![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 апреля
![]() у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Устишки 15го октября?))) Алина так смешно танцевать стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сними на видео покажи,интересно посмотреть,я бы вам показала,как моя танцует,но она видит камеру и сразу прекращает(((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже хочу,чтоб Мишенька что-то прям сказал ![]() А то всё на своём калябалямском ![]() Сегодня Мишутке говорю "Пойдём кушать"он мне ""Амам-амам"и на кухню идёт и на стол смотрит. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня кстати ещё оказывается праздник,наш общий девульки,бухаем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Янка у нас давно песню поёт "Маааааама - пе..." (мама - первое слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня завтра именины ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ооо,С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Забылась,Устишка умничка такая,что поёт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ура, девчата, с праздником, благодаря ему мы вместе, ура, ура, ура ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравим ![]() девочки, это ППЦ, у меня пол квартиры отапливается, половина нет, наверное кто-то перекрыл у себя кран на батареи, вот до нас и не доходит, я даже свои теплые тапочки достала и халат теплый, мерзну жуть... ![]() |
|||
![]() |