| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вона че рассказать хочу 

Березки там всякие, календари лунные... Вот у меня все получилось благодаря семечкам  Мы кады первого планировать начали, моя сестра уже беременная была   Дык вот  Не получилось у нас первый месяц, второй... Ну я возьми да пожалуйся  А ей уже рожать вот-вот, начало марта, а ей 5-го в роддом   Звонит она мне 3-го марта, приезжай говорит, буду тебя семечками кормить   Точней, она мужу моему это сказала, привози, говорит, буду ее семками кормить и все у вас будет пучком!   Оказывается, есть примета такая, если хочешь забеременеть, надо с подола беременной семок поесть  Муж посмеялся, но 4-го отвез меня к сеструхе... Наелась от пуза   И что бы вы думали   Получилось   Я когда потом высчитывала, кады мы масика нашего заделали, у меня 4-е число получилось! Воть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бывают же чудеса.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Никогда такого не слышала! Все иду за семечками и к подруге!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Девочки объясните мне, недалёкой, что такое все эти дни в циклах, базальные тепмературы (что вообще означает она), как вы ловите эту беглянку овулю    Просто очень сыночка охото, а мальчишки вроде как в самую овуляцию получаются, потому что очень шустренькие  
		 | 
| 
		 |