![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более если предохранялись у твоего мужа спермики не девиды коперфильды надеюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяя... я ваще дите кормить не могу, вертится в стуле как юла, все пюре на нем и ни капли во рту...
девы у вас дети во что дома одеты, а то у нас холодно а тепло оденешь он весь вспотеет ползая, одену полегче сразу мерзнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк,не ссы...это норма..до года еще все будет скакать))))У меня прям классные месюки сейчас..почти безболезненные...не водопад...и....3 месяца срок в срок ходят)))Но это у меня...учитывая,что предохранялись..ваще нет риска)не боись)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче хрен знает, сделаю тест а там видно будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец дома у нас тепло бодик и штанишки одеваю хб и носочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
мы катаемсо в макси кози ща старшей купим какое нить кресло другое не знаю пока муж долго выбирал и остановился на нем мы дома в бодике с коротким рукавом или голые |
![]() |