![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пытаюсь не есть....но это не получается...вчера думала ура после 18 не ем...так продержалась до 22 и схомячила печеньки с 2 кружками чая...вот как это называется...наверно надо сразу спать ложиться...чтобы не жрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правильно я тоже так считаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
![]() ![]() брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мужу по башке, но если говоришь, что не часто, то сильно не ругай, со всеми бывает, силы свои не рассчитал
![]() Натусь, у меня тоже моду взял пищать, например едет на машине, упрется во что-нибудь и пищит или когда надо что-то(чаще сосу просит) тоже в истерику с визгами... Сашуль, с покупочкой ![]() ![]() а я вот на улицу даже нос не показывала, даже не знаю одеть вечером на него осений комбез или еще рано, вечно я в погоду с одеванием не попадаю...а шапочка у нас пока мною вязанная, как Танюша ссылку давала на шапку с ушками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д. чуть не прибила....
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
здорово, поздравляю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛАДНО почитала Я .. и побежала на работу... |
|
![]() |