![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вроде получше, слабость есть, но уже двигаться можно
![]() ![]() неа первая страница не действительна Жень, ты почитай внимательно это не вирус скорее всего. Он просит код для подтверждения? у мну так было, я отправляла, деньги не сняли вообще. Прислали код, я его ввела, и доступ открылся у них с контактом херня в последнее время происходит Цитата:
![]() отдохни, дорогая будем ждать новостей про жилье! Цитата:
![]() Никитка пока держится ТТТТТТ. Хотя у мну ни соплей, ничего, кроме слабости нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!
А МЫ ПОСПАЛИ 2 ЧАСА, пообедали уже, покакали и сейчас сидим играем , мамке не мешает. Даня сегодня исправно пришел вовремя домой, погулял с собакой и ушёл гулять, вот это я понимаю А ещё три 5 принёс. По русскому, матем и информатики |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Похвастаюсь!!! Со вчерашнего дня Владька отпускает ручки и сам гуляет по комнатам, метров 10 топает, разворачивается, а я за ним хожу боюсь что упадет, пока серьезных падений не было. Все так быстро!!! Вот еще сам без опоры научится вставать и тогда вообще не уследить за ним.
|