![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, все никак не поймать ее утром, какает вечно вечром...уж не знаю как извратиться
![]() Да в том и проблема, что их так просто там не найдешь, надо несколько дней подряд сдавать как минимум Лен, да я на самом деле не накручиваю, просто уверена на 99% что 4го нам аллерголог ничего путного не скажет, вот и продумываю сама план действий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это лишнее, хотя...кто знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду собирать какой есть и носить им несколько дней подряд,пусть смотрят а я сейчас в лабораторию позвонила,там сказали,что можно сдать кровь из вены на наличие лямблий...о как,а глисты только через кал, причем чуть ли не неделю его носить сдавать надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лямблий....господи что это такое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кофе я бы писать не стала, ну только если там не какой-нить свежесваренный, а растворимый везде предлагают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, кровь из вены сдают на паразитарные инфекции, в кале ниего не найдут, так скептически отзывалась педиаторша одна. она говорила,что очень часто выявить получается только с 10-12 раза, и кал сдается теплым, т.е. только-только. Но вроде она ещё говорила,что при этом эозинофилы в клин.анализе крови должны быть сильно повышены, ну те при норме до 5, они дб.ближе к 10 и выше. И не один раз, а постоянно такиеми. А кровь из вены я так понимаю, это не только лямблии. Насколько знаю, это достаточно точный анализ и определяет многие. если не все виды паразитов, а про лямблии тебе сказали. тк они маленькие и обычным методом в кале их не увидеть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, ну стерва))) А я сегодня так продрогла, пока Стасю катала минут 15. До костей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно. Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Глисты размножаются только через яйца и если в течении месяца каждый день менять простыни и трусы, то они исчезнут. Трусы еще помню должны быть плотные) |
|
![]() |