![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну что ж вы так!!!((( Выздоравливайте! Жили б рядом..так даже помочь не получается...забрать Аню....Потерпите немножко...сейчас квартиру снимете..школу рядом...лифт..родня поближе и веселей будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полетела вниз а он на дороге валялся ![]() Цитата:
А это похоже уже не помогает. Да уменя рука если чесно не поднимится , хотя если попадет под горячую руку, наверное поднимится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, так редактор только нужен уже? вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе -60 зачем ![]() ![]() Натусечка, бедная ты, бедная, и помочь некому ![]() ![]() Максимка мужичок уже ![]() ![]() Ксю, а волосы да...наказание ![]() на Киват я давно косилась, но доооорого ![]() Жень, ботинок жалко...что люди за суки...вот нафик ОДИН кому нужен??? Юль, может, Даню в угол отправить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет я просто почитала....что и как, что можно только до 12 например))) можно так и мне делать)) ужин у нас поздно получается, главное не обжираться...мне скинуть нужно 2-3 кг и нормуль ![]() сижу лопаю...щас Альку спать укладывать скоро...а у мужа футбол начнется, он на компе смотрит его ![]() кстати первый раз делала зразы вообще (в духовке) - понравились ![]() |
|
![]() |