![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет! Ураа! Я снова с вами!!!!
![]() Ездили в Елец, приехали - инет не работает! Поменяли провайдера, теперь не пропаду больше ![]() ![]() ![]() Из новостей: мы начали в садик ходить))) Все хорошо, но рано утром... Зато сразу привыкнем к режиму сада. от груди отучаемся - днем без проблем, на ночь тоже уже привыкла засыпать, но ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас почитаю вас... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно ![]() Аделинку в школе поздравляли все дети, задарили подарочков! ![]() Вечером праздничный ужин, торт со свечками! В выходной пойдем в развлекательный детский центр ![]() ![]() Машуля! Сестренке легких родов!!!!! может уже родила??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла, у нас тоже бывает такое. Вроде сядем уроки делать, а она отвлекается туда-сюда. А когда не отвлекается все делает хорошо!
А теперь проблема............ она не хочет ходить в продленку, Рома обижает, я вчера забирала ее сама и воспиталке сказала что она плачет потому что ее обижает Рома. Сказала все будет смотреть за ним. Так вчера вечером она сидит пишит и вижу глаза грустные.. слезки наворачиваются.. говорю что такое? да просто чето слезки капают... потом немного погодя говорит мама я не хочу ходить в продленку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как еще один год в садике получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
что уже совсем не даешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танечка, ты извини, что опять не ответила-деньги только сегодня положила на телефон (вот как-то он совсем не нужен))) Спасибо за пожелание-будем выздоравливать) Я сегодня 20 т. потеряла-выпали из кармана, когда шла переводить за комбезики((( Вот Тебе и "сэкономила")))))) Хорошо подружка, согласилась дать в долг, мужу хоть говорить не придется, а то он итак уже косо смотрить в мою сторону))) Еще Алена разболелелась-видимо заразилась-кашляет, насморк((( Маша, Оля, судя по всему комбинезоны для Ваших малышастиков так и не выкупятся(((, вообще, закупка дурная, вот не зря ходят анекдоты про эстонцев)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю..она уехала ,у нее пробка отошла,и воды подкапывали.схваток не было..раскрытие 1,5 пальца. потом в РД она написала,что ей сказали поспать,пока схватки не начались.и все..теперь мы в ожидании...т.к. телефон отключен... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, насчет Аделины!
Мне кажется, у нее просто стрессовое состояние! Период адаптации Например, если бы ты работала, то она бы ходила на продленку, так что просто постарайся переждать это время, говори,что любишь ее. Мне кажется, это добавит ей уверенности. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а там подумаем что дальше делать. Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливайте скорее!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алене выздоравливать!!! я у меня тоже косяки... все это нелегко... вот посылка с асоса на 10тыс руб идет уже два месяца, клиентка деньги требует обратно, как будто я посылку сама из Лондона везу ![]() |
|
![]() |