![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты лечить не стала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой девочки спасибо Вам большущее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно. просто мне врач назначила фольку, вит Е и йодомарин. и я посчитала, что ещё и комплек если пить, то перебор будет. после 12 буду комплекс витаминов для Б пить ну я уже после 30 недель пошла. ничего не болела, просто пару дырочек было. решила после родов пролечу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне. точнее точно сколько не знаю. я когда весной зуб лечила, кот. сильно болел. мне стоматого сказала что ещё есть пару проблем не серьезных. и 1 зуб прям лечить надо. а денег тогда на 2-ой зуб не было. и я отложила. летом уехали, отдыхали. думала в сентябре пойду лечить. а тут Б. вот теперь не знаю. в бесплатную боюсь идти. боли боюсь. а в платной не знаю сколько будет стоить анестезия, кот для Б можно. кто-нибудь знает, дорогая она? и ещё зуб самый дальний. надо бы снимок, а при Б нельзя. а без снимка как лечит???????? вот что получается, когда вовремя не пролечишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня с зубом мудрости вообще серьезные проблемы были. Он у меня упирается в кость нижней челюсти, его чтобы удалить - нужно нижнюю челюсть подпилить. Когда все это началась, я была только после операции (на голове), поэтому мне просто сняли воспаление и сказали обязательно удалить. Хоть и сложное очень удаление, но надо. Я, кАнеШно, удалила................ Вот как на пороховой бочке теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |