![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, к сожалению у врачей есть план прививок , который им "сверху" дали, о детях никто из Минздрава и не думает, им просто наплевать! Всё решает бабло! А вообще прививка лишь смягчает течение болезни, а не предотвращает ее, это тебе в приватной беседе любой педиатр скажет. Оль, у нас в основном по нормам Минздрава, к сожалению. Наш Минздрав вообще мало волнует мнение ВОЗ! А жаль.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала это какой то злаковый прикорм типа жидкой каши Цитата:
переносила она все прививки хорошо даж не повышалась темпа никогда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу Викули в рот капали, Слава Богу, что всё хорошо. Живые вакцины вообще не понятно как в организме себя поведут... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Сто лет не заходила, даже забыла как форум выглядит. Мне все некогда. Кирилл ваще покоя не дает. Нам вот хирург тоже сказал, что грудная клетка деформирована как у рахитов. Назначил массаж. Сейчас сделали 10 сеансов (всего 15) и изменения заметны. Даю витамин Д по 2 капли. А зубов вот у нас нет пока еще толком ни одного. Режется нижний правый резец. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочночки!!!
Ух понаписали вы... Пока все прочитала... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точняк! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
температурила 3 дня но ей ставили обычную а вике ставили ослабленные у иммунолога из-за сердца у нее окошечко в сердце было и шумы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Филя, приветик!!! Давненько тебя не видно было...Да уж, детки растут и всё больше внимания к себе требуют..Нам вообще сказали по 4 капли витамина Д пить...правда месяц, потом по три..А зубов у тоже пока нет, и не режется еще ни один ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня было плановое техобслуживание.
О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. Когда врач только пришла, Вера спала. Поэтому не стали Веру будить, просто побеседовали устно о том, как прошел месяц. Врач спрашивает: витамин Д даете? нормально? (она нам советовала масляный раствор купить). Я: Нет, не даю. Месяц уже не даю, решила сделать перерыв. Врач: да??? Потом спрашивает: Яичко даете? (Да). А каши детские, те что в коробках? (Да). Это хорошо, потому что в эти каши добавляют вит Д. Я посмотрела при ней на коробке - да, есть. Сколько раз яйцо? (1-2 раза в неделю по 1 перепелиному яйцу). Это правильно, больше и не надо. Значит, витамин Д получает. Я сказала, что начала давать детские макароны (хотя на пачке написано, что с 10 мес). Врач одобрила. Сказала мы правильно делаем, что расширяем меню. Бобовые я пока еще ни разу не давала Вере, а сегодня врач сказала, что можно давать горох, чечевицу и фасоль. Вот на обед сварила картошку с горохом (и с мясом). Вот еще. Посоветовала нам сделать прививку Превенар от стрептококковой инфекции. На следующей неделе приедет делать. Говорит, что очень часто дети болеют, типа надо сделать. И еще у нас осталось сделать последнюю прививку от гепатита. Должны были сегодня сделать, но я ей накануне сказала, что мы креститься будем в выходные. Она перенесла прививку на несколько дней. Вот так. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну по поводу вкуса: купила Тёмке рисовую, гречневую и рисово-кукурузную кашки. так он у меня из всех троих слопывает только рисовую которая пипец какая невкусная, а вот остальные особенно рисово кукурузная - она и сладенькая, я б ее сама себе делала - вообще выплевывает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а врач к вам домой приходит померить рост вес ![]() ну это очень хорошо что у вас все в порядке ![]() |
|||
![]() |