Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.
Да у меня тоже не очень-то горит .
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
И у нас также
А вообще мы до последнего дня секились.....
Как хотели во всех позах...,
А доча все сидела там
Вот вам и папатерапия
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да у меня тоже не очень-то горит .

Вот вам и папатерапия
Ага....Не помогла нам...
И никакие другие способы тоже...
Lampo4ka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да и после родов тоже не особо, дите все силы забирает - вот и выбираешь или эти 30 минут на сон потратить или секас)) Для меня сон самое главное

а я вот думаю что когда ляля спать будет я тоже отдыхать буду, а когда она бодорствовать то и я дела делать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

а я вот думаю что когда ляля спать будет я тоже отдыхать буду, а когда она бодорствовать то и я дела делать)))
Ага!!! Я тоже так думала! А если ляля с ручек не слезает... или укачаешь, а тебе ещё дела надо поделать (приготовить, постирать...) Так что поспать удается только ночью и то недолго
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 14:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, так и будет

От них первый месяц вообще не возможно оторваться. Весь день вокруг нее крутишься, вечером укладываешь спать и стоишьнад ней еще - любуешься.. А потом ноут включаешь и фотки сделанные за день смотришь - любуешься..
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:03
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я иногда конечно плюю на все и спать ложусь вместе с ней..
иногда - это два раза за два месяца)))))
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 14:04
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, так и будет

От них первый месяц вообще не возможно оторваться. Весь день вокруг нее крутишься, вечером укладываешь спать и стоишьнад ней еще - любуешься.. А потом ноут включаешь и фотки сделанные за день смотришь - любуешься..
В первый месяц после родов, я думаю, вообще ничего не захочется, я по дому еле ползала со швами, не то что сексом заниматься
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ага!!! Я тоже так думала! А если ляля с ручек не слезает... или укачаешь, а тебе ещё дела надо поделать (приготовить, постирать...) Так что поспать удается только ночью и то недолго
Я первый месяц с мужем буду....поэтому думаю что высыпаться будем)) если савсем не вмоготу будет, готовить и стирать не буду...значит помошничу брать придется))
Цитата:
Ага, так и будет

Да это может быть!!!! что наглядется не смогу))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
В первый месяц после родов, я думаю, вообще ничего не захочется, я по дому еле ползала со швами, не то что сексом заниматься
Первые 1.5 месяца я и не собираюсь секасом заниматься пока не заживет все!!!!! а потом врач сказала еще эррозию прижигать будем, следовательно еще несколько недель отсрочка , так что сейчас надо наслаждаться))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:14
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Первые 1.5 месяца я и не собираюсь секасом заниматься пока не заживет все!!!!! а потом врач сказала еще эррозию прижигать будем, следовательно еще несколько недель отсрочка , так что сейчас надо наслаждаться))))))))))
Так и надо! Мне правда на последних неделях так неудобно уже было с животом, но мы всё равно умудрялись до последнего И ребёнок у меня до 41 недели сидел, так что мужетерапия нам никак не помогла
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 18:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первые недели малышка ела и спала, я все успевала, а теперь она с рук не слазиет, дела делаю либо пока папа дома либо после 10 вечера.
днем поспать с ней мне не удается, потому как днем она спит только на мне, да и когда она бодрствует - одна лежит максимум минут 15....
Iris_ka вне форума  
Old 01.10.2011, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у меня первые недели малышка ела и спала, я все успевала, а теперь она с рук не слазиет, дела делаю либо пока папа дома либо после 10 вечера.
днем поспать с ней мне не удается, потому как днем она спит только на мне, да и когда она бодрствует - одна лежит максимум минут 15....
так раз спит на тебе, вместе и ложитесь)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 15:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так раз спит на тебе, вместе и ложитесь)))))
да мы и сидим и лежим вместе, только я то нормально не могу спать, это полудрема, на стреме все время, сплю глубоко только ночью, когда она в кроватке
я даже уснуть не могу, когда она не спит и копошится, ну это, наверное, все мамы такие
Iris_ka вне форума  
Old 02.10.2011, 21:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.10.2011, 00:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так
не знаю, я не могла расслабиться нормально, да и муж тоже
Iris_ka вне форума  
Old 03.10.2011, 00:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не могла расслабиться. так что никаких "ярких" ощущений не почувствовала
Auttti вне форума  
Old 03.10.2011, 10:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня и правда ощущения стали ярче ...мне нравиться прям сильно сильно...но т только когда удобное положение выберем)))))
а если не получается расслабиться то и не надо секаситься, зачем нервы себе трепать...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже не могла расслабиться. так что никаких "ярких" ощущений не почувствовала
Слава Богу, я не одна такая
Цитата:
мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)
А меня и сейчас раздражают прикосновения к титькам
Viktoria26 вне форума  
Old 03.10.2011, 17:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит я тоже не одна такая. Только мужа всё равно жалко...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема