Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 20:41
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я его брала в январе 2010года.он у нас получился на две зимы.так что наверное 1500 ему цена а сейчас то как всё подорожало и это ещё зимнего привоза не было,остатки с того года....эт я ходила на Тимофея смотрела.никакой разницы,что на два года,что на семь лет,цена одна
Это точно... а с обуви я вообще в ауте - детская обувь чуть ли не дороже взрослой .... при том, что дети с нее моментально вырастают..
А комбезик послужил хорошо и выглядит при этом презентабельно еще - там что да - 1500 ему красная цена я тож так думаю
ketrin333 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:56
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, я вернулась
Цитата:
хорошо,когда по наследству перепадает у нас нету такого счастья,только сами от себя
подруге поздравления
здорово!и экономия,и голову не надо ломать какую выбрать.
я тебе показала бы как словами не опишешь.я иногда заезжала так по лесенке,когда лифт ломался
у меня подружка от кошек подъездных дождевик использовала
удачи
Я примерно представляю как это выглядит , а дождевик все равно от кошек не поможет, они гады наглые, у соседей под чехол все равно залезают
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ксюша, с не делькой!!!
Чудесный беленький комбинезончик

Катюш, вещички замечательные. А сыночек маму на дискотеку не звал? Я что-то долго тупила, где же взять б/ушный шарик

Маришка, привет.
Хорошая коляска, тоже видно надежная, она трансформер или только люлька?
Трансформер, вот нашла описание:
Коляска трансформер для детей от рождения до 36 месяцев.
Вес – 21 кг;
Объём упаковки - 0,193 м3;
Высота/ширина/длина - 110/60/100 см;
Диаметр колёс - 30 см.
Тип складывания: "книжка".
Легко трансформируется с зимней в летнюю;
Утепленный зимний полог; мягкий матрасик;
Три положения спинки: лежа, полулежа, сидя;
Съёмная корзина, позволяющая посадить малыша лицом к себе или от себя;
Быстрое и удобное складывание рамы, защита от внезапного складывания рамы;
Регулируемая ручка по углу наклона в 3-х положениях;
Амортизирующее устройство; тормозная система;
Съемные пневмоколеса на подшипниках;
Ограничительный мягкий поручень;
Смотровое окошко;
Ремни безопасности регулируются по длине;
Люлька для переноски ребенка;
Вместительная багажная корзина;
Удобная сумка для мамы;
В комплекте: антимоскитная сетка, дождевик, полог, насос.

Цитата:
я с вами,девочки, посоветоваться хотела....как думаете?что то захотелось мне наш зимний комбез продать и купить чисто девчачий но не знаю сколько за него просить....покупала за 2700.
За 1500 ты его только так продаш
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, я вернулась

За 1500 ты его только так продаш
я только вот продавать вообще не умею первая попытка будет,если будет
так как Г?чего хорошего сказала?
tonyademe вне форума  
Old 29.09.2011, 23:28
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
я только вот продавать вообще не умею первая попытка будет,если будет
так как Г?чего хорошего сказала?
Тонь, в жизни надо все попробовать, а может у тебя талант проявится Г моя меня не ругала, анализы хорошие, поправилась на 1,400 за три недели и есть отеки, прослушала сердцебиение и сказала все хорошо, велела сдать кровь на антитела
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.09.2011, 23:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девули!
Златёна вне форума  
Old 29.09.2011, 23:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Собственно зашла сказать что почитаю завтра потому что устала и пошла спать )))))
Высем спокойной ночи!
Златёна вне форума  
Old 30.09.2011, 08:16
Kaitlin
Гость

Поивет, красотули!!!

Цитата:
я с вами,девочки, посоветоваться хотела....как думаете?что то захотелось мне наш зимний комбез продать и купить чисто девчачий но не знаю сколько за него просить....покупала за 2700.
Мне нравится комбез, я бы не продавала, на двух молниях, удобный тепленький, надо же достойный аналог искать, и опять же, простите мне мое вольнодумство, но он абсолютно нейтральный - и для мальчика и для девочки.

Я собираюсь на прием к врачу, у меня сегодня плановый осмотр, баночка, кровь на сахар и дополнительный анализ - гликированный гемоглобин Через 15 минут буду папку будить, уже не терпится уйти, т.к. есть хочу, в 6 утра пришлось баночку наполнять, с тех пор и не сплю.

Old 30.09.2011, 08:18
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, Пузатики!
Ох я и не выспалась сегодня - но не могу себя заставить лечь, сына отправила и как зомби по квартире хожу...
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 08:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Поивет, красотули!!!

Мне нравится комбез, я бы не продавала, на двух молниях, удобный тепленький, надо же достойный аналог искать, и опять же, простите мне мое вольнодумство, но он абсолютно нейтральный - и для мальчика и для девочки.

