Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. неделек с недельками ))) и меня в том числе.

Я хотела бы до 40 походить, старшую родила в 39 недель и то нам поставили что недозревшая Сволочи. Блин, мне бы вот бандаж начать носить, но он уменя такой дурцкий, а то говорят головка совсем низко, я хочу еще месяцок дочу поносить под сердечком )))
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 11:08
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем. Все на местах смотрю, никто не уехал. Мне Г сказала что ходить можно до 42 недель и никто меня торопить не станет рожать. У каждого врача свое мнение. Что то не очень хочется до 42 ходить.
АмандаО вне форума  
Old 30.09.2011, 11:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! мне тоже 4го на прием, сказала что положит в РД если не рожу, будет стимулировать, значит это не так страшно? а то я уже расстраиваться начала
меня не стимулировали, просто полезла Г туда и что-то подвинула... не помню уже что))) помогла чуть))) и все на след день Дима мой стал рождаться)))
Musia вне форума  
Old 30.09.2011, 11:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Я хотела бы до 40 походить, старшую родила в 39 недель и то нам поставили что недозревшая Сволочи. Блин, мне бы вот бандаж начать носить, но он уменя такой дурцкий, а то говорят головка совсем низко, я хочу еще месяцок дочу поносить под сердечком )))
С неделькой!!!
А почему сказали что недозревшая

Танюш, а может они и правы а то вот смотри срок как у Ани не правильно поставили, срок меньше а родила как 39-недельного малыша....но 42 конечно уже перебор.....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ЕСЛИ МАЛЫШКА НЕ ПОПРОСИТСЯ КОГДА ИДТИ В рд? наверное я после 40 пошла бы....
Спасибо Я думаю, в ЖК направят...
Цитата:

Приветик, и тебя с неделькой!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем. Все на местах смотрю, никто не уехал. Мне Г сказала что ходить можно до 42 недель и никто меня торопить не станет рожать. У каждого врача свое мнение. Что то не очень хочется до 42 ходить.
Привет! И мне очень не хочется. Хочется хоть завтра
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима
pacifier

Девченки, всем привет!!!
Извините, что влезаю! Просто, что-то нахлынуло, вспомнила, как у нас в болталке старт начался и мы потихоньку отбывали в РД))))
Готовы рожать?))))))

Всем, девчат, удачных и быстрых родов!!! Какие же всетаки это прекрасные моменты!!! Прям завидую вам!
С4астливая вне форума  
Old 30.09.2011, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки мне надо уборку сделать.....а я лежу, ленюсь....не могу заставить себя с кровати вылезти......вот чем больше дома нахожусь тем больше ленюсь.......
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! мне тоже не хочется перенашивать хочу сама, но если это от генетики зависит, то меня мама на 2 недели переносила, наверно это сказывается
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!!!
Извините, что влезаю! Просто, что-то нахлынуло, вспомнила, как у нас в болталке старт начался и мы потихоньку отбывали в РД))))
Готовы рожать?))))))

Всем, девчат, удачных и быстрых родов!!! Какие же всетаки это прекрасные моменты!!! Прям завидую вам!
ой спасибо большое
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:42
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

