|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, в ЖК направят...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, всем привет!!!
Извините, что влезаю! Просто, что-то нахлынуло, вспомнила, как у нас в болталке старт начался и мы потихоньку отбывали в РД))))Готовы рожать?)))))) Всем, девчат, удачных и быстрых родов!!! Какие же всетаки это прекрасные моменты!!! Прям завидую вам!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу сама, но если это от генетики зависит, то меня мама на 2 недели переносила, наверно это сказывается Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аллчонок, я с первой в бандаже ходила и родила на 42 недели, а со второй беременностью не могу носить его, очень больно. Я себя джинсы купила для беременных специальная резинка, держит как бандаж. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лежу целыми днями перед теликом, ну у меня и дел то нет! сегодня пойду гулять по городу, а то все дожди были, я дома сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне сейчас позвонили, сказали стеллажи во вторник установят вроде!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРАА!!!! Значит скоро у меня будет комната готова!!!! А то мы уже претензию написали и иск стали готовить)))))) значит всю мебель расставим, мелочи разложим...УУУРРРААА!! Теперь надо картину заказать...только вот не могу определиться какую...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как малышка? хорошо спит? Анютка сегодня в РД поехала, но надеется, что её обратно отпустят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сыночка вы забрали?мне осталось на кухне пол помыть.......тоже пью ведрами)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то всех почти пропустили у кого срок подошел, мы с Танюшкой. А вы моложцы, так держать. ВРАЧ ПРИХОДИЛА УЖЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои родные!!!!!!! Я дома
Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать так что мой день Х известен. КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие. Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! А я сижу злая-презлая... И отеки у меня появились, и нос не дышит нифига. Ну совсем расклеилась... Скоро в роддом ехать, а у меня начинается..... Блин, сижу злюсь - только сейчас мне проблем со здоровьем не хватало...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с сыном накануне родов я такую же серьезную беседу имела, и тоже послушал маму Врач пока не приходила, ждем. Наверно утром у нее прием, закончит и придет.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую... |
|
|
|