Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, у нас сегодня и смех и грех Алена лазила под барными стульями. Ну они вроде устойчивые, она держится за ножки и перелазит туда сюда. Слышу "БАБАХХХ" Смотрю, барный стул упал вместе с Аленой, она его за ножки держит Поплакала совсем чуть чуть, ни синяков ни ушибов нет ТТТ Я как подумала что эти ножки могли ей воткнуться куда нибудь Потом она встала и начала его поднимать
все хорошо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, деньги получила, я отправляла в пятницу.

Я думала, что ты мне шлешь! А на самом деле Оля. Сонечка проснется - скину фото посылки.

Попривыкнет, главное, чтобы не обижали там ее.

Правильно, чего ему валяться!
ага я тоже так подумала! что ты от меня ждешь
ulechka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!!!

ого....ужасно Оль((((((такие денежки не малые(((
а про комбезики жалко...я так его хочу..буду искать может где у кого в закупках в наличие есть..нашла только в 1 месте слитный,такой расцветки((может его тада возьму....
Аленке поправится скорее!!
Спасибо
Бери-зима на носу, уже вряд ли что-то появится, в слитнике тоже есть свои прелести
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, мы теряем деньги из-за неправильного отношения к ним..
воры это как чистильщики, руками их нас лишают свыше...
кошельки ни причем.
я всегда кошелек ношу и никогда не закрываю сумку!!
а сейчас вообще фурла, которая не закрывается
правда я в кошельке никогда больше 1000 не кладу, все в кармашек на молнии.

я теряла деньги только раз! 500 руб в руке держала!
зашла в магаз с денежкой в руке... ходила-ходила по магазу, оп!
денежки нет в руке!!!
но я тогда и правда неправильно к ним относилась
Мама мне тогда захотела денег дать, чтобы помочь, так ее тоже лишили...

короче я про то, что ничего не бывает просто так, даже в сказке урок
Да ладно, потерялись и потерялись, в другой раз не потеряю

Кстати, у меня есть в пристрое такой комбез, размер 80, самый теплый, если кому нужно обращайтесь? отдам дешевле:
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2011, 14:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки.
сестренку забрали по,скорой,пробка отошла,походу воды подтекают,сказали низко головка,раскрытие 1,5 пальца))))))
ох,волнуюсь переживаю...
какой все таки это чудесный момент))) не переживай, все будет отлично
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Оль, хорошо, я во время одумалась и никому свой комбез не отдала)))
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2011, 15:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. муж едет на ДВОЕ СУТОК!
со свекровью в деревню...
я остаюсь один на один с человеком, который спит один раз в день и один час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
а все остальное время он требует внимаение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно встречу пузяку в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2011, 15:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша посылочка:

Крышка Пузяка" на банке с медом

Бусы в деле)))Один из вариантов носки.

Оля, еще раз спасибо))) Бусы вне конкуренции - София носит их весь день!!! Мне браслет одевает.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера озадачилась покупкой зимней одежки доче. Одежду не подобрала, а на ножки купили валенки Куома
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А муж как на это реагирует? Странные люди конечно... Хотя узи не панацея, у меня не заметили тройное обвитие у Алены, до сих пор не понимаю как так получилось Но узи я делала раз 6-7 за всю беременность и на ребенке никак не отразилось
А я тоже узи часто делала, при каждом посещении врача до шевелений мы на пару секунд аппарат прикладывали, боялись замершей Б опять, так все в порядке.
[QUOTE=Glare;4018871]Я ее боюсь трогать в этот момент, вдруг проснется окончательно
А я перед молоком в 7 утра тоже памперс меняю, так он сонный молоко пьет и тоже до 9 спит

Цитата:
Девочки. муж едет на ДВОЕ СУТОК!
со свекровью в деревню...
я остаюсь один на один с человеком, который спит один раз в день и один час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
а все остальное время он требует внимаение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно встречу пузяку в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже всегда переживаю когда остаюсь одна, а на деле быстрее и лучше все получается, потому что надеяться не на кого и сама собраннее становишься
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечка прелесть, интересный способ ношения бус))))))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2011, 15:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Вчера озадачилась покупкой зимней одежки доче. Одежду не подобрала, а на ножки купили валенки Куома
хорошенькие какие, а я вот всю голову сломала какую обувь на зиму покупать
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, молодец! Классная посылочка!
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2011, 15:24
ОльгаНики
Мама-чайник

И вправду хорошенькие, у меня тоже что-то не выкупается обувь-орг куда-то пропала....
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2011, 15:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо
Бери-зима на носу, уже вряд ли что-то появится, в слитнике тоже есть свои прелести

Кстати, у меня есть в пристрое такой комбез, размер 80, самый теплый, если кому нужно обращайтесь? отдам дешевле:
а почем такой Оль у тебя?
да я тож думаю,у сестры займу денежку на месяц,и куплю..а че делать!? мне он так нравится
Цитата:
клевые какие!!!где и почем взяли?я тоже к куоме склоняюсь!))

Цитата:
И вправду хорошенькие, у меня тоже что-то не выкупается обувь-орг куда-то пропала....
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2011, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля, молодец! Классная посылочка!
Цитата:
а почем такой Оль у тебя?
да я тож думаю,у сестры займу денежку на месяц,и куплю..а че делать!? мне он так нравится

Спасибо
Маша, 4200-брала Алене, но ей все-таки выкупился комплект, который хотела, правда, дороже.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2011, 15:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка прелесть, интересный способ ношения бус))))))))))))
Спасибо ,еще есть вариант на поясе
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
хорошенькие какие, а я вот всю голову сломала какую обувь на зиму покупать
спасибо. надо чтобы и тепло и не промокали.
Цитата:
спасибо.
Цитата:

в Дети, 2500.
кстати, они без застежки,но одеваются без проблем.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2011, 16:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ,кто деток водит на занятия.
Ваши воспитатели/преподаватели как вам? Насколько быстро и могут ли заинтересовать деток? Как сами детки реагируют на то, что их отрывают от игры, например?
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2011, 17:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Привееет! Ураа! Я снова с вами!!!!

Ездили в Елец, приехали - инет не работает! Поменяли провайдера, теперь не пропаду больше
Из новостей:
мы начали в садик ходить))) Все хорошо, но рано утром... Зато сразу привыкнем к режиму сада.
от груди отучаемся - днем без проблем, на ночь тоже уже привыкла засыпать, но ночью ужас!!! концерты какие! аж соседи просыпаются! (слышно, как начинают ходить по квартире наверху, а что я сделаю, надо как-то отучаться) Воть....

Сейчас почитаю вас...
Тань, просит грудь ночью, потому что днем не даешь. А скандалит, потому что и ночью пытаешься не давать Чем больше сопротивляется мама, тем негативнее и эмоциональнее реагирует на это ребенок. В общем, замкнутый круг получается.

Я, наоборот, днем сама ей предлагаю молочка Вечером укладываю ее, часов в 11, и дальше она спит часов до 7-8 утра. Бывает, что просыпается раньше. Если мне не влом, даю ей молочка. Если спать охота, говорю: "Сися спит". Она поворачивается на другой бок и спит дальше

Old 29.09.2011, 17:25
мама Ксюша
Гость

Машуля, держу кулачки за твою сестренку! Удачи ей и сил

Old 29.09.2011, 17:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки ,кто деток водит на занятия.
Ваши воспитатели/преподаватели как вам? Насколько быстро и могут ли заинтересовать деток? Как сами детки реагируют на то, что их отрывают от игры, например?
мы только с октября пойдем, сейчас анализы сдаем. А тебе и доче нравится в садике?

Old 29.09.2011, 17:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юла, у нас тоже бывает такое. Вроде сядем уроки делать, а она отвлекается туда-сюда. А когда не отвлекается все делает хорошо!

А теперь проблема............ она не хочет ходить в продленку, Рома обижает, я вчера забирала ее сама и воспиталке сказала что она плачет потому что ее обижает Рома. Сказала все будет смотреть за ним. Так вчера вечером она сидит пишит и вижу глаза грустные.. слезки наворачиваются.. говорю что такое? да просто чето слезки капают... потом немного погодя говорит мама я не хочу ходить в продленку и стала плакать.. говорит всех деток домой забирают, а нас потом в продленку ведут, я тоже хочу чтобы ты меня со всеми детками забирала. Блиииинннн..... говорю ну надо ходить туда! у самой сердце разрывается... вроде согласилась потом! Короче незнаю... может еще мало времени прошло не привыкла... может еще чего там в группе у них. Подожду еще как будет ходить.. а так не могу прям.. так обидно за нее.. будем забирать после уроков тогда. Может я и сама зря ее туда отдала, наверно это больше для меня хорошо, что она там весь день, а ей?? что я с Анфисой весь день, пока она маленькая, она все время лезет к ней когда делаем уроки.. тащит, отбирает... только когда папа дома делаем. потом там одна спит, дома она спать не будет точно! Там дети, с ними играет, итд.. занятия разные там у них. Ну почему так?
Как еще один год в садике получается.
Юлечка, тебя и Аделиночку с днем варенья!

Юль, Настя в 1-м классе тоже не любила продленку. И тоже хотела, чтобы ее забирали сразу после уроков. Но мы работали, с ней некому было дома сидеть, ситуация на тот момент была такая. Я бы забирала домой, если есть возможность. Прикинь, в каком она напряжении весь день находится? сначала школа, уроки, потом продленка.

Лиза тоже часто отвлекает Настю. Конечно, она старше, ей где-то проще, но и предметы стали сложнее. В общем, удивляюсь, как моя старшая умудряется учиться на пятерки и четверки. Зато, как говорит моя подруга, у нее стрессоустойчивость высокая будет

Но я, конечно, мечтаю о большой трехкомнатной квартире, где у Насти будет своя комната, в которой она будет прятаться от Лизы

Закрытая тема