Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 12:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Говорит семинар был на работе.
мда уж...до такого напится на семинаре что блевать начал,че ж за семинар такой где столько наливают
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вроде как через день..ну ночь - работа. ночь - дома....
а Димка у тебя как работает?
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мда уж...до такого напится на семинаре что блевать начал,че ж за семинар такой где столько наливают

а Димка у тебя как работает?
5-тидневка....
Европа вне форума  
Old 30.09.2011, 13:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, кто носит линзы , подскажите...вот купила линзы которые на 1 месяц,2-го числа этот месяц заканчивается, будет очень страшно если я их ещё недельку поношу или лучше не стоит? (блин з/п задерживают, новые не купить )
Европа вне форума  
Old 30.09.2011, 13:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё наша крестная в понедельник ложится на дородовое...срок 38-39 недель, малышка на попе сидит, будут сами рождаться.....пыталась её на кесарево уговорить...ну безопаснее как-то...ни в какую не хочет.....переживаю за них....лягут, будут стимулировать.....
Европа вне форума  
Old 30.09.2011, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мой вчера никакой пришел, весь диван облевал и спит до сих пор, а мы с дочей к маме ушли.
Ого ничего себе перебрал!!!!А к маме ушла вы поругались?Оkm он у тебя часто выпивает что ты ушла или это первый раз?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 13:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 13:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
5-тидневка....
да так бы он мог днем с ней посидеть пока ты поспишь (((
Цитата:
Девочки, кто носит линзы , подскажите...вот купила линзы которые на 1 месяц,2-го числа этот месяц заканчивается, будет очень страшно если я их ещё недельку поношу или лучше не стоит? (блин з/п задерживают, новые не купить )
я носила,потому что не всегда бывает что вовремя покупаю новые линзы.и 2 недели носила,конечно это плохо но так получалось
Цитата:
А ещё наша крестная в понедельник ложится на дородовое...срок 38-39 недель, малышка на попе сидит, будут сами рождаться.....пыталась её на кесарево уговорить...ну безопаснее как-то...ни в какую не хочет.....переживаю за них....лягут, будут стимулировать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло отлично....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!!
держись мать-дети это счастье
меня тоже достает когда она начинает выть когда ей чтото не дают...прям может себя до истерики довести...пытаюсь отвлечь иногда получается
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюша это точно что дети это счастье!!!!!

Мне очень нравится твоя подпись,я точно не ведьма когда жру тогда и прет в разные стороны а у меня опять минус 1 кг!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 13:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша это точно что дети это счастье!!!!!

Мне очень нравится твоя подпись,я точно не ведьма когда жру тогда и прет в разные стороны а у меня опять минус 1 кг!!!
мне тоже понравилась....поздравляю с хорошими результатами ..
я пытаюсь не есть....но это не получается...вчера думала ура после 18 не ем...так продержалась до 22 и схомячила печеньки с 2 кружками чая...вот как это называется...наверно надо сразу спать ложиться...чтобы не жрать
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.
Ясно!Вот только поговорить да ,а вот после себя пускай сам убирает...это конечно мое ИМХО!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Да вроде как уже убрал. Проверить надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правильно поговорить надо,только не ругайся так пару раз сковородкой и хватит

Цитата:
Ясно!Вот только поговорить да ,а вот после себя пускай сам убирает...это конечно мое ИМХО!
правильно я тоже так считаю
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 14:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю немного)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
а это вид с боку там защитный козырек для шеи

брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки
Европа вне форума  
Old 30.09.2011, 15:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, мужу по башке, но если говоришь, что не часто, то сильно не ругай, со всеми бывает, силы свои не рассчитал
Натусь, у меня тоже моду взял пищать, например едет на машине, упрется во что-нибудь и пищит или когда надо что-то(чаще сосу просит) тоже в истерику с визгами...
Сашуль, с покупочкой шапулька прикольная
а я вот на улицу даже нос не показывала, даже не знаю одеть вечером на него осений комбез или еще рано, вечно я в погоду с одеванием не попадаю...а шапочка у нас пока мною вязанная, как Танюша ссылку давала на шапку с ушками
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2011, 15:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всему свое время, пора уж в кроватке засыпать, а мы...
Вот мы тоже кровать не признаем, с мамой возле сиськи

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Решила буду кормить пока сам не откажется. Наплевать уже осень там, зима или лето, хочет пусть ест, а то такой сволочью себя чувствую когда ребенок за мной бегает, цепляется, слезами соплями захлебывается, а я блин титьку жалею, не даю..
я тоже буду до последнего))))
Иришка0880 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
а это вид с боку там защитный козырек для шеи

брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки
Прикольная с покупочкой вас
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 16:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д. чуть не прибила....

Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
привет всем!
будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили..................
...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине...
когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас темпа 38,6 и понос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
в

Красточки и мама и доча Наташ, я вот опять на тебя ругаться хотела, какая ты худая стала, а еще жалуешься.

Мне б тоже хотелось похудеть, но не жрать я не могу

С зубиком вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, а ты не говорила, что вы собираетесь в сад.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я не сцеживалась 1.5 суток и ниче не набухло! Молоко ушло!! А сиськи остались! Наверняка конечно сдуются еще, но пока порадуюсь))
здорово, поздравляю
тигромама вне форума  
Old 30.09.2011, 16:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а вот как сейчас вы малышей спать укладываете????

я кладу ребенка в кроватку......кроватка стоит....параллельно нашей...комната маленькая (10 кв.м) поэтому и подножья кровати сразу комп....я ложусь перпендикулярно детской кроватке....говорю ЛерУ что если не будет спать её заберут злые дядьки...она ложится на живот...а я начинаю ногой качать кровать лежа на своей кровати и например печатая на клаве это сообщение...и ребенок укачивается.....
С грудью, или просто с сосой у мамы на руках, или в кроватке в своей, и держим маму за руку..

ЛАДНО почитала Я .. и побежала на работу...
тигромама вне форума  
Закрытая тема