Поздравляю с неделькой!!!
Аллчонок, я с первой в бандаже ходила и родила на 42 недели, а со второй беременностью не могу носить его, очень больно. Я себя джинсы купила для беременных специальная резинка, держит как бандаж.
рыжик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне надо уборку сделать.....а я лежу, ленюсь....не могу заставить себя с кровати вылезти......вот чем больше дома нахожусь тем больше ленюсь.......
я такая же стала лежу целыми днями перед теликом, ну у меня и дел то нет! сегодня пойду гулять по городу, а то все дожди были, я дома сидела
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне сейчас позвонили, сказали стеллажи во вторник установят вроде!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРАА!!!! Значит скоро у меня будет комната готова!!!! А то мы уже претензию написали и иск стали готовить)))))) значит всю мебель расставим, мелочи разложим...УУУРРРААА!! Теперь надо картину заказать...только вот не могу определиться какую...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:16
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 12:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Все-таки дома и стены лечат. Я с утра встала выспавшаяся, и поняла как же здорово спать на своей кровати, и когда рядом муж и ребенок твой сопят. Всю ночь ей сисю давала, и выспались прекрасно))
Смотрю все на своих местах так и сидят?) Ждем значит 1 октября, а потом дружно по роддомам?))
привет Наташ! конечно здорово обнимать свою крошку, а дома всегда лучше, где все такое родное как малышка? хорошо спит?
Анютка сегодня в РД поехала, но надеется, что её обратно отпустят
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.09.2011, 13:01
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Матрёшкка, а я вот уже все убрала, теперь лежу как мертвая. Потом градом льется и пить хочется.
рыжик вне форума  
Old 30.09.2011, 13:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Как здорово!!!!! А сыночка вы забрали?
Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Матрёшкка, а я вот уже все убрала, теперь лежу как мертвая. Потом градом льется и пить хочется.
мне осталось на кухне пол помыть.......тоже пью ведрами))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:08
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Да, ждем не дождемся. а то всех почти пропустили у кого срок подошел, мы с Танюшкой.
А вы моложцы, так держать. ВРАЧ ПРИХОДИЛА УЖЕ?
АмандаО вне форума  
Old 30.09.2011, 13:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои родные!!!!!!! Я дома Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать так что мой день Х известен. КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего
Hygge вне форума  
Old 30.09.2011, 13:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!

А я сижу злая-презлая... И отеки у меня появились, и нос не дышит нифига. Ну совсем расклеилась... Скоро в роддом ехать, а у меня начинается..... Блин, сижу злюсь - только сейчас мне проблем со здоровьем не хватало...
Лилия81 вне форума  
Old 30.09.2011, 13:48
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет Наташ! конечно здорово обнимать свою крошку, а дома всегда лучше, где все такое родное как малышка? хорошо спит?
Анютка сегодня в РД поехала, но надеется, что её обратно отпустят
Ну я ее понимаю конечно))) Я когда в роддом ехала в понедельник, тоже ведь думала что скорее всего домой вернусь - в патологию не хотела ложиться раньше срока. Только я не учла тот факт что всю ночь у меня схватки были))) Вот дурында я, второй раз ведь рожаю, а не смогла понять что схватки.
Цитата:
Привет!!! Как здорово!!!!! А сыночка вы забрали?

мне осталось на кухне пол помыть.......тоже пью ведрами))))
Нет еще - его мои родители сами привезут, как только мама моя все дела на работе закончит, раньше никак
Цитата:
Да, ждем не дождемся. а то всех почти пропустили у кого срок подошел, мы с Танюшкой.
А вы моложцы, так держать. ВРАЧ ПРИХОДИЛА УЖЕ?
Ну вы с детками своими поговорите, я вот со своей в воскресенье так конкретно поговорила, объяснила что пора бы уже с родителями познакомиться, молока попить, а то что все вода да вода в животе И с сыном накануне родов я такую же серьезную беседу имела, и тоже послушал маму
Врач пока не приходила, ждем. Наверно утром у нее прием, закончит и придет.
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 13:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои родные!!!!!!! Я дома Опять приехала- и меня спросили хочу ли я сегодня рожать. на что я ответила -как вы считаете нужным ,так и поступайте И мне сказали приходить 5 октября в свой ПДР. Но уже 100% будем рожать так что мой день Х известен. КТГ у нас хорошее и по прежнему 2 пальчика раскрытие.
Девочки не врач а золото,она смотрит на кресле так что я не чувствую ничего
Привет. Оч. рада за вас с Тоней.
Смотрю, тебе и КТГ делают. А мне в роддоме сказали, что у вас контракт только на роды, поэтому продолжайте наблюдаться в ЖК, а когда рожать начнете - приезжайте. Вот и переживаю - ни КТГ не делали на последних неделях Б., ни УЗИ... А ведь мало ли что..... Что-то я очкую...
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема