Девочки, всем привет Может вопрос и не совсем по теме, подскажите кто знает хорошие центры по лечению бесплодия в Краснодаре. Сами в Сочи живем, но с мужем наблюдаемся в Центре матери и ребенка на Зиповской, вроде и отзывы неплохие, но лечимся именно в этом центру уже второй год и толку вообще никакого. Если кто может помочь информацией, пжл, подскажите. Уже ждем свою детку
Привет,девочки!
слышала,,что на этих выходных в к/т Аврора будет детский праздник и открытие бесплатной детской площадки.Может туда сходим и встретимся заодно?
Привет,девочки!
слышала,,что на этих выходных в к/т Аврора будет детский праздник и открытие бесплатной детской площадки.Может туда сходим и встретимся заодно?
150км от краснодара.муж из того района.
Если здесь с жильем не решим вопрос,то поедем туда.Мужу там легче деньги заработать,а снимать жилье там дешевле.
Воть...
150км от краснодара.муж из того района.
Если здесь с жильем не решим вопрос,то поедем туда.Мужу там легче деньги заработать,а снимать жилье там дешевле.
Воть...
А ты работаешь?
Желаю что бы решили все проблемки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Нет,не работаю.мы еще в садик не пошли.и вообще в этом году не попадаем(
А у вас как с очередью было?вы ж тоже декабрьские?
СПАСИБО за пожелания!!!!
А мы в садик не очень стремимся
Я работаю по выходным, когда муж дома. А так я с сыночком целый день. Гуляем, занимаемся, в школу ходим. Сейчас в бассейн собираемся
А мы в садик не очень стремимся
Я работаю по выходным, когда муж дома. А так я с сыночком целый день. Гуляем, занимаемся, в школу ходим. Сейчас в бассейн собираемся
Как здорово!а что за работа?если не секрет)
А мы с 4х месяцев ходим в бассейн)оч нравится)
И мы в Сему на ЮМР ходим
У меня своя школа лепки цветов из полимерной глины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Работаю в субботу и воскресенье с 10 до 18. Поэтому обсалютно свободна