Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 13:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ща прикол был. сидит сынок в кроватке ноги свесил. ровно под ним стоит горшок..)))) и он пописал и прям в горшок ))))))))))))))))))))))))))))))
Ворошиловский стрелок прям!!!
Ой, а мы прям ужос !!! В памперсе очень мало писает... Стоит снять, так всё на свете записает... Ну мрак прям... ладно летом всё высохало за 2 часа... А сейчас по 3 дня висит- не высыхает...
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красоточки!!!!
Все, теперь с вами неразлучно буду, настроили нам инет наконец-то а то тнихрена не работало((((

Мы ваще все в соплях, причем сопли больще на слюньи похожи, про слюньи эт ваще отдельная тема, они водопадом льются...видать верхние зубехи собрались выползти.

Машышей всех с датками у кого были!!!!!

И спасибочки за поздравления с 7 месяцами!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 13:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот у моего тоже жидкие прям сами вытекают когда сидит...
вот вот, я уже не знаю что вытирать, толи слюньи толди сопли...прям бэээ
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мое шастье опять до 11 спало.
Я - Человек!!!!)))))

Детишек-лапочек с датками!!!

Нют, что ж Викулька прям не вылазит из этих болячек((( Бедный котеночек(((( Жалко ее так((((
Sweety вне форума  
Old 29.09.2011, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, соболезную(((тяжело, держись...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы короче гастрит у вики
дали направление в стационар
пипец
вот мои поехали счас туда сразу
я в шоке
блин
мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила
ааааааа
она еше и праворукая
пипец
уже забыла как ездить я и правила все повылетали
из головы
кароч
врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать
кароч вот
я в шоке
лежу пью валерианку
Ой, Нют, ну что ж такое у вас!!!!!!!!!!!!!!Щас как закончится черная полоса и повалит белая - счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что машину подогнали!Выздоравливайте!!!!!!!!!!
И с посидушками вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чую выбрал таблетки
Нют аааааа вон чеее
а то я думала мож мне тоже пора отсюда драпать

кстати Окс вот веришь я когда колени вывернула себе все тут на площадке я ж так к врачу и не сходила после этого и мрт не делала
прикол есьи у меня там тож че нить будет порвано
ттт не дай Бог
просто щас вот стоит неверно как-то ногу поставить и трындец
опять болит
иногда иду (особенно с ребенком на руках) и каждую секунду себя контролирую чтоб не подвернуть ногу или не так наступить
и обязательно потяну коленку.... пипец
вечно мы себя запускаем.....Давай лечи прверяй там всё, а то с возрастом тебе легче не станет.
У меня тож вывих привычный в локте, даж от сумок и капельниц выворачивает
Цитата:
совсем взрослый!!!!И вовсе это не случайно,а осознанно!!!

Валюшь!Поздравляю с новыми достижениями!!!

ДЕТОК КАТЮШУ И КОСТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?
Sweety вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя нифига не делает!!!Что это такое?????НИсидит, ни ползёт(((((((((((
Elenka248 вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааай..что-то я вообще выпала из болталочки)) не перечитать, не нацитировать
уложила дочерь, попробую перечитать...какой-то караул сегодня...плачет и плачет, беру на руки, тянется к игрухам, кладу, сажу к игрухам, орет здец как..тянется на руки..не ест нифига. Не задался дене с утра с самого

Нююют, у тебя ж Викуля на диете постоянно..откуда ж вы гастрит-то к 6 годикам уже заработали так жалко девчушу..поправляйтесь давайте!!
Oka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

МОя тож прям истерит сегодня, зубы видно, тк всё грызёт.
Elenka248 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..
Valechka36 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну не нужно значит ей сейчас... и так всё устраивает..
ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ
пусть лежит, а то потом лови её
Elenka248 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную???
Elenka248 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

кароч торможу я на прикорме(((
Elenka248 вне форума  
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже)
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться))
нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность
Oka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, например, поставлю игрушку чуть ближе, она подтягивается, а если подальше - ОРЁТ
пусть лежит, а то потом лови её
Мой также делает
Хотя иногда не рассчитывает силы и рыбкой вперед уходит на диване и лежит бурчит, чтоб посадили на место
Sweety вне форума  
Old 29.09.2011, 14:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
раскажите мне ещё раз про прикорм.
вот ввела я ей кабачок, цвюкапусту, две каши и яблоко...как это всё давать???по очереди и всё в один день, или мешать можно?напримеркашу с яблоком?или цв.капусту с кабачком?или как?или сегодня гр.кашу, завтра рисовую, послезавтра кукурузную???
Лен, посмотри здесь, может нарисуется схемка в голове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в принципе не плохая табличка
Oka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не расстраивайся) всё будет и наши поползут и садиться начнут..только чуть попозже)
моя вон переворачиваться наверное самая последняя из нашей болталки начала, да и до сих пор с живота только когда злится или психует может на спину перевернуться, а так руки растопырит, моськой ляжет и ревет белугой..нафиг напрягаться))
нам вообще вон мышечную дистонию поставили на каком-то там фоне ничего, вот тепло дадут, обмассажимся и начнем активную жизнедеятьельность
да?я думала мы одни лентяйки...
эти дистониии проверяют помоему каким то прибором, а так может у неё настроение было вялое прои осмотре...
вот сыну моему тож такое ставили, а после проверок оказалось что это физиология такая
Elenka248 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, а ты для творожка две ложки сметаны кладешь чайных или столовых?
столовыыых...и прям размешай. если есть время лучше чтоб постояло в тепле пару часиков. но я не всегда жду.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема