![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда з/п..... ![]() Как это она УМЕНЬШИЛАСЬ? Они там может "нахимичили" чего? Просто наш начальник на моей прошлой работе, мог все сделать так, чтоб и категории понизить и прочие пакости сделать, пока человек в дикрете ![]() А моя з/п повысилась..... аж на 500 рублей..... Так что я сказала, что пока мне там делать нечего )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему не сказали?? Что думаешь делать?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если начальство нормально реагирует на больничные то не увольняйся конечно! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
хорошей нет,даже котофей ну такае модели страшенные - где их только берут. Наш папа с Моск.всегда привозит ![]() Цитата:
Цитата:
Мы без примерки свободно покупаем. Мои мерки у мужа записаны, еще ни разу не ошибся,ни размером,ни моделью ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю искать другую работу, если честно, но им сказала, что 12 декабря выйду (90%))))) до декабря еще подумаю конечно... большой + то что с мужем нам вместе ехать и работать, он же тоже там трудится...еще сказали, что можно сократить раб день на часок, т.к. маленький ребенок, к тому же больничные не просто дома сидим, а еще и денюшки за это получаем)))а учитываю мою новую зп, то и ничего не теряем в деньгах)) я помощник президента строительной компании)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну все равно таак жалко деток((( За три недели три раза болели((((( Цитата:
Не знаю чем кашля нет, тока темпа и сопли(((( спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А больничные -понятное дело, оплячиваются..... В общем, у тебя все равно есть время подумать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А для укрепления иммунитета мы сейчас холоший препарат пьем. Еще 2 мес пропить надо ![]() ![]() Анаферон ни разу не давала. Нам сказали, что для того, чтобы он помог, его надо ооочень долго пить, месяцами и не тогда, когда ребенок уже болеет... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы анафероном лечимся всегда, когда Нюся заболевает и для профилактики...не по месяцам конечно пьем, а как там написано... хотя вчера девочки в саду посоветовали как раз ежедневно пропить его, тк. ОЧЕНЬ много болеющих деток ходят. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооо
![]() ![]() а темпа высокая? Цитата:
а в анафероне я как-то разочаровалась за прошлый год... Цитата:
|
||
![]() |