![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по моему его легко мыть...и сохнет он быстро.мы уже чего только на него не сыпали и лили....Мишка же свинух мелкий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я его уже мыла очень много раз,считать не буду,но могу прикинуть мою его 3 раза в неделю,а купили мы его вроде в начале лета или в конце весны даже.И я реально уже зае....ь Я не отговариваю тебя купить его,просто высказала своё мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати мы тоже тор смотрели с мужем...мне понравился классный фильм..наверно в 3д было бы вообще чудесненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,только сейчас увидела,что купила большую упаковку нестожен 2,а не 3(
а еще сегодня первый раз увидела пюрешки с рыбой и овощами от Тёмы,по составу мне понравились,взяла на пробу)а еще печеньки детские по составу понравились от Семпер,тоже взяла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили свежую рыбку давать, купим свежую хорошую рыбку, муж разделает, и я заморожу кусочки. Кстати мясо мы перестали баночное кушать. Еще я хочу расширить меню, делать котлеты на пару, пудинги, запеканочки...в общем то что можно с года и полезное и вкусное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это хорошо,я своему котлетки тоже делаю,у меня кстати книжечка есть с рецептами,там омлет есть с года,значит уже можно делать получается. |
|
![]() |