|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И отношение ко всем просто так нормальное небось... Ну может так кому можно дать денежки немного, чтоб смотрели получше... А у нас уже даже на бесплатные роды своя такса... ппц... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне наоборот не страшно,но чтобы мой присутствовал очень хочется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у нас только у окошка..роддом типо все дела нельзя,бяку может принести если может только денег дать тогда и пустят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки посмотрите видео которое я скинула,очень полезное,там все все про роды говорят,как дышать при схватках,какие позы принимать лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки это для нас
И знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь... Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, любовь, весь мир... Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |