Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару
А я нормально, только в них и сдаю, пока все анализы норма!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А я полочку наконец-то довязала на комбезики, осталось рукавчики осилить...
Съездила печать сегодня поставила на больничном листе, наконец-то, а вечерком в бааааньку пойду
Только вот чет никак не проснуться мне... голова, как в тумане
Уже и кофиечку дернула, а эффекта ноль....
ну,рукавчики должна быстро осилить а я носочек довязала розовый,сейчас второй начну по горячим следам и потом наверно за подкладку возьмусь в шапочку
Цитата:
да особо я его не контролирую. вчера печенья налопалась)))
просто вечером стала бруснику или клюкву вместо чая пить, чтобы отеков не было

ну вроде как инфекция мочевыводящий, но я прочитала, должны быть еще болезненные симтомы. у меня нет, короче фиг знает

мне дали, когда в больничку клали, а вообще с 22 недель на руки выдают

Златик, привет
я тоже брусничкой и клюквой балуюсь чай стараюсь совсем не пить.
может тебе канефроньчику пропить?ну или хотя бы чаёк почечный?чтоб не усложнять ситуацию.
Цитата:
Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару
а я хотела на них переходить а стеклянная тара вообще не проблема!начинай пробовать пюрехи(лучше фруктовые )чтоб знать потом,чем лучше ребетёнка кормить
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 14:03
Ксюнечк@
Гость

Привет девчушки.
Катюш,с неделькой.
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".

Old 30.09.2011, 14:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка, держись!!! Конечно ляг, подстрахуйся, убежать под расписку всегда можно... Что за гадкость такая???
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки.
Катюш,с неделькой.
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".
приветик ну,если опять,то наверно надо,Ксюш.только вот то,что в чапаевск не очень...что то я сомневаюсь,что там супер....а ты получается не в самой самаре живёшь?почему в чапаевск то?
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 14:15
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну,рукавчики должна быстро осилить а я носочек довязала розовый,сейчас второй начну по горячим следам и потом наверно за подкладку возьмусь в шапочку

я тоже брусничкой и клюквой балуюсь чай стараюсь совсем не пить.
может тебе канефроньчику пропить?ну или хотя бы чаёк почечный?чтоб не усложнять ситуацию.

а я хотела на них переходить а стеклянная тара вообще не проблема!начинай пробовать пюрехи(лучше фруктовые )чтоб знать потом,чем лучше ребетёнка кормить
да вот тоже думаю, канефрон значит, надо посмотреть
да фруктовые пюрешки я люблю, когда брательник маленький был лопала с ним, а овощные беее)))
Цитата:
Привет девчушки.
Катюш,с неделькой.
что-то не айс
единственное я не знаю, есть ли смысл туда перед выходными ложиться, врачей обычно нет
судя по всему жесть там
а почему в Самару нельзя???
CSvetic вне форума  
Old 30.09.2011, 14:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ксюшка, держись!!! Конечно ляг, подстрахуйся, убежать под расписку всегда можно... Что за гадкость такая???
Вот и я думаю,что надо подстраховаться.
Цитата:
приветик ну,если опять,то наверно надо,Ксюш.только вот то,что в чапаевск не очень...что то я сомневаюсь,что там супер....а ты получается не в самой самаре живёшь?почему в чапаевск то?
Я в Новокуйбышевске живу, у нас тут один роддом,он уже месяца 3 как закрыт на глобальный ремонт. Тех кто с чем-то более серьезным отправляют в самару в больницу им.Калинина,а всех остальных в Чапаевск. По расстоянию от нас,что до Чапаевска,что до Самары 30 мин.
Мне говорили,что чапаевский рд вроде ниче,нормальный,не знаю,сама там не была ни разу

Old 30.09.2011, 14:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
что-то не айс
единственное я не знаю, есть ли смысл туда перед выходными ложиться, врачей обычно нет
судя по всему жесть там
а почему в Самару нельзя???
Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.

Old 30.09.2011, 14:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю,что надо подстраховаться.

Я в Новокуйбышевске живу, у нас тут один роддом,он уже месяца 3 как закрыт на глобальный ремонт. Тех кто с чем-то более серьезным отправляют в самару в больницу им.Калинина,а всех остальных в Чапаевск. По расстоянию от нас,что до Чапаевска,что до Самары 30 мин.
Мне говорили,что чапаевский рд вроде ниче,нормальный,не знаю,сама там не была ни разу
а тогда понятно в калинина то конечно получше было бы,областная всё таки.но у тебя и правда,думаю,ничего страшного,так что и в чапаевск можно.просто настораживает,что со своим одеялом но будем надеяться,что у них только одеял и подушек не хватает как раз и разведаешь,а то мало ли вдруг ремонт затянется.
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 14:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.
видать у неё подозрение на укорочение шейки но ты не переживай,а поезжай и пусть врачи посмотрят.удачи тебе,Ксюш всё хорошо будет
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 14:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Съездий пусть посмотрят, лучше перестраховаться!!! Тем более вроде ничего страшного...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки!!!
Цитата:
Привет, девочки!!!!
Сходила сегодня к Г, за вес похвалила, давление в норме, но опять лейкоциты в моче чуть выше, сказала идти к терапевту

у тебя тоже резус отрицательный??
ясдавала у меня вообще антител нет, наверное у малявки тоже отрицательный резус
С удачным походом Нет и у меня и у мужа положительный, не знаю почему назначила
Цитата:
Девочки, а вам обменки дали на руки??? У меня так ничего и нет...
Мне обменку выдали на первом посещении Г
Матрёшка77 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:09
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
а тогда понятно в калинина то конечно получше было бы,областная всё таки.но у тебя и правда,думаю,ничего страшного,так что и в чапаевск можно.просто настораживает,что со своим одеялом но будем надеяться,что у них только одеял и подушек не хватает как раз и разведаешь,а то мало ли вдруг ремонт затянется.
Просто я так думаю,что там народу очень много сейчас из-за нашего ремонта,поэтому даже подушек с одеялами не хватает Да уж Тонь,я наадеюсь,что рожать я буду все таки в нашей уже))
Цитата:
видать у неё подозрение на укорочение шейки но ты не переживай,а поезжай и пусть врачи посмотрят.удачи тебе,Ксюш всё хорошо будет
Цитата:
Съездий пусть посмотрят, лучше перестраховаться!!! Тем более вроде ничего страшного...
Спасибочки Вам,я тоже надеюсь.что все у нас с малышом хорошо. Посмотрим во сколько сегодня муж с работы приедет и как я себя чувствовать вечером буду,может быть все таки завтра с утрица туда поедем,не хочу сегодня на ночь глядя в Чапаевск ехать.

Old 30.09.2011, 15:31
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

да уж странно....

Цитата:
Просто я так думаю,что там народу очень много сейчас из-за нашего ремонта,поэтому даже подушек с одеялами не хватает Да уж Тонь,я наадеюсь,что рожать я буду все таки в нашей уже))

Спасибочки Вам,я тоже надеюсь.что все у нас с малышом хорошо. Посмотрим во сколько сегодня муж с работы приедет и как я себя чувствовать вечером буду,может быть все таки завтра с утрица туда поедем,не хочу сегодня на ночь глядя в Чапаевск ехать.
интересно если одеял не хватает, что с кроватями???
ну так действительно на разведку съездишь, мало ли там рожать придется, да и под присмотром будешь
CSvetic вне форума  
Old 30.09.2011, 17:16
Katenokkate
Гость

Девочки приветик
Я не в силах прочитать все странички, простов ремени не остается - вы мне скажите Ира появлялась? Что там у нее?

Old 30.09.2011, 17:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katenokkate Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Я не в силах прочитать все странички, простов ремени не остается - вы мне скажите Ира появлялась? Что там у нее?
Приветик!!! Я не знаю, т.к. меня самой не было... По крайней мере сегодня она точно не появлялась, может сейчас девочки подтянутся и скажут...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

странно...зачем тогда тебе сдавать
Цитата:

давай,завтра с утра езжайте,лучше пусть посмотрят,чтоб успокоиться.а сегодня лежи,отдыхай.
Цитата:
да уж странно....

интересно если одеял не хватает, что с кроватями???
ну так действительно на разведку съездишь, мало ли там рожать придется, да и под присмотром будешь
агась,и матрацы же ещё нужны
Цитата:
Девочки приветик
приветик,Катюш Иришка,сегодня обещала появиться с решением вопроса...надеемся нитак всё плохо у неё окажется
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 17:42
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Девочки приветик
Привет Катюш. Я Ксюша.
Злата вчера говорила,что списывалась с Иришкой (наверное в аське),у нее пока дипресняк и Сашка постоянно за компом,обещала не пропадать и в ближайшее время к нам вернуться.

Old 30.09.2011, 17:53
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
давай,завтра с утра езжайте,лучше пусть посмотрят,чтоб успокоиться.а сегодня лежи,отдыхай.
ага...лежи.
пробежала по магазинам,затарила по максимуму холодильник мальчишкам,сварила первое и второе,собрала себе все пакеты,сделала с ванюхой уроки на понедельник....осталось искупаться,а сил уже совсем нету....

Old 30.09.2011, 18:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага...лежи.
пробежала по магазинам,затарила по максимуму холодильник мальчишкам,сварила первое и второе,собрала себе все пакеты,сделала с ванюхой уроки на понедельник....осталось искупаться,а сил уже совсем нету....
да,уж....тебе срочно надо в больницу хоть отлежишься там и то уже хорошо.ну и как?живот не болит после беготни?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема