Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, я тоже хочу свои дом...но смотрю так , и тоже понимаю что построить ни сил ни денег не хватит, а строит 20 лет, чтоб с внуками туда въехать(а так ведь бывает) я не хочу...
Поэтому я все же рассматриваю вариант покупки небольшого домика в приличном состоянии, ну а потом модернизируй-строй-достраивай сколько влезет.

У меня у родителей дом моего прадеда еще. ему 100 лет. отличный дом. конечно папа там вечно что то строит-кирпичи кладет-заборы делает...но частный дом-это вечная стройка, это я знаю...
Мы тоже подумывали так домик купить. Но потом поспрашивали цены и офигели - новый дом выйдет чуть не в два раза дешевле! При том, что в нем можно сразу все делать как тебе хочется и ничего не переделывать.
Вот мы сейчас в таком доме живем, купили почти совсем развалюшный. Так только из одной стройки вылезем- другая начинается. А сейчас еще этот ремонт в перманентном состоянии...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда там ближайший конец света В октябре?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, про свекровей лучше вообще не вспоминать. Я как вспомню про свою - так вздрогну А тут еще на днях мама мне: вы, типа, обязаны оетом к ним съездить в Казахстан, там бабушка правнука не видела, показать. Ага, разбежалась! 4 суток в поезде Москва-Астана с маленьким дитем... Счас.. И свекрови я ничем не обязана, ехать к ней не собираюсь. Лучше за те же деньги с мужем и сыном на море отдохнем.
Old 29.09.2011, 15:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, вот есть же свекрови. ну есть же!!! Но не всех война убила.

Людочка, поздравляю тебя с днем ангела!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2011, 15:02
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Не, шото быстро ты, Яна!!!! Не следишь совсем за календарем Майя. айяйяй
))))))))))))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приготовилась конец света встречать?

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Людочка, поздравляю тебя с днем ангела!!!
Спасибо, Олюш!!!!!
Old 29.09.2011, 15:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, конечно, когда мочи нет терпеть, тогда дешевле выйдет снимать. Ну а если возможность терпеть есть, то покопить. Реально, у нас знакомые есть, 10 лет по съемным квартирам, свою купить не могут, дже ипотеку взять, т.к. даже на первоначальный взнос не могут накопить. А у ее родителей 4 комн квартира и живут там они вдвоем и не то что разменивать, даже не пускают их к себе, чтоб могли хоть что-то накопить.
Navita вне форума  
Old 29.09.2011, 15:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

свекровь - это мозоль любимая))))))))))))) можно дооооооолго про них говорить))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2011, 15:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Не, шото быстро ты, Яна!!!! Не следишь совсем за календарем Майя. айяйяй
))))))))))))))))))))))))))
Там другой,тоже типа великий предсказатель сказал,что в октябре 14 что ли,не помню Запасаемся консервами
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

развелось предсказателей, ептыть.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и сколько мы уже этих "концов" пережили авось, и этот переживем...
Old 29.09.2011, 15:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У вас детки тоже спят сейчас?
Old 29.09.2011, 15:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет девочки!
Лариса,добро пожаловать!я Света!доча Аня-родилась 16 мая:-)
Вы тут про мужиков..ну и я вставлю свои:-)Аня,вот про просыпания точь-в-точь!да и вообще как про моего пишешь..только он чаще всего промолчит в ответ на мою просьбу..а потом когда напоминаешь,как-будто одолжение делает-ладно,выброшу мусор..я ж не могу его выбросить!или пакет в коляску положить??или дома детей оставить и побежать выбрасывать?да много таких просьб бывает..только его щас дома-то не бывает:-(одын совсем я:-(дети болеют:-(Анька кашляет,соплей уже нет почти-ттт!(кстати,деринат помог).Данька по второму кругу пошел болеть:-(сил нет:-(денег на лекарства тоже:-(жесть:-(дома холод,на улице тоже!фу!:-(и настроения нет:-(простите,девочки..выговориться не кому..только с Данькой говорю..а он мне только свое ммм или ууу в ответ:-)
Оль,хорошо выглядишь!
Деточки все прелесть!зацеловала бы:-)
masysik вне форума  
Old 29.09.2011, 15:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Светик! Не болейте! И не раскисаем! Осень это только снаружи. Главное - что внутри. Блин, самовнушение сплошное, вот бы помоглор. Вот вам стишок, ловите:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую улитку.
Говорю ей: - Посмотри!
Ты же мокнешь в луже…
А она мне изнутри:
- Это ведь снаружи!
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! -
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной
Говорю: - Повсюду мрак…
Не спастись от стужи!-
А она в ответ: - Пустяк.
Это ведь снаружи.
А внутри меня уют,
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
-Что ж, сиди сама с собой!
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой улиткой.
Дождь закончился давно,
Солнце – на пол мира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.
Old 29.09.2011, 15:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мой спит. но у нас сегодня пасмурно, хмуро, саа б спала. утром встали-мы ж гуляем в 9, а такой туман был-не пошли.

А еще мы имеряли комбез наш осенний, он так был недоволен видимо стесныет движения, так сначала злостно так "ругался" , а потом вообще разорался...
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Данька по второму кругу пошел болеть:-(сил нет:-(денег на лекарства тоже:-(жесть:-(дома холод,на улице тоже!фу!:-(и настроения нет:-(простите,девочки..выговориться не кому..только с Данькой говорю..а он мне только свое ммм или ууу в ответ:-)
Мась, воздоравливайте скорее,не дело сейчас болеть.
Вам инет сделали? или ты опять на чуть чуть?
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2011, 15:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
свекровь - это мозоль любимая))))))))))))) можно дооооооолго про них говорить))))))
лучше не начинать
Navita вне форума  
Old 29.09.2011, 15:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
агась,а мы сейчас поедем за сертифекатом на материнский капитал,мы его уже оформили
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лариса,добро пожаловать!я Света!доча Аня-родилась 16 мая:-)
Вы тут про мужиков..ну и я вставлю свои:-)Аня,вот про просыпания точь-в-точь!да и вообще как про моего пишешь..только он чаще всего промолчит в ответ на мою просьбу..а потом когда напоминаешь,как-будто одолжение делает-ладно,выброшу мусор..я ж не могу его выбросить!или пакет в коляску положить??или дома детей оставить и побежать выбрасывать?да много таких просьб бывает..только его щас дома-то не бывает:-(одын совсем я:-(дети болеют:-(Анька кашляет,соплей уже нет почти-ттт!(кстати,деринат помог).Данька по второму кругу пошел болеть:-(сил нет:-(денег на лекарства тоже:-(жесть:-(дома холод,на улице тоже!фу!:-(и настроения нет:-(простите,девочки..выговориться не кому..только с Данькой говорю..а он мне только свое ммм или ууу в ответ:-)
Оль,хорошо выглядишь!
Деточки все прелесть!зацеловала бы:-)
Мы по тебе скучаем Надо тоже Деринат попробывать,а то никак не избавимся от соплей....Верно подметила,когда притом двое деток,да ещё сезон,на лекарства жуть сколько денег уходит
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2011, 15:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
агась,а мы сейчас поедем за сертифекатом на материнский капитал,мы его уже оформили
а мы уже подали все доки, чтоб ипотеку погасить

Светик, а ну ка не раскисать! Главное ведь, у тебя есть две твои деточки
Navita вне форума  
Закрытая тема