Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мы пипец, раз 15 просыпались, я уже не выдержала, муж укачал
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2011, 10:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Сегодня мы не очень спали, но хоть не вставал поиграть...
ЗУбов так и нет верхних, чешем, плачем но пока не хотят прорезаться....
У нас вторые сутки занятие катать по полу шарик или стаканчики и ползать за ними, такие круги тут наяривает....
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наверное зубки режутся...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Сегодня мы не очень спали, но хоть не вставал поиграть...
ЗУбов так и нет верхних, чешем, плачем но пока не хотят прорезаться....
У нас вторые сутки занятие катать по полу шарик или стаканчики и ползать за ними, такие круги тут наяривает....
Марин,аватарка отличная и линеечка
Мариш вне форума  
Old 29.09.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Спасиб!
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки мне сегодня муж знаете что выдал?...говорит ты бы жить поехала в лесное...это деревня в 200-х км от Твери...мде...ему типо друг подкинул идейку, он сам родом оттуда и открыть там бизнес...потом друг в администрацию хочет там пролезть...
Капец я в шоке...это же де-рев-ня...автобусом оттуда ехать часов 6!!!!!!!!!
даже думать не хочется о такой перспективе.
Ух...мужа на "экзотику" потянуло, может оно и хорошо в деревне в плане экологии, а вот в плане развития для Ильи, не айс, на мой взгляд. Я наверное б не решилась Хотя на всё время и случай.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света мне кажется для приучения рано еще, они же на 1-3 пописа, и мокрые специально какое-то время остаются что бы деть понимал что мокро ему...

А либеро черные, что за такие??? я как-то покупала черные пачку, там рисунок был типо корейские мотивы,но мне они не понра, жестче чем обычные.
Да не, на мой взгляд нормально..только вот нежненькие мы какие то оказались
Черные, "Dance", там рисунки с надписями, рок, поп, ну стили в музыке.А с японскими мотивами тоже есть черные, они по качеству такие же как и обычные, и те что мы берем, мне нравятся, отличаются от обычных впитываемостью и всё.
Цитата:
доброе утро девочки!
мы сегодня спали очень хорошо.просыпались в 2 ,в 5 и в 8 окончалельно
даже как-то неверится что наши детки взрослеют)

сегодня встала с мыслью что нужно разнообразить меню ребенка.кроме каши, овощей.мяса.рыбы.фруктов и творога что вы еще даете?
например печень..яйца..и т д
А мы ужасно спали..и муж качал раза 3 и я 4 раза....ещё у нас вчера вечером температура была 37,1 и у меня такая же...капризный до жути...никогда такого не было...то ли зубы, толи всетаки подзаболели мы..ночью темпы не было и сегодня с утра тоже нет, затылок горячий, а сам нет-меня это волнует как то
Марин, я тоже задаюсь этим вопросом, мы яйцо кушаем, по 1/2 желтка с творожком мешаю.Думаю супчики начать варить и хочу глянуть, макароны детские со скольки месяцев идут.
Цитата:
как я тебя понимаю
Цитата:

Согласна! Аватарка клёвая, только я МАрину сначала не узнала..
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А линеечку я не вижу почему то, только Тёмина старая
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я смотрю сегодня многие плохо спали И мы не исключение
Данька просыпался каждый час с ужасным ревом((( Я ужасно не выспалась, еще днем кпризим тоже. Думаю, может, верхние зубы приближаются, т.к слюни рекой и руки изо рта не вынемаем
Я сегодня под утро сама разревелась, знаю что нельзя, но не могу, сил уже не осталось
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 13:41
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, аватарка очень красивая
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 13:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я смотрю сегодня многие плохо спали И мы не исключение
Данька просыпался каждый час с ужасным ревом((( Я ужасно не выспалась, еще днем кпризим тоже. Думаю, может, верхние зубы приближаются, т.к слюни рекой и руки изо рта не вынемаем
Я сегодня под утро сама разревелась, знаю что нельзя, но не могу, сил уже не осталось
Людочка держись милая, а тебе никто не помогает????
У меня вчера такое состояние было, прям плакала, сама болею и Паша руки отматывал весь день и не спал ни фига, по 20-30 мин. - я еле покушать успевала. Только я то-пол беды...а вот ты с пузиком...хорошо б, если кто тебе помог
Пусть скорее у Дани зубики вылезут и не мучают больше.
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а вы играете в какие-нибудь мини-игры с детками??? Как занимаете их, больше "интеллектуально" или так, позабавиться, подурачиться?
Мы любим с мячиком играть, папа нам кидает, я ловлю и даю Паше, типа он поймал и чтоб бросал папе...так смешно, не сообразит никак как бросить, руку протянет и держит. А ещё с тем же мячом, только не папе, а в коробку забрасываем, я бросаю и комментирую, мол бросаю-попала, теперь ты, Паша берет мячик тянет ручку до коробки и кладёт туда и потом достаёт сам, забавляет его этот процесс.
А ещё ему нравится поднимать игрушки, специально бросает и приседает, чтоб поднять и опять бросает-ну это он уже сам себе такую забаву нашёл
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:28
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочка держись милая, а тебе никто не помогает????
У меня вчера такое состояние было, прям плакала, сама болею и Паша руки отматывал весь день и не спал ни фига, по 20-30 мин. - я еле покушать успевала. Только я то-пол беды...а вот ты с пузиком...хорошо б, если кто тебе помог
Пусть скорее у Дани зубики вылезут и не мучают больше.
Света, конечно же муж и мама помогают. Просто вчера так выпало, что они по целому дню на работе пробыли. Я днем устала + бессонная ночь, вот и результат. Ночью мы с мужем по очереди укачивали, то он, то я. Но все-равно, когда ребенок кричит, хоть муж его и укачивает, какой тут сон.
А так, в основном, дома со мной кто-то бывает.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 14:32
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы играете в какие-нибудь мини-игры с детками??? Как занимаете их, больше "интеллектуально" или так, позабавиться, подурачиться?
Мы любим с мячиком играть, папа нам кидает, я ловлю и даю Паше, типа он поймал и чтоб бросал папе...так смешно, не сообразит никак как бросить, руку протянет и держит. А ещё с тем же мячом, только не папе, а в коробку забрасываем, я бросаю и комментирую, мол бросаю-попала, теперь ты, Паша берет мячик тянет ручку до коробки и кладёт туда и потом достаёт сам, забавляет его этот процесс.
А ещё ему нравится поднимать игрушки, специально бросает и приседает, чтоб поднять и опять бросает-ну это он уже сам себе такую забаву нашёл
А мы любим башенки из кубиков строить))) Правда, больше ломать получается, но все-равно, кубик на кубик поставить мы умеем
Еще любим свои ходунки катать, но пока стоя не очень получается (Данька много падает), а вот на коленках самое то
Карлыгаш вне форума  
Old 29.09.2011, 14:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, конечно же муж и мама помогают. Просто вчера так выпало, что они по целому дню на работе пробыли. Я днем устала + бессонная ночь, вот и результат. Ночью мы с мужем по очереди укачивали, то он, то я. Но все-равно, когда ребенок кричит, хоть муж его и укачивает, какой тут сон.
А так, в основном, дома со мной кто-то бывает.
Хорошо! Согласна, когда малыш плачет тут не до сна, даже если он на руках у папы.
Цитата:
А мы любим башенки из кубиков строить))) Правда, больше ломать получается, но все-равно, кубик на кубик поставить мы умеем
Еще любим свои ходунки катать, но пока стоя не очень получается (Данька много падает), а вот на коленках самое то
Ага-ага, кубики мы тоже любим. А ходунков у нас нет, катает машинку, но без особого удовольствия, пока не успевает за ней, надо придерживать, а то вперед падает.
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я больше объяснять стараюсь, это зайка, это мишка, книжка расматривает и что-то по ним рассказывает (правда книгу в основном вверх ногами держит ), очень любит тряпочки вские разбирать, может очнь долго возиться, а раньше мы тоже ронять и поднимать любили, сейчас уже как то отошли от этого занятия. Зверюшек целуем, это я в дневничке уже говорила. Любим наблюдать как машинка зверюшек катает, у самой ее катать не получается пока. Ну и кубики любим, больше ломать чем строить башенки, но уверенно берет только один кубик, другие остаются стоять, а раньше одним движением все смахивала. А, да, еще фотмочки одна в другуь складываем с сегодняшнего дня. Воть.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2011, 16:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки-красотулечки всем привет!!!!!!
Мы болели и наш папа в командировке-поэтому мы вас читать читали,но писать не удавалось!)
Расскажу попорядку-2 недели назад у нас появились сопли на верхние зубы(я об этом писала),вроде бы уже было полегче и тут в прошлую субботу у нас по новой начался насморк с зелеными густыми соплями и коньюктивит очень сильный-это у нас такой вирус ходит,очень много деток болеет и у взрослых такие же симптомы!(((А тут еще и наш папа в понедельник уехал в командировку,завтра только вернется!Вообщем я с утра Софи в сад,оттуда на учебу,с учебы в сад за ней и домой!Она капризничает,я толком ни поучить ни чего не могла сделать!(((А еще и судебка-это ЖЕСТЬ!!!Вообщем днем ее в саду лечили,я дома целыми вечерами глаза и нос мыла,капли капала и свечки в попу противовирусные ставила!Спали конечно ужасно!(((Глаза постоянно были в гное,только промою,5-10 минут и снова все затягивает!(((После ночного сна пока я ей корки не отмочу она даже глаза не могла открыть,бедная моя зайка!НУ вообщем совместными усилиями вчера ей полегчало и сопли остались жидкие как вода видимо от соплей и глаза намного меньше гноятся,ТТТ!)))И теперь уже не капризулит так!))))))Зачет я все-таки сдала и завтра у меня выходной,так что будем долечиваться!))))))))
Еще я тут подумала,что из меня получилась плохая мама:смотрю вы все постоянно занимаетесь с детишками,в разные игры играете,а я иногда дохожу до дома без сил...
Еще оказалось,что в саду Софи не нравится играть обычными игрухами и она играет там:чужими сандаликами и если где какие-то "тряпочки" найдет-чую будет шопоголиком!

Девочки поздравляю всех с прошедшими датками:НАТАШУ С СУПРУГОМ С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, МАМУ ТАНЮ И ВЕРОНИЧКУ И МАМУ ЮЛЮ И ДАШУ С 10 МЕСЯЦАМИ,МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШКУ И МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Люба-София такая куколка,с первым шажочком и крещением вас!!!
Света-с первым шажочком вас!
Юля-Дашулька такая прикольная и классно так шагает!
Марина,Тема как всегда такой угарный!
Вера-поправляйся быстрее!
Мариша-с зубиками вас!
У нас почти проклюнулся 3 зуб-он уже чувствуется,остались только самые краешки под десной и над 4 зубом десна уже протерта-думаю через пару дней вылезет тоже!
А еще мы в воскресенье встречались с девочками,с кем в РД лежали-так классно!
Если кого забыла не обижайтесь!
Anetta вне форума  
Old 29.09.2011, 17:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я больше объяснять стараюсь, это зайка, это мишка, книжка расматривает и что-то по ним рассказывает (правда книгу в основном вверх ногами держит ), очень любит тряпочки вские разбирать, может очнь долго возиться, а раньше мы тоже ронять и поднимать любили, сейчас уже как то отошли от этого занятия. Зверюшек целуем, это я в дневничке уже говорила. Любим наблюдать как машинка зверюшек катает, у самой ее катать не получается пока. Ну и кубики любим, больше ломать чем строить башенки, но уверенно берет только один кубик, другие остаются стоять, а раньше одним движением все смахивала. А, да, еще фотмочки одна в другуь складываем с сегодняшнего дня. Воть.
Здорово, как много Ариша умеет! с тряпочками-наверное модница растёт!!!! Юль, а когда спрашиваешь, показать что-либо в книжке, Ариша показывает???
