![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Черные, "Dance", там рисунки с надписями, рок, поп, ну стили в музыке.А с японскими мотивами тоже есть черные, они по качеству такие же как и обычные, и те что мы берем, мне нравятся, отличаются от обычных впитываемостью и всё. Цитата:
![]() Марин, я тоже задаюсь этим вопросом, мы яйцо кушаем, по 1/2 желтка с творожком мешаю.Думаю супчики начать варить и хочу глянуть, макароны детские со скольки месяцев идут. Цитата:
![]() Согласна! Аватарка клёвая, только я МАрину сначала не узнала.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я смотрю сегодня многие плохо спали ![]() ![]() Данька просыпался каждый час с ужасным ревом((( Я ужасно не выспалась, еще днем кпризим тоже. Думаю, может, верхние зубы приближаются, т.к слюни рекой и руки изо рта не вынемаем ![]() Я сегодня под утро сама разревелась, знаю что нельзя, но не могу, сил уже не осталось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера такое состояние было, прям плакала, сама болею и Паша руки отматывал весь день и не спал ни фига, по 20-30 мин. - я еле покушать успевала. Только я то-пол беды...а вот ты с пузиком...хорошо б, если кто тебе помог ![]() Пусть скорее у Дани зубики вылезут и не мучают больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,а вы играете в какие-нибудь мини-игры с детками??? Как занимаете их, больше "интеллектуально" или так, позабавиться, подурачиться?
Мы любим с мячиком играть, папа нам кидает, я ловлю и даю Паше, типа он поймал и чтоб бросал папе...так смешно, не сообразит никак как бросить, руку протянет и держит. А ещё с тем же мячом, только не папе, а в коробку забрасываем, я бросаю и комментирую, мол бросаю-попала, теперь ты, Паша берет мячик тянет ручку до коробки и кладёт туда и потом достаёт сам, забавляет его этот процесс. А ещё ему нравится поднимать игрушки, специально бросает и приседает, чтоб поднять и опять бросает-ну это он уже сам себе такую забаву нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, в основном, дома со мной кто-то бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Еще любим свои ходунки катать, но пока стоя не очень получается (Данька много падает), а вот на коленках самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага-ага, кубики мы тоже любим. А ходунков у нас нет, катает машинку, но без особого удовольствия, пока не успевает за ней, надо придерживать, а то вперед падает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!!!
![]() Мы болели и наш папа в командировке-поэтому мы вас читать читали,но писать не удавалось!) Расскажу попорядку-2 недели назад у нас появились сопли на верхние зубы(я об этом писала),вроде бы уже было полегче и тут в прошлую субботу у нас по новой начался насморк с зелеными густыми соплями и коньюктивит очень сильный-это у нас такой вирус ходит,очень много деток болеет и у взрослых такие же симптомы!(((А тут еще и наш папа в понедельник уехал в командировку,завтра только вернется!Вообщем я с утра Софи в сад,оттуда на учебу,с учебы в сад за ней и домой!Она капризничает,я толком ни поучить ни чего не могла сделать!(((А еще и судебка-это ЖЕСТЬ!!!Вообщем днем ее в саду лечили,я дома целыми вечерами глаза и нос мыла,капли капала и свечки в попу противовирусные ставила!Спали конечно ужасно!(((Глаза постоянно были в гное,только промою,5-10 минут и снова все затягивает!(((После ночного сна пока я ей корки не отмочу она даже глаза не могла открыть,бедная моя зайка!НУ вообщем совместными усилиями вчера ей полегчало и сопли остались жидкие как вода видимо от соплей и глаза намного меньше гноятся,ТТТ!)))И теперь уже не капризулит так!))))))Зачет я все-таки сдала и завтра у меня выходной,так что будем долечиваться!)))))))) Еще я тут подумала,что из меня получилась плохая мама:смотрю вы все постоянно занимаетесь с детишками,в разные игры играете,а я иногда дохожу до дома без сил... Еще оказалось,что в саду Софи не нравится играть обычными игрухами и она играет там:чужими сандаликами и если где какие-то "тряпочки" найдет-чую будет шопоголиком! ![]() Девочки поздравляю всех с прошедшими датками:НАТАШУ С СУПРУГОМ С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, МАМУ ТАНЮ И ВЕРОНИЧКУ И МАМУ ЮЛЮ И ДАШУ С 10 МЕСЯЦАМИ,МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШКУ И МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Люба-София такая куколка,с первым шажочком и крещением вас!!! ![]() Света-с первым шажочком вас! ![]() Юля-Дашулька такая прикольная и классно так шагает! ![]() Марина,Тема как всегда такой угарный! ![]() Вера-поправляйся быстрее! ![]() Мариша-с зубиками вас! ![]() У нас почти проклюнулся 3 зуб-он уже чувствуется,остались только самые краешки под десной и над 4 зубом десна уже протерта-думаю через пару дней вылезет тоже! ![]() А еще мы в воскресенье встречались с девочками,с кем в РД лежали-так классно! ![]() Если кого забыла не обижайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы что-то к книгам охладели, есть одна, которую он листает, остальные в рот.И Паша должен быть в оооочень хорошем настроении, чтоб я попросила его показать что-то на картинке и он соизволил это сделать, а чаще всего, как только начинаю спрашивать, он её сразу выбрасывает) а ведь я знаю, что он знает, то, что я спрашиваю).маленький засрашка))))) С кубиками молодец Аришка и с формочками-уже новый уровень развития, не просто уронил-поднял)))) Цитата:
Эх...и вы разболелись..Ань, а как Софью больную в саду оставляют ![]() ![]() С зачетом тебя и с предстоящим выходным!!!! И никакая ты не плохая мама, просто учёба отнимает много времени...не говори глупости. Тебе сколько осталось учиться? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Аня, я прям завидую( по хорошему) с каким желанием и интересом ты учишься, это дорогого стоит, залог того, что в будущем ты с удовольствием и с душой будешь работать по профессии.ПОлучать удовольствие от того, что ты делаешь-многие к этому стремяться. Думаю ты добьёшься немалых успехов! А я вот, к сожалению, проучилась, а по профессии ни по одной, ни по другой работать не интересно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо,Свет!)))Да,мне нравиться профессия,я обожаю деток,с удовольствием вожусь с ними,но все равно за столько лет немного надоело учиться(я 3 года училась в колледже,год сидела дома,тк не поступила и вот сейчас 6 год учусь),надоело именно,что мне 26 лет,а я до сих пор студентка,толку в финансовом плане от меня сейчас мало и поэтому я знала,что если сейчас уйду в академ мне будет оччччень сложно вернуться,вот поэтому и отдала Софью сначала к няне,а сейчас в сад!Хотя постоянно слышу,что чем платить такие деньги лучше самой посидеть дома с ребенком,да и она такая маленькая,а я ее бросаю и так далее и тому подобное..............
А так конечно хочется доучиться и работать по профессии,хотя знаю,что и профессия не совсем благодарна!Вижу как к нам в реанимацию поступают дети в тяжелом состоянии и редко кто скажет простое спасибо когда забирает здорового ребенка,часто еще и бывают недовольные!(((Ну да я сама выбрала профессию и не жалею!))) Все забываю написать-Люда,береги себя,сейчас много сил и на малышка надо и Данька более активный!) |
![]() |