что чем только не мазала ничего кроме время не помогло, а соску не сосет...................кстати помните я писала что он не пил из бутылочки я поняла из-за чего - у авентовской бутылочки вернее у соски от нее, идет наклон, главное под правильным углом предлагать........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня красавица, а моя опять спит, уже третий раз за сегодня!!! Гуляет час полтара и спать!!!!
Я покупала на рынке, в магазинчике где продаются пакеты, одноразовую посуду и т.д. Я еще хочу яблоки, персики можно купить, цветную капусту, брокколи, если бы раньше подумала то можно было и абрикос и сливы. На счет витамин не знаю, я про это в Интернете прочитала. Написано было что размораживать нужно постепенно, отрезал сколько нужно и положил в холодильнике на ночь, к утру разморозится, потом подогрел и все! А морковь зачем? Она у меня дома круглый год есть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот сказала что спит, а она уже выспалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да да, если я буду ждать пока он поест, потом долго не смогу заснуть, да и Вася пол ночи с нами спал на самообслуживании, результат ему 3 года он спит в отдельной комнате в своей кровати, так что я не боюсь что Толик будет вечно привязан к нашей кровати...... Крис, странно может у нас разные соски....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут недавно сделала сама пюре из цветной капусты.Мой Димка им облевался..Так что решила я это дело отложить.
Цветную капусту можно заморозить. Tомочка да уж с картошки капец.Я своей в 7мес предложила картошку пару ложек,как же она потом от запора орала.Картофель очень крепит+там крахмал.Лучше обождать до мес 9-10 с ней и только с чем то давать картошку,не чистяком Софи красоточка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Просто мама ей говорит как раньше было, моя тоже рассказывала что сначала яблоко, морковь, картошка, а про цветную капусту никто и не слышал, и даже кабачок не давали. Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Томочка, Софи просто красавица!!!!! По поводу прикорма....буду покупать баночки, так как делать и замораживать нет ни времени..ни желания ![]() Планирую начинать прикорм с овощей, потом каши и потом только фрукты, с дочкой именно так и делала....в итоге она и овощи ела и аллергических реакций не было, только не помню что первое давала...брокколи кажется или цветную капусту, еще она герберовское пюре из тыквы очень любила. ![]() |
|
![]() |