Я собираюсь на прием к врачу, у меня сегодня плановый осмотр, баночка, кровь на сахар и дополнительный анализ - гликированный гемоглобин Через 15 минут буду папку будить, уже не терпится уйти, т.к. есть хочу, в 6 утра пришлось баночку наполнять, с тех пор и не сплю.
Во, точно, а чет я об этом и не подумла даже - Люд, а ты права ведь. Тонь, а чего ты его вообще продавать-то надумала... хороший ведь комбез...
Людик, привет! желаю хорошо сходить на осмотр!
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 08:22
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Трансформер, вот нашла описание:
Коляска трансформер для детей от рождения до 36 месяцев.
Вес – 21 кг;
Мариш, насколько я поняла, трансформеры все тяжелые, легких не бывает. Моя коляска, хоть и не трансформер, весит 17 кг, но правда на бордюр и ступеньки она шагает и катится отлично, веса пока я не ощутила.

Old 30.09.2011, 08:25
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ох я и не выспалась сегодня - но не могу себя заставить лечь, сына отправила и как зомби по квартире хожу...
Привет, Катюш, кофейку выпей, взбодрись

Old 30.09.2011, 08:29
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Катюш, кофейку выпей, взбодрись
Да щас расхожусь, или нет третьего не дано - уже чаю с лимоном напузатилась - кофе не влезет А мне завтречко на прием. А у тебя отрицательный резус, Люд?
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:36
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки
Цитата:
Поивет, красотули!!!

Цитата:
Во, точно, а чет я об этом и не подумла даже - Люд, а ты права ведь. Тонь, а чего ты его вообще продавать-то надумала... хороший ведь комбез...
Людик, привет! желаю хорошо сходить на осмотр!
Люд,то что он нейтральный я и не спорю.просто я походила,посмотрела и мне захотелось новенького это я так уже,от нечего делать к тому же мне подружка ещё обещала сиреневый отдать,так что я наверное продам,а куплю что-нибудь другое.и ещё всё таки он большиват для новорожденного,на Тима я его в три месяца одела и носил он его ещё и в 1,3года(т.е. две зимы)
Люда,удачного похода
Цитата:
нас сегодня тоже разбудили звонком в домофон,а легли мы вчера уже после часу так что днём дружно отсыпаться будем или ты уже?
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 09:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:09
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро,девочки

Люд,то что он нейтральный я и не спорю.просто я походила,посмотрела и мне захотелось новенького это я так уже,от нечего делать к тому же мне подружка ещё обещала сиреневый отдать,так что я наверное продам,а куплю что-нибудь другое.и ещё всё таки он большиват для новорожденного,на Тима я его в три месяца одела и носил он его ещё и в 1,3года(т.е. две зимы)
Люда,удачного похода

нас сегодня тоже разбудили звонком в домофон,а легли мы вчера уже после часу так что днём дружно отсыпаться будем или ты уже?
Привет, Тонечка!
Не, я уже не лягу скорее всего И днем как-то в последнее время не лечь никак. А вы засоньки - везет вам - вчера спали Мне бы так Я сейчас мужа дождусь с суток и мы поедем в соседний поселок в страховой стол - мне нужна их печать на больничном, а то валяется, на работу отнести уже давно пора...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Приветик, Машуля!
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тонечка!
Не, я уже не лягу скорее всего И днем как-то в последнее время не лечь никак. А вы засоньки - везет вам - вчера спали Мне бы так Я сейчас мужа дождусь с суток и мы поедем в соседний поселок в страховой стол - мне нужна их печать на больничном, а то валяется, на работу отнести уже давно пора...

Приветик, Машуля!
Приветик!!! С неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!! С неделькой!!!
Спасибо, Машуль! А вы как с Пузиком себя чувствуете - у нас вроде все спокойно
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машуль! А вы как с Пузиком себя чувствуете - у нас вроде все спокойно
Да ничего, когда я дома и спокойная, то тихушничаем, а когда на работе и нервная после транспорта, то попинывает конечно... Вчера что-то животик потягивал, но не сильно - отпустил потом, а сегодня все ок!!!
Еще ни одна осенняя куртка на мне уже не сходится, поедем к маме, она сейчас в своем гардеробе подыскивает что-нибудь... Куда я без мамы??? (без ее платьев, курток )
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Да ничего, когда я дома и спокойная, то тихушничаем, а когда на работе и нервная после транспорта, то попинывает конечно... Вчера что-то животик потягивал, но не сильно - отпустил потом, а сегодня все ок!!!
Еще ни одна осенняя куртка на мне уже не сходится, поедем к маме, она сейчас в своем гардеробе подыскивает что-нибудь... Куда я без мамы??? (без ее платьев, курток )
Я вчера погуляла, тож потягивало, только когда спать улеглась уже стало отпускать, так что только отдых нас спасет
Я свою демисезонную уже тоже еле-еле застегиваю... Пузик, такое ощущение, что с каждым днем все больше и больше
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера погуляла, тож потягивало, только когда спать улеглась уже стало отпускать, так что только отдых нас спасет
Я свою демисезонную уже тоже еле-еле застегиваю... Пузик, такое ощущение, что с каждым днем все больше и больше
У меня такие же ощкщения... И когда сплю или лежу, то все ок!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема