![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может тебе канефроньчику пропить?ну или хотя бы чаёк почечный?чтоб не усложнять ситуацию. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчушки.
Катюш,с неделькой. У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фруктовые пюрешки я люблю, когда брательник маленький был лопала с ним, а овощные беее))) Цитата:
единственное я не знаю, есть ли смысл туда перед выходными ложиться, врачей обычно нет судя по всему жесть там а почему в Самару нельзя??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне говорили,что чапаевский рд вроде ниче,нормальный,не знаю,сама там не была ни разу |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() Мне обменку выдали на первом посещении Г |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну так действительно на разведку съездишь, мало ли там рожать придется, да и под присмотром будешь |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Злата вчера говорила,что списывалась с Иришкой (наверное в аське),у нее пока дипресняк и Сашка постоянно за компом,обещала не пропадать и в ближайшее время к нам вернуться. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
пробежала по магазинам,затарила по максимуму холодильник мальчишкам,сварила первое и второе,собрала себе все пакеты,сделала с ванюхой уроки на понедельник....осталось искупаться,а сил уже совсем нету.... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |