Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юлечка привет!!!Поправляйся!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличка,с прививкой Мишу)
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 11:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, привет!
Бедняжки! Давайте выздоравливайте, Солнцы!!!!!!
Колянчик молодец!!!!!
Feadin вне форума  
Old 29.09.2011, 11:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,выздоравливайте!
Наташ,как Миша сейчас?
Таня ,фотку вконтакте тебе отправила для коллажа
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 11:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.

Наталь,ояень рада,что Мишеньку лучше

Ларис,с починкой техники тебя

Надя,я ещё не думала о зимних,сейчас хочу брать осенние на тёплые,чтоб до зимы нам хватило.
привет, Лилюш!!! а нам краснуху отдельно поставят, через месяц после кори...
Цитата:
Танюшка и Наталька,с линеечками вас Красивые,Танюшка умничка
спасибо, милая!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Лиличка!
С прививкой вас! А мы из-за болезни перенесли, теперь 13го поедем.
Наташа, Таня, с новыми линеечками! Действительно - супер!!! Танюш, молодец!
спасибки, Надюш!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш с красивой линеечкой тебя

привет Лиль, с прививками

Надя привет)
Натуль, спасибо еще раз))) А какуб еще линеечку ты хотела выклянчить?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Таня и Наташа,с линеечками)
Надя,сейчас буду покупать теплые осенние,а уже потом зимние
Привет, Маш!!! Спасибо!!!)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красоточки мои!!!
Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!!
Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0))))
Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко(((((
Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!!
Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит)
Ходит пока, вдоль дивана... так встанет...желанее есть, но бздит))
Вы как?
Юлевич, привет)))) Не болейте, скорее поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юля,выздоравливайте!
Наташ,как Миша сейчас?
Таня ,фотку вконтакте тебе отправила для коллажа
хорошо)))
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 11:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, вы зимнюю обувь уже покупаете? на сколько размеров больше?
Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

легли в час с мужем..сын то просыпался то засыпал,в очередной раз проснулся с тт 38,3,так как до этого мерила было 37,9 то вставили свечку.уснули....под утро тт спаласейчас померяла нет тт.посмотрим как дальше.в 7-20 проснулся с плачем...никак успокоить не могли..потом то засыпал то снова всхлипывал.в итоге в 8 встали окончательно..но он хочет спать.
Поправляйтесь скорее!!

Линеечка красивая Танюша умничка!!

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!

Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.
ттт

Приветик девочки!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:27
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать.

Поправляйтесь скорее!!

Линеечка красивая Танюша умничка!!

ттт

Приветик девочки!
Сашуль, привет!!!!!! Спасибо!!!
А какие вы купили зимние-то? Ты показывала уже, наверное...
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 11:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

УРА!нам дали отопление))))))
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 11:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

перебирала Никиткины вещи,нашла комплект куртку и штаны на синтепоне,блин,я про них совсем забыла,можно было комбез не покупать,вот сегодня в новом пойдем гулять)
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 11:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, привет!
ААА, пацан заснул, начинаю творить. Спустились, кстати, в магазин, а там нету вишни. Но ничего, ща рецепт почитала, там главное сейчас крем сварить. А коржи можно попозже. Так что сделаю пока половину, остальное вечером или вообще завтра ))))
Feadin вне форума  
Old 29.09.2011, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Танюшу и Наташу с новыми линеечками, очень нежными и красивыми.

Мишеньку зайку с прививочкой, умничка, что не плакал.

Маш. вас с отоплением)))

Мишеньке выздоравливать, котенку.

Юленька, вы тоже выздоравливайте, сладкие. Коленька умничка.

Феденька умничка, что просится в туалет)))

Мы проснулись сегодня поздно, в 10-20...в 11 только кашей накормила ребятню. Во сколько спать днем укладывать даже не знаю.
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 12:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая...
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 12:53
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девули!!! Только дочитала все!!!девочки у меня итерика была,когда я вечернюю переписку читала!!Светаааа!!ахахахааа)))ты молодец что во всем ищешь позитив!!!
Наталь линеечка класс!Танюша умница!!
Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!!
Машуль с полезной находкой тебя!!
Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!!
Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й)

А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях?
Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят!
Nafania вне форума  
Old 29.09.2011, 12:59
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nafania вне форума  
Old 29.09.2011, 13:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, привет! На какое молоко аллергия???????????
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 13:06
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ксюш, привет! На какое молоко аллергия???????????
Привет Танюш!на Агушу которая с 12 мес идет,которая с лактулозой
Nafania вне форума  
Old 29.09.2011, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ксюшенька, привет. Я давала фенистил, 10 капель с сутки. т.е можно одним заходом дать 10 капель, можно 2 раза по 5.
С прибавочкой вас))))), унимички
на счет очереди, правильно, смело говори что без очереди пройдешь ( заходи в кабинет и говори что с маленьким ребенком), меня тоже безумно раздражают скоты, которые и глазом не ведут, когда видят, что маленький ребенок, часто с этим сталкиваюсь с супермакретах на кассах...
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Танюш!на Агушу которая с 12 мес идет,которая с лактулозой
ааа. а то мы козлиное, вернее козье пьем. мне кажется, у нас с него прыщи на лице и попка какя-то рефленая. с коровьего так не было...
кстати, спасбки за комплимент за линеечки))) и костюмчик клевый!!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 13:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая...
это как??

Ксюш, костюмчик классный
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это как??

Ксюш, костюмчик классный
у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня.
так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно)))))))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема