Привет, разговорчивые!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Мне ДАня выпить кофе не дает, он просто валит из кафе побырику и все (
Ален я почти 170 но у меня оч щиколотки широкие и вообще икры и ноги в целом по отношению ко всему остальному пухлые поэтому без каблука я как то не очень, правда, не кокетничаю!
|
У меня тоже икры не худенькие, да и ножки тоже

Я почти все время на каблуках. Мне нормально за ней бегать. Я всю беременность почти на каблуках отходила. Даже с РД уже в каблуках выписывалась, чем немало удивила персонал
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Катюшка, пусть муж ругается - иди к нам) Расскажи ты тож в нашем клубе - руки прочь от сисек???????))))))))
|
да нет, я не в клубе, мне нравится

Он конечно не дергает, но руки на груди моей у него постоянно. Придет, обнимет и обязательно за грудь....Но девочки, у него такие ладошки

Я в него из-за ладошек влюбилась, такие пальца длинные, ровные, гибкие

Вообщем мне все равно за что он меня трогает, главное что бы трогал...А вот у бывшего моего пальчики были коротеньки, как сосиски...мне так было не приятно, когда он меня ими трогал, особенно за лицо....А вот Костян......щас уйду от темя и начну описывать наши с ним ночки
Цитата:
Сообщение от zhuzhik
Натусь, поздравляю, взаимопонимания вам и счастья)
а мой мне тут предложение сделал(мы же до сих пор не женаты), я сначала подумала что он шутит))) но вроде как мы вопрос до весны оставили, если он сильно настаивать не будет, я как бы забуду его предложение, раньше хотелось свадьбу, а сейчас что-то страшно)) вдруг после свадьбы что-нибудь изменится
|
Галь, мы до свадьбы прожили 2 года и все его "родственнички" плешь ему проедали, что после свадьбы все измениться...Но мне лично кажется, что ничего у нас не изменилось. Штамп в паспорте ни его, ни меня не держит в принципе. Для нас это юридические гарантии перед Ариной, не более
Ну что еще сказать, детки супер, ностальгирую....
Натуська, с годовщинкой вас