![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!!!!
Все, теперь с вами неразлучно буду, настроили нам инет наконец-то а то тнихрена не работало(((( Мы ваще все в соплях, причем сопли больще на слюньи похожи, про слюньи эт ваще отдельная тема, они водопадом льются...видать верхние зубехи собрались выползти. Машышей всех с датками у кого были!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибочки за поздравления с 7 месяцами!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, соболезную(((тяжело, держись... Цитата:
Хорошо что машину подогнали!Выздоравливайте!!!!!!!!!! И с посидушками вас!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
У меня тож вывих привычный в локте, даж от сумок и капельниц выворачивает Цитата:
![]() Валюшь!Поздравляю с новыми достижениями!!! ![]() ДЕТОК КАТЮШУ И КОСТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааай..что-то я вообще выпала из болталочки)) не перечитать, не нацитировать
![]() уложила дочерь, попробую перечитать...какой-то караул сегодня...плачет и плачет, беру на руки, тянется к игрухам, кладу, сажу к игрухам, орет здец как..тянется на руки..не ест нифига. Не задался дене с утра с самого ![]() Нююют, у тебя ж Викуля на диете постоянно..откуда ж вы гастрит-то к 6 годикам уже заработали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться)) нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
эти дистониии проверяют помоему каким то прибором, а так может у неё настроение было вялое прои осмотре... вот сыну моему тож такое ставили, а после проверок оказалось что это физиология такая |
|
![]() |