![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про свекровей лучше вообще не вспоминать. Я как вспомню про свою - так вздрогну
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, конечно, когда мочи нет терпеть, тогда дешевле выйдет снимать. Ну а если возможность терпеть есть, то покопить. Реально, у нас знакомые есть, 10 лет по съемным квартирам, свою купить не могут, дже ипотеку взять, т.к. даже на первоначальный взнос не могут накопить. А у ее родителей 4 комн квартира и живут там они вдвоем и не то что разменивать, даже не пускают их к себе, чтоб могли хоть что-то накопить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лариса,добро пожаловать!я Света!доча Аня-родилась 16 мая:-) Вы тут про мужиков..ну и я вставлю свои:-)Аня,вот про просыпания точь-в-точь!да и вообще как про моего пишешь..только он чаще всего промолчит в ответ на мою просьбу..а потом когда напоминаешь,как-будто одолжение делает-ладно,выброшу мусор..я ж не могу его выбросить!или пакет в коляску положить??или дома детей оставить и побежать выбрасывать?да много таких просьб бывает..только его щас дома-то не бывает:-(одын совсем я:-(дети болеют:-(Анька кашляет,соплей уже нет почти-ттт!(кстати,деринат помог).Данька по второму кругу пошел болеть:-(сил нет:-(денег на лекарства тоже:-(жесть:-(дома холод,на улице тоже!фу!:-(и настроения нет:-(простите,девочки..выговориться не кому..только с Данькой говорю..а он мне только свое ммм или ууу в ответ:-) Оль,хорошо выглядишь! Деточки все прелесть!зацеловала бы:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светик! Не болейте! И не раскисаем! Осень это только снаружи. Главное - что внутри. Блин, самовнушение сплошное, вот бы помоглор. Вот вам стишок, ловите:
Дождик лил как из ведра. Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую улитку. Говорю ей: - Посмотри! Ты же мокнешь в луже… А она мне изнутри: - Это ведь снаружи! А внутри меня весна, День стоит чудесный! - Отвечала мне она Из скорлупки тесной Говорю: - Повсюду мрак… Не спастись от стужи!- А она в ответ: - Пустяк. Это ведь снаружи. А внутри меня уют, Расцветают розы, Птицы дивные поют И блестят стрекозы! -Что ж, сиди сама с собой! Я сказал с улыбкой И простился со смешной Глупенькой улиткой. Дождь закончился давно, Солнце – на пол мира… А внутри меня темно, Холодно и сыро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой спит. но у нас сегодня пасмурно, хмуро, саа б спала. утром встали-мы ж гуляем в 9, а такой туман был-не пошли.
А еще мы имеряли комбез наш осенний, он так был недоволен ![]() Цитата:
Вам инет сделали? или ты опять на чуть чуть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |