![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бери-зима на носу, уже вряд ли что-то появится, в слитнике тоже есть свои прелести ![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня есть в пристрое такой комбез, размер 80, самый теплый, если кому нужно обращайтесь? отдам дешевле: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. муж едет на ДВОЕ СУТОК!
со свекровью в деревню... я остаюсь один на один с человеком, который спит один раз в день и один час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! а все остальное время он требует внимаение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно встречу пузяку в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Glare;4018871]Я ее боюсь трогать в этот момент, вдруг проснется окончательно ![]() А я перед молоком в 7 утра тоже памперс меняю, так он сонный молоко пьет и тоже до 9 спит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тож думаю,у сестры займу денежку на месяц,и куплю..а че делать!? мне он так нравится ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Маша, 4200-брала Алене, но ей все-таки выкупился комплект, который хотела, правда, дороже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,еще есть вариант на поясе
![]() Цитата:
Цитата:
в Дети, 2500. кстати, они без застежки,но одеваются без проблем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,кто деток водит на занятия.
Ваши воспитатели/преподаватели как вам? Насколько быстро и могут ли заинтересовать деток? Как сами детки реагируют на то, что их отрывают от игры, например? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я, наоборот, днем сама ей предлагаю молочка ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Юль, Настя в 1-м классе тоже не любила продленку. И тоже хотела, чтобы ее забирали сразу после уроков. Но мы работали, с ней некому было дома сидеть, ситуация на тот момент была такая. Я бы забирала домой, если есть возможность. Прикинь, в каком она напряжении весь день находится? сначала школа, уроки, потом продленка. Лиза тоже часто отвлекает Настю. Конечно, она старше, ей где-то проще, но и предметы стали сложнее. В общем, удивляюсь, как моя старшая умудряется учиться на пятерки и четверки. Зато, как говорит моя подруга, у нее стрессоустойчивость высокая будет ![]() Но я, конечно, мечтаю о большой трехкомнатной квартире, где у Насти будет своя комната, в которой она будет прятаться от Лизы ![]() |
|