Мы что-то к книгам охладели, есть одна, которую он листает, остальные в рот.И Паша должен быть в оооочень хорошем настроении, чтоб я попросила его показать что-то на картинке и он соизволил это сделать, а чаще всего, как только начинаю спрашивать, он её сразу выбрасывает) а ведь я знаю, что он знает, то, что я спрашиваю).маленький засрашка)))))
С кубиками молодец Аришка и с формочками-уже новый уровень развития, не просто уронил-поднял))))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!!!
Мы болели и наш папа в командировке-поэтому мы вас читать читали,но писать не удавалось!)
Расскажу попорядку-2 недели назад у нас появились сопли на верхние зубы(я об этом писала),вроде бы уже было полегче и тут в прошлую субботу у нас по новой начался насморк с зелеными густыми соплями и коньюктивит очень сильный-это у нас такой вирус ходит,очень много деток болеет и у взрослых такие же симптомы!(((А тут еще и наш папа в понедельник уехал в командировку,завтра только вернется!Вообщем я с утра Софи в сад,оттуда на учебу,с учебы в сад за ней и домой!Она капризничает,я толком ни поучить ни чего не могла сделать!(((А еще и судебка-это ЖЕСТЬ!!!Вообщем днем ее в саду лечили,я дома целыми вечерами глаза и нос мыла,капли капала и свечки в попу противовирусные ставила!Спали конечно ужасно!(((Глаза постоянно были в гное,только промою,5-10 минут и снова все затягивает!(((После ночного сна пока я ей корки не отмочу она даже глаза не могла открыть,бедная моя зайка!НУ вообщем совместными усилиями вчера ей полегчало и сопли остались жидкие как вода видимо от соплей и глаза намного меньше гноятся,ТТТ!)))И теперь уже не капризулит так!))))))Зачет я все-таки сдала и завтра у меня выходной,так что будем долечиваться!))))))))
Еще я тут подумала,что из меня получилась плохая мама:смотрю вы все постоянно занимаетесь с детишками,в разные игры играете,а я иногда дохожу до дома без сил...
Еще оказалось,что в саду Софи не нравится играть обычными игрухами и она играет там:чужими сандаликами и если где какие-то "тряпочки" найдет-чую будет шопоголиком!

Девочки поздравляю всех с прошедшими датками:НАТАШУ С СУПРУГОМ С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, МАМУ ТАНЮ И ВЕРОНИЧКУ И МАМУ ЮЛЮ И ДАШУ С 10 МЕСЯЦАМИ,МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШКУ И МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Люба-София такая куколка,с первым шажочком и крещением вас!!!
Света-с первым шажочком вас!
Юля-Дашулька такая прикольная и классно так шагает!
Марина,Тема как всегда такой угарный!
Вера-поправляйся быстрее!
Мариша-с зубиками вас!
У нас почти проклюнулся 3 зуб-он уже чувствуется,остались только самые краешки под десной и над 4 зубом десна уже протерта-думаю через пару дней вылезет тоже!
А еще мы в воскресенье встречались с девочками,с кем в РД лежали-так классно!
Если кого забыла не обижайтесь!
Приветик, Анют!!!!
Эх...и вы разболелись..Ань, а как Софью больную в саду оставляют А другие детки если заразятся
С зачетом тебя и с предстоящим выходным!!!!
И никакая ты не плохая мама, просто учёба отнимает много времени...не говори глупости.
Тебе сколько осталось учиться?
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 17:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта, спасибо за поздравления!
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 17:50
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, как много Ариша умеет! с тряпочками-наверное модница растёт!!!! Юль, а когда спрашиваешь, показать что-либо в книжке, Ариша показывает???
Мы что-то к книгам охладели, есть одна, которую он листает, остальные в рот.И Паша должен быть в оооочень хорошем настроении, чтоб я попросила его показать что-то на картинке и он соизволил это сделать, а чаще всего, как только начинаю спрашивать, он её сразу выбрасывает) а ведь я знаю, что он знает, то, что я спрашиваю).маленький засрашка)))))
С кубиками молодец Аришка и с формочками-уже новый уровень развития, не просто уронил-поднял))))

Приветик, Анют!!!!
Эх...и вы разболелись..Ань, а как Софью больную в саду оставляют А другие детки если заразятся
С зачетом тебя и с предстоящим выходным!!!!
И никакая ты не плохая мама, просто учёба отнимает много времени...не говори глупости.
Тебе сколько осталось учиться?
Свет,они поначалу выводили детей из сада,а потом получилось что все дети такие!У нас знакомые на месяц нас младше-и заболели с нами в одно время,хотя они вообще ни с кем не контактируют,она дома с ней сидит,сестра ее сейчас уехала и она в принципе только на улицу ходила в те дни!Вообщем вирус злостный ходит!(((Поэтому воспитатели в саду решили,что раз все дети с одними симптомами,то оставили их в саду и всех лечили!)))А так бы я села с ней дома!Других бы детей не стала под удар ставить!
Спасибо! Этот 6 курс и потом интернатура!)Кстати,я определилась с выбором профессии,я летом писала,что сомневаюсь между нефрологией и неонатологией!Обе специальности мне интересны,но не мало важную роль играет время обучения-1год или 2года!И тут выяснилось,что неонатологию можно пройти за 2 года,так что я решила пойти туда! Хотя вот вроде бы и 6 курс,но я не одна еще такая не определившаяся!)))Кого-то материальная сторона смущает,кого-то срок обучения специальности!
Anetta вне форума  
Old 29.09.2011, 17:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Свет,они поначалу выводили детей из сада,а потом получилось что все дети такие!У нас знакомые на месяц нас младше-и заболели с нами в одно время,хотя они вообще ни с кем не контактируют,она дома с ней сидит,сестра ее сейчас уехала и она в принципе только на улицу ходила в те дни!Вообщем вирус злостный ходит!(((Поэтому воспитатели в саду решили,что раз все дети с одними симптомами,то оставили их в саду и всех лечили!)))А так бы я села с ней дома!Других бы детей не стала под удар ставить!
Спасибо! Этот 6 курс и потом интернатура!)Кстати,я определилась с выбором профессии,я летом писала,что сомневаюсь между нефрологией и неонатологией!Обе специальности мне интересны,но не мало важную роль играет время обучения-1год или 2года!И тут выяснилось,что неонатологию можно пройти за 2 года,так что я решила пойти туда! Хотя вот вроде бы и 6 курс,но я не одна еще такая не определившаяся!)))Кого-то материальная сторона смущает,кого-то срок обучения специальности!
Всё понятно!
Аня, я прям завидую( по хорошему) с каким желанием и интересом ты учишься, это дорогого стоит, залог того, что в будущем ты с удовольствием и с душой будешь работать по профессии.ПОлучать удовольствие от того, что ты делаешь-многие к этому стремяться. Думаю ты добьёшься немалых успехов!
А я вот, к сожалению, проучилась, а по профессии ни по одной, ни по другой работать не интересно Интересна психология, как же я рвалась учиться, но мне начали капать на мозг, что типа нафига тебе нужны чужие проблемы и т.п.и мой, на тот период, "отчасти зеленый" мозг сдался.
SveKuZ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:18
Anetta
Мама-умница

Спасибо,Свет!)))Да,мне нравиться профессия,я обожаю деток,с удовольствием вожусь с ними,но все равно за столько лет немного надоело учиться(я 3 года училась в колледже,год сидела дома,тк не поступила и вот сейчас 6 год учусь),надоело именно,что мне 26 лет,а я до сих пор студентка,толку в финансовом плане от меня сейчас мало и поэтому я знала,что если сейчас уйду в академ мне будет оччччень сложно вернуться,вот поэтому и отдала Софью сначала к няне,а сейчас в сад!Хотя постоянно слышу,что чем платить такие деньги лучше самой посидеть дома с ребенком,да и она такая маленькая,а я ее бросаю и так далее и тому подобное..............
А так конечно хочется доучиться и работать по профессии,хотя знаю,что и профессия не совсем благодарна!Вижу как к нам в реанимацию поступают дети в тяжелом состоянии и редко кто скажет простое спасибо когда забирает здорового ребенка,часто еще и бывают недовольные!(((Ну да я сама выбрала профессию и не жалею!)))

Все забываю написать-Люда,береги себя,сейчас много сил и на малышка надо и Данька более активный!)
Anetta вне форума  
Закрытая тема