![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты в пактик клади и норм будет ![]() Правда я не даю каканые подгузники выкидывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах да она что-то про вирусы тогда спрашивала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя даже не досмотрела этот мульт сегодня. Сначала ничего сидела. Потом с 20 минуты надоело, начала егозить и к монитору лезть
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне обычно днем звонит Миша. А вечером я ему смс-ю с вопросом : домой собираешься ?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может она имела в виду рядом? Я своей мазала рядом и губки снаружи, когда красные были, но это было после РД...
Мне так вообще коллега говорила, что у меня склероз и мне лечится надо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так еще прикол! Если у бабушки на тумбочке замок открытый остался, то она подойдет, будет показывать пальцем и возмущаться, пока не закроют ![]() 20 минут??? Моя за раз 4,5 минуты, редко 2 мультика, я вообще считаю, это для глаз не ахти... |
|
![]() |