Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Саш у свекрови салон красоты уже очень давно ну лет 8 точно а то и больше)
Девочки москвички приходите в салон!Это метро Сокольники.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же есть и фитнес и бассейн (для малышей тоже). А какой там повар у них))))) ммммм.свекровь постоянно носит нам всякие печеные вкусности)
Я конечно понимаю что это реклама вы уж простите!
Кстати хочу сказать свекровь моя химик по образованию. Там у нее такая чистота аж сверкает все) и все препараты для своих мастеров она сама заказывает и покупает! Очень обязательный и ответственный человек! Клиентов сама бывает обзванивает приглашает и т.д.
Вот думаю может вконтакте группу создать по этому салону как думаете?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 16:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны
мы тоже)
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 16:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, а вот написано, что салон предлагает к праздникам, дням рождения подарочные талоны. По-моему они называются сертификаты.
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

прикиньте, сейчас читаю про этот иммуноглобулин Е. пишут, что он может быть повышен из за глистов Что если есть глисты, то этот показатель повышен, потом эозинофилы (а они у нас тоже повышены) и синева под глазами ( у нас тоже имеется)....аллергические реакции (у нас тоже есть) и скрип зубами во сне, тоже она одно время скрипела...
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 16:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А вы не сдавали кал? Хотя не все глисты можно в этом анализе увидеть ((
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 16:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вот написано, что салон предлагает к праздникам, дням рождения подарочные талоны. По-моему они называются сертификаты.
сертификаты? спасибо) я ещё переспрошу у свекрови как там все у нее называется.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
прикиньте, сейчас читаю про этот иммуноглобулин Е. пишут, что он может быть повышен из за глистов Что если есть глисты, то этот показатель повышен, потом эозинофилы (а они у нас тоже повышены) и синева под глазами ( у нас тоже имеется)....аллергические реакции (у нас тоже есть) и скрип зубами во сне, тоже она одно время скрипела...
Ксан не накручивай себя преждевременно. Сходи к аллергологу и все выяснишь! НАм тоже 4 октября к аллергологу.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 17:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А вы не сдавали кал? Хотя не все глисты можно в этом анализе увидеть ((
неа, все никак не поймать ее утром, какает вечно вечром...уж не знаю как извратиться
Да в том и проблема, что их так просто там не найдешь, надо несколько дней подряд сдавать как минимум

Лен, да я на самом деле не накручиваю, просто уверена на 99% что 4го нам аллерголог ничего путного не скажет, вот и продумываю сама план действий
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 17:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а еще можно написать про угощение чашечкой кофе, там есть такое?))
Annette вне форума  
Old 29.09.2011, 17:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неа, все никак не поймать ее утром, какает вечно вечром...уж не знаю как извратиться
Да в том и проблема, что их так просто там не найдешь, надо несколько дней подряд сдавать как минимум

Лен, да я на самом деле не накручиваю, просто уверена на 99% что 4го нам аллерголог ничего путного не скажет, вот и продумываю сама план действий
Ксан, собирай вечерний. Если он у тебя в холодильнике ночь простоит меньше глистов не станет, поверь мне.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мне кажется это лишнее, хотя...кто знает
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 17:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, собирай вечерний. Если он у тебя в холодильнике ночь простоит меньше глистов не станет, поверь мне.
это точно
буду собирать какой есть и носить им несколько дней подряд,пусть смотрят
а я сейчас в лабораторию позвонила,там сказали,что можно сдать кровь из вены на наличие лямблий...о как,а глисты только через кал, причем чуть ли не неделю его носить сдавать надо
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
про чашку кофе не знаю а вот конфеты свекровь постоянно покупает) спасибо Ань за подсказки! Ты посмотрела я там на главной странице переписала немного текст. Как тебе?
Цитата:
это точно
буду собирать какой есть и носить им несколько дней подряд,пусть смотрят
а я сейчас в лабораторию позвонила,там сказали,что можно сдать кровь из вены на наличие лямблий...о как,а глисты только через кал, причем чуть ли не неделю его носить сдавать надо
лямблий....господи что это такое....
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
сертификаты? спасибо) я ещё переспрошу у свекрови как там все у нее называется.

Ксан не накручивай себя преждевременно. Сходи к аллергологу и все выяснишь! НАм тоже 4 октября к аллергологу.
сертификаты, ага. Талоны это как-то совковщиной сильно отдает.
Про кофе я бы писать не стала, ну только если там не какой-нить свежесваренный, а растворимый везде предлагают
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 18:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, кровь из вены сдают на паразитарные инфекции, в кале ниего не найдут, так скептически отзывалась педиаторша одна. она говорила,что очень часто выявить получается только с 10-12 раза, и кал сдается теплым, т.е. только-только. Но вроде она ещё говорила,что при этом эозинофилы в клин.анализе крови должны быть сильно повышены, ну те при норме до 5, они дб.ближе к 10 и выше. И не один раз, а постоянно такиеми. А кровь из вены я так понимаю, это не только лямблии. Насколько знаю, это достаточно точный анализ и определяет многие. если не все виды паразитов, а про лямблии тебе сказали. тк они маленькие и обычным методом в кале их не увидеть.
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй

Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?
тряпичную, ты спроси нужна ли она, мы без шапки ходим
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой неть, это вообще не для меня, не могу смотреть ужасы, ну разве что молчание ягнят и только из-за Хопкинса

я тебе могу связать

ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным

Стася и ванна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто бултыхается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] залезает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и вылезает)))
клево! только замени эту икеевскую табуретку на что-нибудь поустойчивее, они так норовят вечно перевернуться.
Цитата:
Девчат, всем спасибо за советы. Комбез я прогладила с паром через пеленку. Теперь выглядит по-лучше, но складки все равно остались. Сегодня пойдем в нем, а то куртка в которой он ходил уже до неприличности грязная.

Ксанчик, надеюсь вы найдете хорошего врача и все у Вас будет хорошо!!!
Насчет аллергического ринита: у нас тоже аллергенов нет, а последняя врач, к которой мы ходили в платный центр тоже сказала нам что у нас аллергический ринит. Вот теперь мы пьем Зодак по 8 капель в день.
Насчет сердечка: я бы доверяла УЗИ (ЭХО КГ). Если хорда есть, то её увидят.

Стасюня умничка!!! А табуретка то не шипко устойчивая (у нас такие же).

Тань, а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны
ну вы мерзляки, а еще у нас штаны осенние двойные
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.09.2011, 18:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мы пока в шортах
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 19:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тряпичную, ты спроси нужна ли она, мы без шапки ходим

клево! только замени эту икеевскую табуретку на что-нибудь поустойчивее, они так норовят вечно перевернуться.

да ну, она на ней стоит с зимы прошлой, нормально))) Зато видишь какая аккуратная)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а мы пока в шортах
не, ну стерва)))
А я сегодня так продрогла, пока Стасю катала минут 15. До костей
Zemkin вне форума  
Old 29.09.2011, 23:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, кровь из вены сдают на паразитарные инфекции, в кале ниего не найдут, так скептически отзывалась педиаторша одна. она говорила,что очень часто выявить получается только с 10-12 раза, и кал сдается теплым, т.е. только-только. Но вроде она ещё говорила,что при этом эозинофилы в клин.анализе крови должны быть сильно повышены, ну те при норме до 5, они дб.ближе к 10 и выше. И не один раз, а постоянно такиеми. А кровь из вены я так понимаю, это не только лямблии. Насколько знаю, это достаточно точный анализ и определяет многие. если не все виды паразитов, а про лямблии тебе сказали. тк они маленькие и обычным методом в кале их не увидеть.
эозинофилы у нас как раз 8,5...
завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно.
Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 00:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ну, она на ней стоит с зимы прошлой, нормально))) Зато видишь какая аккуратная)))

не, ну стерва)))
А я сегодня так продрогла, пока Стасю катала минут 15. До костей
да лааадно, у нас толкьо на этой неделе так жарко, на следующей уже всего 15((
Цитата:
завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно.
Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу
Ксан,я вообще думаю, что паразиты все же не ваша история, скорее аллергия. Ты ж помнишь, ничего не ела такого,тк у Сони на все сыпало. А у вас постоянно такие эозинофилы и вам ничего не говорили? А один раз они могут скакнуть, тем более что у Сони была аллергическая реакция когда вы сдавали анализ. В любом случае, сходите к специалистам и выясните наконец причину. Ну и с возрастом Сониным будет легче, эти детские болячки проходят бесследно
_devinette_ вне форума  
Old 30.09.2011, 00:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, вдруг информация понадобится. Не помню точно где читала, по-моему в жжшке у тети-медика, чьи статьи мне очень нравятся, а может и не там.
Глисты размножаются только через яйца и если в течении месяца каждый день менять простыни и трусы, то они исчезнут. Трусы еще помню должны быть плотные)
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2011, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, а объясните самой быстроумной)))))))))) Где за Тему голосовать?)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема