|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хорошо) А нам на узи еще не назначали( Может и покажут,у меня подруга туда ходила на узи,вроде говорит ничего,нормально. Я вот думаю тоже про 4,еще про 1 и про ЦПС,и икак не могу определиться( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я не хочу одна в палате лежать скучно будет да и когда ещё кто то рядом с масей мне кажется лучше тем более если у неё ребёночек не первый помощь не помешает у нас по 2 лежат или одна вот куда попадёшь туда попадёшь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт я про Видное)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,я бесплатно буду,ти денежки я лучше на малыша потрачу)
А про видновский еще не читала,надо будет посмотреть)) а ты платно думаешь? Цитата:
я тоже не хочу одна в палате ежать,скучно как то будет мне кажется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с кем я масю оставлю а то хоть попросить можно посмотрела чтоб ясно..не у нас бесплатные они и где одна лежишь и где двоём а ещё там даже ваннная и туалет в палате этим он и хороший..а так обычный роддом..решила что буду там так как по схваткам меня туда и отвезут по месту жительства а за деньги я решила не договариваться..просто если муж повезёт меня то сунет ей пару тысяч перед тем как я рожать уйду..если конечно получится врача на посту увидеть..просто поговорила я с девочками которые только недавно там рожали сказали что всё понравилось..врачи орут ну они везде орут..сюсюкаться с нами никто не будет если не правильно всё делаешь хотя для меня важно чтоб со мной как с дочкой родной разговаривали а то когда орут я сразу в слёзы могу удариться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это получается что надо контракт составлять чтобы муж рядом был при родах? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ех, а у нас то и выбирать не из чего....всего 2 РД, и то 1 на ремонт закрывают....и платных родов у нас нет, и совместных, посещения только под окошком и палаты все на 4 и без малыша, и с врачом договориться нельзя, строго запрещено... хорошо хоть блат есть в рд) заведущая подружка свекрови))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|