|  30.09.2011, 10:24 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
  ничего нет...да, и в колготках с дочкой не погуляешь   Цитата:  оооочень красиво   Цитата: 
       +100.....звони в горздрав и узнавай, почему тебя не ставят на учет.....не бойся показаться истеричкой - быстрее работать начнут и потом проблем меньше будет - побоятся они с тобой связываться   | |||
|   | 
|  30.09.2011, 11:38 | |||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Доброе утро) УРА))) Цитата: 
 Цитата:   Мне спицы почему-то плохо даются, вечно кривое все получается   А у меня штанишки остались от первой Б, но они все летние, зимой их не поносишь... Я себе прикупила леггинсы, чуть попозже еще утепленные куплю, они хорошо тянутся и на животик не давят   | ||
|   | 
|  30.09.2011, 11:53 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Харьков 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.09.2011, 14:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Девочки, всем привет! Влада, ничего себе у вас в ЖК поборы и свои порядки! Тоже считаю, что надо заявление куда повыше написать, и чеки к заявлению приложить, которые ты платила. А еще лучше если заявлений таких будет как можно больше, одно заявление вряд ли будут рассматривать, а вот если несколько придет, то и проверка должна быть! Ришечка, кофточка классная!  Я вот только пока крючок освоила, хочу еще и спицами научиться. Сладкоежка, а ты хочешь леггинсы для дома купить? ulyashka, а ты переживала, просто срок еще небольшой, вот и шевелится малипусик еще несильно. Девочки, ну вот я наверное одна в темке, кто пока без волшебных шевелюшек. Ждемс   | 
|   |