Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие! Спасибо всем за комментарии, нам очень приятно!

Лена, с зубками вас! У нас тоже недавно 4-й моляр прорезался, теперь зубов 12. С последним зубиком немного температура повышалась, 1 день жидкий стул был, ну и конечно сопельки - они все моляры сопровождали. И бессонные ночи. Теперь хочу небольшого перерыва, пусть клыки подождут, мы хоть отдохнем и отоспимся.
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2011, 09:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ларочка, удачи вам, пусть Настюшка побыстрее привыкнет к очкам, и пусть они ей не мешают.
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2011, 09:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларочка, удачи вам, пусть Настюшка побыстрее привыкнет к очкам, и пусть они ей не мешают.
Спасибо Олечка!
И вас с зубиком, какие вы зубастые
Ларочка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка!
И вас с зубиком, какие вы зубастые
Спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2011, 12:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Оля, Лена, малышей с зубиками!!!!!

ох уж эти зубики... нам еще все предстоит: три моляра впереди и клыки...

Ларочка, Настене побыстрее привыкнуть к очкам, и чтоб они принесли ей пользу!

сегодня у нас первая ночь без температуры, утром еще не дался померять, но лоб не горячий. просыпался раз 10 за всю ночь, видно что то беспокоит... погода у нас отличная, 28 градусов днем будет, выведу на пол часика погулять.
Lusi вне форума  
Old 30.09.2011, 13:18
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но клыки давали о себе знать еще и все время акивного роста.
Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы.

Я опять к девочкам ГВшницам.Пришли ли у вас месики?Кто-нибудь прекратил ГВ?
Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда.

Old 30.09.2011, 13:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но клыки давали о себе знать еще и все время акивного роста.
Сейчас,я заметила,активно нача заростать родничок.До этого все одного размера был,где-то 1,5*1,5 см.Видимо приоритет роста шел на зубы.

Мы днем сейчас не едим титю и Вася не просит,но на ночь и ночью мы без тити никуда.
Привет, Наташа! Ничего себе, как поздно у вас родничок зарос. У нас уже в годик не было его. Зато вы самые зубастые у нас в болталке
Мы завершили ГВ 2-3 недели назад
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2011, 13:42
Natasa
Гость

Цитата:
Привет, Наташа! Ничего себе, как поздно у вас родничок зарос. У нас уже в годик не было его. Зато вы самые зубастые у нас в болталке
Мы завершили ГВ 2-3 недели назад
Да,я сама удивилась,что родничок так долго заростает.В недостатке витамина Д нас трудно уличить:зубы все, волосы не выпадывали,не потеем...Наоборот после подачи аквадетрима начался дерматит,вот только прошло.
Сейчас кушаем все с большого стола,детское Вася не ест.И не мну,мятое ему не нравится,сам жует.

Оля,вы геори с ГВ,я читала,как вы отучались.А ночью как?Я все жду,чтоб сам ночью отстал,может и не дождусь

Анекдотик для улыбки:
Диспетчер такси клиенту:
-Выходите из дома,вас ожидает машина "Мазда" голубой металлик.
Выходит из подъезда блондинка,обходит 2 раза вокруг машины.
Приблизилась к открытому окну и спрашивает:
-Это Вы голубой Виталик?

Old 30.09.2011, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я про такие даже и не слышала
ну я имела ввиду, чтобы дублировали хотя бы записи из карточки в компьютер, хоть самые важные
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А у нас ни дня без приключений!
ну блин сорванец растет Настасья
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
такой хочу(((
Прикольный
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вчера температура днем поднялась до 39,4
Люся, а сколько дней высокая температура была?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Муж устроился на работу, на магазин подзабил.Щас не сезон, поэтому его частое присутствие не требуется.Пошел торговым представителем.Вроде пока ттт доволен.А я тем более довольна, мама его мозг мне не ****.
Ну и правильно и вам спокойнее
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ну тады держи
А что это наша зайка недовольна
Цитата:
Мы тоже покажем свежие фоточки
ойман на "месте преступления" - раскидывает мое нижнее белье
вот палево Ромашка бесподобен
Цитата:
Кошки лапами передними по асфальту скребут,пищят Еле отбила их

Цитата:
забыла похвалиться- у нас 4-ый моляр вылез зато последняя двойка где то застряла.так что зубов у нас 11
Поздравляю с зубками, у нас тоже 11
Цитата:
У нас такой же родничок
Violochka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:44
Natasa
Гость

А как аппетит после отлучения от ГВ? Рома лучше стал кушать?

Old 30.09.2011, 13:50
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву...

Олечка,не плакай.Все будет хорош@@@@@@@@@@!!!

Old 30.09.2011, 14:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!
Цитата:
Настюшка такая хорошенькая!!!
Цитата:
Настенька симпатяшка!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Настенька очень подросла,очаровашка.
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, нам очень приятно!!!

Цитата:
С папой "разговаривает"
Вах, какой задумчиво-сосредоточенный!!!!

Цитата:
забыла похвалиться- у нас 4-ый моляр вылез зато последняя двойка где то застряла.так что зубов у нас 11
Урррааа!!! Поздравляем зубастика с прибавлением!!!

Цитата:
И мы вас целуем
Настюшка, такая лапа, и глазеньки хитрющие
Настёне-сластёне скорейшего привыкания к очёчкам , пусть скорее глазки поправляются!!!
Спасибочки за комплимент лисюшке !!! Она вон на меня разобиделась нынче, за то, что я её поздно в обед спать уложила

Цитата:
А что это наша зайка недовольна
Олечка, не плачь , пожааааалуйста! Конечно держим за вас @@@@@@!!!!!! Только не кисни! Я почему-то уверена, что вы все выдержите с малышкой, все у вас будет хорошо и даже лучше!!!
А наша зайка недовольна, что мама её за руку ведет. Она ж самостоятельная !
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.09.2011, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветище всем.
я сегодня уже столько дел успела сделать.первое-пошли к 8 в поликлинику,там первый вопрос в регистратуре-ну нашли свою карточку
взяла направление к дерматологу,обьяснила ситуацию,врач только покачала головой и сказала -так и будет.я в шоке,мы что её не вылечим никогда что ли
нашей педи нет уже почти полгода,сказали что ей как самой молодой все дырки затыкают.к тому же ей предложили работу неонатолога в Тульском роддоме,я думаю она уедет.и останемся мы вообще без педи.на такую зарплату никто не придёт работать
потом я смоталась в свой родной город по соседству,по делам.
планы такие(если ничего не изменится)-в понидельник в Тулу к врачу,во вторник попробую Ваньку опрививить ну и в среду на Москву почапаю.
Цитата:
Всем приветик!!!
Мы забрали очки, стараемся одевать. 0дно хорошо - вроде Настя не сразу скидывает, минут 20-30, потом разрешаю снимать поскольку на носике пятнышки остаются. Отдохнет - потом опять предлагаю, надеюсь потихоньку приучим
конечно привыкнет,Ларис,главное не торопить,чтоб не вызвать негатива на очки.
Цитата:
девочки привет!
Оля, Лена, малышей с зубиками!!!!!

ох уж эти зубики... нам еще все предстоит: три моляра впереди и клыки...

Ларочка, Настене побыстрее привыкнуть к очкам, и чтоб они принесли ей пользу!

сегодня у нас первая ночь без температуры, утром еще не дался померять, но лоб не горячий. просыпался раз 10 за всю ночь, видно что то беспокоит... погода у нас отличная, 28 градусов днем будет, выведу на пол часика погулять.
у вас лето ?я прям обзавидовалась.
пусть вредная температура не возвращается,гоните её
Цитата:
Привет,Девочки!

мне кажется у нас родничок зарос ещё месяцев в 10
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Девочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву...
почему плохо?не может быть плохо!!!!!!!ты вроде сегодня на узи слбиралась
Оль,я тебя понимаю,я еле ходила с первого дня.я только что вытащила спирать и через неделю залетела,плюс у меня была инфекция которую врач не стала лечить.у меня постоянно тянул живот,как буд то там камень лежал,а потом и булыжник целый.тоже кровило пару раз.ох и страху я натерпелась и при всем при том ездила в Москву-полы мыть.я так и думала что в автобусе случится выкидыш.но я подумала однажды-есть Бог,и он знает давать мне этого ребёнка или нет и я ничего не смогу сделать.я всю Б ходила в церковь,каждую неделю,без пропусков.молилась,просила чтоб с малышом все было в порядке,ведь я с первого дня как сделала тест полюбила его очень сильно.
надо верить,и все будет хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему плохо?не может быть плохо!!!!!!!ты вроде сегодня на узи слбиралась
была на узи сегодня, все плохо
Violochka вне форума  
Old 30.09.2011, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
была на узи сегодня, все плохо
а что конкретно.если не хочешь конечно не рассказывай

ещё напишу чтоб тебя приободрить-у меня постоянно в попе была свечка папаверина.просто ВСЕГДА я понимаю что у тебя другой случай.поговори с врачом,может нужно лечь на сохнанение,вызовите бабушек в конце концов.поговори с девочками у кого были такие же проблемы.даже здесь на форуме найдется немало таких.не кисни.малыш борется за жизнь всесте с тобой.не опускайте руки.малыш уже большой,он уже не зародыш,он ребёнок.ты должна тупо лежать на диване с поднятыми кверху ногами.вызывай бабушек!!!!!!!!!ребёнку нужно спасти жизнь,все амбиции будут потом
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка держись.согласна с Леной,может бабушек вызвать,а тебе в больнице полежать.
Натали* вне форума  
Old 30.09.2011, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в конце концов пусть муж возьмёт отпуск за свой счет и сидит с Ярославом.ну что делать то???!!!
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:53
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Девочки!
С зубиками вас.Все -таки как хорошо,что нас уже это миновало.У нас же все сразу лезло:клыки,моляры.Последним пробрался верхни левый моляр,но
да и вправду у вас приоритет вначале на зубы шел, а потом до родничка дошла очередь
Мы ГВ-шники на ночь, когда болел - давал грудь и днем, а так уже не ел. До болезни ел на ночь грудь и спал до утра.

Цитата:
Всем привет!!!

Люся, а сколько дней высокая температура была?
температуру я обнаружила в понедельник днем, но скорее всего она была высокая с прошлой субботы, просто я не додумалась измерить, помню он проснулся днем и показался мне очень горячим. Если считать с понедельника - тогда 4 дня, но наверняка раньше.

Олечка, держись! все обязательно будет хорошо! с первой беременности прошло достаточно времени, чтоб выносить эту. Может все таки ложись в стационар, маму или свекровь попроси помочь... Будешь приходить ночевать с Яриком, он и не заметит, что мамы нет рядом.

Цитата:

у вас лето ?я прям обзавидовалась.
пусть вредная температура не возвращается,гоните её
спасибо!
да, всю неделю жара, но все равно осенью пахнет, листья сухие валяются. а малыш как назло дома просидел, вот сегодня вышел на часик подышать воздухом
Lusi вне форума  
Old 30.09.2011, 15:16
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась

приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает

немного потаскали за бока

с сестричкой
Lusi вне форума  
Old 30.09.2011, 15:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась

приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает

немного потаскали за бока

с сестричкой
очаровашка
мы тоже всех любим
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема