Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:21
Злата Майя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Злата Майя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда на Счастье Посмотреть сообщение
я не против, если что
Какое красивое имя!

приветики)
ой спасибо)))
Злата Майя вне форума  
Old 30.09.2011, 11:21
Надежда на Счастье
Мама-чайник

Надежда на Счастье на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ОляRA Посмотреть сообщение
Девочки, я никому кроме мамы не рассказывала и не буду, вам тут расскажу!! Вообщем ланируем мы долго как я вам и писала, но врачи один идругой разводили руками и говорят все анализы в нормк, и вот третий доктор тоже посмотрел и сказал что все ок, говорит странно как-то все это вас не сглазили?!! и его слова мне впали в душу, знакомая посоветовала сходить к бабушке, она у нее лечилась и я решила сходить, оказывается что мне сделали гадость, и это сделала мать моего мужа, она меня изначально не хотела принимать, и сейчас вроде приняла, но делает много гадостей, специально чтоб рассорить нас с мужем, я пролечилась у бабушки, и теперь боюсь чтоб она еще что то не сделала, я ее так терпеть не могу, а она у нас бывает часто и сделать нечего не могу, муж любит ее и боготворит........а в полном недоумении как мне быть.....
сочуствую...да, главное, что пролечилась
Насчет свекрови - к сожалению, Алена права. Тут ничего не изменишь( Просто держи ее на расстоянии или наоборот, попробуй поговорить. Ты знаешь причину, почему она тебя не принимает? Может удастся найти какой-то компромисс, вам же с мужем всю жизнь жить, а она по любому рядом будет(((
Надежда на Счастье вне форума  
Old 30.09.2011, 11:22
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Цитата:
Девочки, я никому кроме мамы не рассказывала и не буду, вам тут расскажу!! Вообщем ланируем мы долго как я вам и писала, но врачи один идругой разводили руками и говорят все анализы в нормк, и вот третий доктор тоже посмотрел и сказал что все ок, говорит странно как-то все это вас не сглазили?!! и его слова мне впали в душу, знакомая посоветовала сходить к бабушке, она у нее лечилась и я решила сходить, оказывается что мне сделали гадость, и это сделала мать моего мужа, она меня изначально не хотела принимать, и сейчас вроде приняла, но делает много гадостей, специально чтоб рассорить нас с мужем, я пролечилась у бабушки, и теперь боюсь чтоб она еще что то не сделала, я ее так терпеть не могу, а она у нас бывает часто и сделать нечего не могу, муж любит ее и боготворит........а в полном недоумении как мне быть.....
Добро пожаловать! Желаю долго тут не засиживаться

Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно.
Все будет хорошо, ты обязательно заБ и будешь мамой , мы тебя поддержим
Юлинька вне форума  
ОляRA
Гость

Цитата:
Сообщение от AlexandraV85 Посмотреть сообщение
А бабушка то что в итоге сказала?

Полностью согласна, тут ничего не сделаешь, тем более если муж ее боготворит!
ну что должно быть все ок!! Я надеюсь и верю!! Буду теперь в церковь ходить

катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да как тут смиришся, ладно она б просто языком трепала, а если гадости делает. это вообще уже дура, как от нее отгородится не понятно!!!
Да уж. Мне в этом плане повезло побольше, моя вообще никакого участия в нашей жизни не принимает и это радует
Алёнка86 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветики
Алёнка86 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:25
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно.
Привет пузик как самочувствие?
Алёнка86 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:25
ОляRA
Гость

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся!

Old 30.09.2011, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Приветики
Приветик. Как делишки?
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:27
Надежда на Счастье
Мама-чайник

Надежда на Счастье на пути к лучшему

Цитата:
Да уж. Мне в этом плане повезло побольше, моя вообще никакого участия в нашей жизни не принимает и это радует
да, мне тоже повезло, хотя моя первое время пыталась, но муж с ней поговорил - он у меня молодец - объяснил, что у нас своя семья и если нужна будет помощь или совет, то мы попросим, а каждый раз лезть в семью не надо!
Надежда на Счастье вне форума  
Old 30.09.2011, 11:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся!
У меня другая ситуация... Свекровь вообще не хотела, чтобы сын женился, а хотела. чтобы он зарабатывал деньги и сидел у ее попы, но все произошло по-другому!!! По началу она лезла в нашу жизнь, были скандалы и мы оба болели, то я, то муж!!! Но в какой-то момент мой муж понял все и сказал:"Больше ты не будешь мучаться и в квартиру свекрови не прийдешь, ты мне дорога и твое здоровье!!!" Мы вообще перестали с ней общаться, муж живет у меня и только раз в год он поздравляет ее с Днем рождения, выслушивает море гадости и кладет трубку с чувством выполненного долга... Зато в семье мир и покой!!! Поэтому понять все должен только муж!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Как делишки?
Да у меня все по старому. Мась, а у тебя всегда такой длинющий цикл?
Алёнка86 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:32
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Цитата:
Девочки, всем приветик!

Привет девочки!

Цитата:
У моей подружки та же история, и муж к матери относится так же, просто надо ее избегать!
AlexandraV85 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:33
ОляRA
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня другая ситуация... Свекровь вообще не хотела, чтобы сын женился, а хотела. чтобы он зарабатывал деньги и сидел у ее попы, но все произошло по-другому!!! По началу она лезла в нашу жизнь, были скандалы и мы оба болели, то я, то муж!!! Но в какой-то момент мой муж понял все и сказал:"Больше ты не будешь мучаться и в квартиру свекрови не прийдешь, ты мне дорога и твое здоровье!!!" Мы вообще перестали с ней общаться, муж живет у меня и только раз в год он поздравляет ее с Днем рождения, выслушивает море гадости и кладет трубку с чувством выполненного долга... Зато в семье мир и покой!!! Поэтому понять все должен только муж!!!
Да но как?? Он слеп как катенок, а если я начну ему что то говорить, то он не поверит и скажет что я наговариваю, она не может сделать нам плохо!!

Old 30.09.2011, 11:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да но как?? Он слеп как катенок, а если я начну ему что то говорить, то он не поверит и скажет что я наговариваю, она не может сделать нам плохо!!
Говорить гадости про свекровь вообще нельзя - это табу!!! Я всегда говорила, что твоей матери я благодарна за тебя и самое лучшее я забрала - это ты, больше мне ничего не надо!!!
В критических ситуациях я молчала и сдерживалась... Даже ездила в гости к ней, но от туда выходила вся в слезах и один раз даже мой муж вышел в слезах, просто от обиды!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня все по старому. Мась, а у тебя всегда такой длинющий цикл?
Да нет. Это у меня после Б когда случилась ЗБ, график показывает всегда теперь токой длинный цикл. А так у меня 29-31 день...стабильно.
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:39
Злата Майя
Мама-чайник

Злата Майя на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик.
привет!

Цитата:
Сообщение от Надежда на Счастье Посмотреть сообщение
да, мне тоже повезло, хотя моя первое время пыталась, но муж с ней поговорил - он у меня молодец - объяснил, что у нас своя семья и если нужна будет помощь или совет, то мы попросим, а каждый раз лезть в семью не надо!
У меня такой же муж. Сразу разместил все точки над и.
Но видела я и где раки зимуют.
Мамашка при мне охала что сыночек не выбрал ту, которую она под него старательно подсовывала. зла не хватает....
Злата Майя вне форума  
Old 30.09.2011, 11:40
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет. Это у меня после Б когда случилась ЗБ, график показывает всегда теперь токой длинный цикл. А так у меня 29-31 день...стабильно.
А, ну так попроще, а я как представили, что ты только раз в 2 месяца можешь заБ, мне аж поплохело. Как дела в целом?
Алёнка86 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Злата Майя Посмотреть сообщение
привет!

У меня такой же муж. Сразу разместил все точки над и.
Но видела я и где раки зимуют.
Мамашка при мне охала что сыночек не выбрал ту, которую она под него старательно подсовывала. зла не хватает....
Приветик. Я Катя!!!!
Цитата:
А, ну так попроще, а я как представили, что ты только раз в 2 месяца можешь заБ, мне аж поплохело. Как дела в целом?
Да вот БТ сегодня подскачила странно, толи О толи была, толи так что то...вообщем плируем пока. Пересдала в этом цикле некоторые гормончики, еще мужу СГ пересдать надо и к Г. Надоели анализы все эти...столько денег, я потратила в этом месяце 4200
катринчик вне форума  
Закрытая тема