![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Маш, как Таня? Как мама ваша спала? и спала ли вообще? Я наверно не смогу спать, когда Таечка поедет рожать....Я наверно вообще не смогу спать когда она замуж выйдет.... Таня, с посылочкой! Оля кудесница-самое лучшее оформление посылочки! Юль, как папа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так вес вечер рыдала мне ходила,пока Таня не позвонила..я б тоже переживала есс-но!!!хотя и переживала не меньше маминого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, Алена тоже грудь не могла взять-в роддоме так и не получилось, я пыталсь сцеживаться-капелюсечки были, даже накладки не прокатили там. Дома я все-таки как-то умудрилась дать грудь через нее, через минуту сняла и она уже ухватилась за меня)))-больше они нам не понадобились. А вот с молокоотсосом я, вообще, не подружилась( Главное, пусть бутылочкой не балует, лучше ложечкой, а то Соня и пытаться перестанет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда гулять до ночи будет... Из-за жирафа? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!! уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем. Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик((( в общем охото карьеру и тд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может выбрать сад, где реальная очередь попасть, пусть даже подальше от дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули
![]() сопли у нас почти прошли,так что выжду недельку и пойдем к врачу,а то нам надо краснуху доделать и сделать еще которую в 1,5 года делают,в рот капают полиомиелит! вообщем,дел куча,как обычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я себя утешаю тем, что надо идти на права... т.к. если выйду на работу, то вообще никогда не пойду на права я хочу идти на права уже 8 лет! и один раз даже училась ![]() |
|
![]() |