![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать.
![]() Цитата:
![]() Линеечка красивая ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, привет!
ААА, пацан заснул, начинаю творить. Спустились, кстати, в магазин, а там нету вишни. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Танюшу и Наташу с новыми линеечками, очень нежными и красивыми. Мишеньку зайку с прививочкой, умничка, что не плакал. Маш. вас с отоплением))) Мишеньке выздоравливать, котенку. Юленька, вы тоже выздоравливайте, сладкие. Коленька умничка. Феденька умничка, что просится в туалет))) Мы проснулись сегодня поздно, в 10-20...в 11 только кашей накормила ребятню. Во сколько спать днем укладывать даже не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь линеечка класс!Танюша умница!! Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!! Машуль с полезной находкой тебя!! Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!! Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й) А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях? Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, привет. Я давала фенистил, 10 капель с сутки. т.е можно одним заходом дать 10 капель, можно 2 раза по 5.
С прибавочкой вас))))), унимички на счет очереди, правильно, смело говори что без очереди пройдешь ( заходи в кабинет и говори что с маленьким ребенком), меня тоже безумно раздражают скоты, которые и глазом не ведут, когда видят, что маленький ребенок, часто с этим сталкиваюсь с супермакретах на кассах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня.
так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно))))))))) |
![]() |