Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 12:13
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Привет пузик как самочувствие?
Да так себе, какая то я разбитая, кушать не хоцца, вчера рвала, лежу целыми днями....
Цитата:
Сообщение от ОляRA Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся!
Забей на нее, не общайся, отдались как можно дальше и будет все хорошо, таких людей на расстоянии держать нужно!
Юлинька вне форума  
Old 30.09.2011, 12:15
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девулечки мои...
Леди Kate вне форума  
Old 30.09.2011, 12:17
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?
Юлинька вне форума  
ОляRA
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я даже бабушкам не говорила, пока мой дедушка не обратил внимание на животик, знали только близкие (муж, мама, папа, чуть пойзже узнал братик ) Те люди, которые очень этого хотели и всегда поддерживали!!!
да, это правильно!!!!

катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 12:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Те кто подошел, приветик!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:18
ОляRA
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да так себе, какая то я разбитая, кушать не хоцца, вчера рвала, лежу целыми днями....

Забей на нее, не общайся, отдались как можно дальше и будет все хорошо, таких людей на расстоянии держать нужно!
Я только за!! Но отдалюсь я только марально, а физически не могу, она часто приезжает...

Old 30.09.2011, 12:20
AlexandraV85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет крошка!!!
AlexandraV85 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:21
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за!! Но отдалюсь я только марально, а физически не могу, она часто приезжает...
Поговори с мужем, что бы она к вам не приезжала часто, скажи что у тебя срывы нервные, что если видется хотят, пусть он к ней ездит, она еще и в дом подкинет тебе пакость, это запросто...
Юлинька вне форума  
Old 30.09.2011, 12:26
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как дела?
Приветики пузик ! Дела нормально, как всегда жду чуда

Цитата:
да, это правильно!!!!
Приветик, я Катя

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветуськи

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Те кто подошел, приветик!!! :-)))
Приветики

Цитата:
Сообщение от AlexandraV85 Посмотреть сообщение
Привет крошка!!!
Привет
Леди Kate вне форума  
Old 30.09.2011, 12:27
ОляRA
Гость

Цитата:
Поговори с мужем, что бы она к вам не приезжала часто, скажи что у тебя срывы нервные, что если видется хотят, пусть он к ней ездит, она еще и в дом подкинет тебе пакость, это запросто...
буду пытаться..

Old 30.09.2011, 12:30
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Конечно получится!

Приветики
Леди Kate вне форума  
Old 30.09.2011, 12:32
ОляRA
Гость

Мне пора!! Спасибо вам за подддержку!! И была рада познакомится!!

Old 30.09.2011, 12:50
Леди Kate
Мама-практикант

Ну и куда все пропали?????????????7
Леди Kate вне форума  
Old 30.09.2011, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут клиенты приходили!!!
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 12:56
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Красотульки, приветик всем ОГРОМНЫЙ!!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:02
AlexandraV85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Красотульки, приветик всем ОГРОМНЫЙ!!!!
Привет зайка!
AlexandraV85 вне форума  
Old 30.09.2011, 13:46
Текилка
Гость

привет,девоньки!!!давно я у вас не была-то работа,то еще что-то мешает.как у вас тут дела?

Old 30.09.2011, 15:15
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет! тут наверно уже все новенькие! я вернулась. ооочень долго у вас не была!
как ваши тут дела???
gullena2006 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет! тут наверно уже все новенькие! я вернулась. ооочень долго у вас не была!
как ваши тут дела???
Ух ты, давненько тебя не было, приветик!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема