![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомая ледокаином кожу брызгает перед эпиляцией - и ей вообще не больно, я так не заморачивалась. А может и не стоит? Пусть себе отдохнет, решит, что ему без нас лучше и сам захочет развода. А то он будет возвращения ждать не чтоб нас увидеть, а чтоб скорее прислуга появилась, убрала весь его срач, постирала ему одежду, приготовила ему жратву и удовлетворила его сексуальный голод. Ехать в Нефтеюганск (Ханты-Мансийский автономный округ). Там интернет вообще-то бывает, но мне негде будет его добыть. Интернет-кафе там нет, пытались открыть, но не прижились и закрылись. У мамы на работе есть, но она в отпуске будет. У одной подруги есть, но когда я до нее доберусь - не до инета будет, мы 2,5 года не виделись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! вот и последний день сентября! а я еще не поняла, что лето кончилось. быстро что-то так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огогоша, Надюш, с днем ангела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие есть мнения? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А в чём вред, обосновали? Кто-то ваще считает, что ребенку нужна отдельная комната. Представьте вы каждую ночь минимум 2 раза идёте в соседнюю комнату успокаивать ревущее дитё (ревущее, потому что не услышали во время). Кароче я во весь этот вред не верю. Судя по поведению дочи, совместный сон это самое естественное из естественных. Малышу нужна мама, её тепло, её защита. Представляю какие подсознательные страхи развиваются у детей, которые спят отдельно и просыпаясь не видят маму. Тревожность, чувство покинутости, неудовлетворенность и много чего ещё. Это моё имхастое ИМХО, я очень трепетно отношусь к таким психологическим аспектам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, поведение и воспитание ГВэшек в корне отличается от ИВэшек, у ГВэшек сильная взаимосвязь мама-ребенок, так что не спешите откладывать титечников отдельно, а вот ИВэшки более самостоятельные в этом плане.
|
![]() |