![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я никуда не пропала.. почти не успеваю за компом посидеть))
вот сейчас доча уснула, я по-быстрому пол протерла на кухне и в коридоре.. 20 минут прошло.. всё, доча выспаась( и ведь сама играть не хоет, требует моего внимания.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сама забыла что 31 нет в этом месяце))) Спасибочки)) Цитата:
да они как раз сейчас мамсики))вниания требуют |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня заметила как то в один день доча другая стала,как впрочем и обычно у них резко новые навыки и звуки появляются,вобщем ходит уже за одну ручку держась и причем видно что пытается равновесие держать когда идет,звуки новые на-да,ба-ба,ба-ва,бу...так смешно сказала бу я повторила ,она опять за мной повторяет бу)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ща с Тёмычем на кровати нашей 3 часа продрыхли)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы засыпаем на руках, при том не могу сказать, что я качаю, по большей части просто держу на руках, иногда засыпать начнёт, я его в кроватку кладу и он дозасыпает сам, но я должна рядом стоять гладить его - вообщем сказать-сами мы не засыпаем ![]() Цитата:
Цитата:
У нас жуткий дерматит, не знаю на что, на вид как будто контактный, хочу памперсы опять сменить и колготы не буду пока одевать с синтетикой, в хлопковых штанишках будем гонять пока. Спасибо, Вер, стараемся! Я уже хорошо у Пашули пока текут ручьями и сопли и слюни. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера, я тоже заметила, что мы скачками развиваемся, у нас то затишье, то сразу в один день несколько открытий!!! У нас ещё фишка такая есть, если попадает в руки чашка, ведерко или т.п., он прислоняет ко рту и начинает уууууууууу говорить, тааак смешно и при чем он давно это делает и не надоедает ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
А Марина имела ввиду заеды в уголках рта,никогда не видела?как раздражение,иногда трещинкки в запущенных случаях. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера видела такое, но не знала как это называется ![]() Валя, а у вас сегодня 8 лет со дня знакомства или как начали всречаться??? ПОздравляю вас, 8-лет-эт круто!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |