![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Крохотулечка такая наверное.... Таня придет в норму!!! Главное, что с Сонечкой все хорошо, а кушать они все хотят ![]() Тане повезло - у нее советчиков вся наша Пузяка будет ![]() Еще я подумала, что из-за маленькой разницы Саня и Соня прям лучшими подружками могут быть в будущем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще нестелили.завтра все будем делать)))а так се куплено и готово))) говорит домой хочу скорее!ну эт понятно))тут и мама и я,хоть отдознула бы..а то говорит,и с Соней лежу,и сама спать хочу...говорит выдавлю ей молозива,он почмокает и спит.)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы спали просто ужасно!! Алена до 3-х практически не спала, орала через каждые 15-20 минут и хваталась за щеки. Я не понимаю где ей мазать десна, такое ощущение что у нее сверху где то болит, но ведь еще рано для верхних, мы ждем последний нижний клык ![]() ![]() Сегодня мама приедет, поедем на дачу. Завтра в театр, а я не знаю в чем идти, и по магазам не могу проехаться, потому что во-первых нет машины, во вторых денег ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ввот вот!))и я ей так сказала,Что будем все тебе подсказывать во всем ![]() да,лапочка такая.оч на новорожденную Саню похожа))))но черты папашки присутствуют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А когда их выпишут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну детки ж особо не понимает где болит,вот и хватаются там,где отдает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всегда есть выход, что одеть - маленькое черное платье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да))она хочет кормить))правда говорит у нее как у меня,соски оч маленькие,не берет Соня(((че сделать можно??
Цитата:
![]() ![]() не знаю,если все норм,в понедельник наверное))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, я очень надеюсь что это все таки нижний клык, а не остальные полезли раньше времени! Цитата:
![]() У меня нет маленького черного платья! Жду когда сама стану маленькой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще накладки есть специальные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() еще есть беспроигрышный вариант: джинсы, белая рубашка/блузка, жакет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И еще хотела спросить и посоветоваться...
На осень я купила полукомбез, он на флисовой подкладке. Будет ли холодно зимой, если в качестве поддевы у меня 100% шерстяной костюм ( штанишки и кофта).Просто на ощупь зимние полукомбезы на синтепоне и холофайбере в магазине не намного толще, но объемнее. Прошлогодний комбез что-то не продается, даже не звонил никто. Он Сонечке по размеру. Уже думаю, может его оставить на сильный-пресильный мороз без слякоти (т.к. он светло-розовый), а докупить куртку к купленным брюкам (на более слякотную погоду). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |