![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, я вернулась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Коляска трансформер для детей от рождения до 36 месяцев. Вес – 21 кг; Объём упаковки - 0,193 м3; Высота/ширина/длина - 110/60/100 см; Диаметр колёс - 30 см. Тип складывания: "книжка". Легко трансформируется с зимней в летнюю; Утепленный зимний полог; мягкий матрасик; Три положения спинки: лежа, полулежа, сидя; Съёмная корзина, позволяющая посадить малыша лицом к себе или от себя; Быстрое и удобное складывание рамы, защита от внезапного складывания рамы; Регулируемая ручка по углу наклона в 3-х положениях; Амортизирующее устройство; тормозная система; Съемные пневмоколеса на подшипниках; Ограничительный мягкий поручень; Смотровое окошко; Ремни безопасности регулируются по длине; Люлька для переноски ребенка; Вместительная багажная корзина; Удобная сумка для мамы; В комплекте: антимоскитная сетка, дождевик, полог, насос. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Поивет, красотули!!!
Цитата:
Я собираюсь на прием к врачу, у меня сегодня плановый осмотр, баночка, кровь на сахар и дополнительный анализ - гликированный гемоглобин ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Людик, привет! желаю хорошо сходить на осмотр! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люда,удачного похода ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я уже не лягу скорее всего ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Машуля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще ни одна осенняя куртка на мне уже не сходится, поедем к маме, она сейчас в своем гардеробе подыскивает что-нибудь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я свою демисезонную уже тоже еле-еле застегиваю... Пузик, такое ощущение, что с каждым днем все больше и больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |