![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, календарь прикольный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужу показала, он сразу начал смотреть когда девочка получится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стирай ту линейку)))))))которая снизу))еще немножко почитаешь)))и тож с сегодняшнего дня пойдешь планировать))))))))) и не забудь ТЕСтыыыы мноооого мнооого и майонееза и тестоов)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вчера когда я сюда зашла, у меня была линеечка " начнем планировать через 2 месяца", сегодня я эту линеечку убрала и купила тест на овуляцию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что ж за мужья такие, я своего тоже уговариваю, уговариваю пораньше начать - ни в какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще не хош писать,кстати?))))))))) вощем...мужу вовсе не обязательно знать,что вы уже планируете)))это мой...подкрался и уидел градустнгик в попе)))и чтото заподозрил)))))) ![]() ![]() а если не палицца как я тестами и градустниками))))то она и пробовать)))типа....кабута вы там..ну....таблетки пьете...или ченить еще))пьете))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() подумал что я вас ща как заражу бюджет тратить на тесты))0подумал подумал)))и решил бомбить щас)))))))))) пока не все тесты скуплены и не все бапки на них потрачены))))))) а между прочим не я первая к тестам приманьячилась))))))тут ктото писалпро них а я до этого ап них ваще и знать не знала))))))))))))вооооооот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нука быстро писать!!!!!!!!! они там понапишут а ты читаешь)))не читай нафик)))купила и писай откуда взяцца писанью если не пить))они сами то пробовали)))писатели тоже мне стопудов инструкцию какойнить мужик писал))которого также уговаривают щас))А он упертый грит НЕТ!!!!!!!!ИНварь и все тут))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анька блин, не могу с тебя, ща описаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |