Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 17:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне без разницы! Думаю можно часов в 20!

Муж Соню не уложит? Жалкоооооо
Что за сапожки? Почему мы не видели?

И ей привет! олапевкеродшлпбаб - Юля меня поймет
Муж приедет с работы, когда Соня уже уложена

А сапожки - они не свежекупленные. Я просто их мало одевала - то Б, то некуда. Каблук высокий, не для прогулок, но они такие классные)))) И я в них 1,90 наверное
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
уже ничего нет) все забыла((
Да, брось! Это как на велосипеде!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ МАША!!!!ТАНЕЧКЕ СИЛ И МОЛОЧКА!

СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ
Спасибочки
Цитата:
ох, я только с Лехой
вот поэтому я в продуктовые магазины ходила на каблуках 14см!!!! летом
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! у меня инет 1,5 суток не работал,вот пришли сделали только что.)
Ох, понимаю!!! Сама неделю без инета была.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! у меня инет 1,5 суток не работал,вот пришли сделали только что.)
Привет привет

Цитата:
ох, я только с Лехой
вот поэтому я в продуктовые магазины ходила на каблуках 14см!!!! летом
У меня даже продуктовых поблизости нет!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Муж приедет с работы, когда Соня уже уложена

А сапожки - они не свежекупленные. Я просто их мало одевала - то Б, то некуда. Каблук высокий, не для прогулок, но они такие классные)))) И я в них 1,90 наверное
Ой, я даже не представляю тебя на каблуках!
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 17:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, что с квартирой решили? они выросли в сентябре!
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 17:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, что с квартирой решили? они выросли в сентябре!
ничего....мы на этот год и не планировали.
еще не все звезды сошлись на небе и не сойдутся пока на работу не выйду.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня осенью и весной всегда рост, летом и зимой ниже цены.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня осенью и весной всегда рост, летом и зимой ниже цены.
думаешь если сейчас однуша стоит 5, то в январе 4,8 будет стоить
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Тань, у меня нет этого ничего. Вся одежда такого плана осталась со времен работы, тогда я была на 1,5 размера меньше А в сидя в декрете я покупаю только удобные вещи, никакой строгости и классики, надоело!!

Да, там много всего! Правда я особо не присматривалась, мы закупались в Аэробусе на Варшавке!

Я думаю что на не сильные морозы будет в самый раз! А старый комбез оставь конечно!! Если он вам как раз, то и тратиться не надо

Откуда он у тебя??

В садике наоборот будет хуже, Ань Дети там обычно портятся...
По-моему жираф добрался до меня и теперь я торможу)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2011, 18:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да))она хочет кормить))правда говорит у нее как у меня,соски оч маленькие,не берет Соня(((че сделать можно??
Маша, даже у меня, опытной, типа, мамаши , в роддоме не сразу получилось правильно приложить Лизку к груди. На наше счастье, там работала консультант по ГВ, которая читала нам лекции на курсах. Вот она мне и показала, как правильно грудь давать, как правильно сидя кормить и как - лежа. Поэтому идеальный вариант - это, конечно, вызвать консультанта на дом, чтобы она все показала и объяснила.

Если такой возможности нет, пусть сестренка посмотрит вот этот сайтик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На мой взгляд, это один из лучших сайтов по ГВ. Во всяком случае, только на нем внятно и понятно написано, как правильно дать грудь младенцу.

Удачи сестренке и Сонечке! Скорейшей выписки!

Кстати, я тоже в первый день после родов в короткие обмороки падала, но уже на второй-третий день относительно адекватная стала

Old 30.09.2011, 18:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Маш, как Таня? Как мама ваша спала? и спала ли вообще? Я наверно не смогу спать, когда Таечка поедет рожать....Я наверно вообще не смогу спать когда она замуж выйдет....
Таня, с посылочкой! Оля кудесница-самое лучшее оформление посылочки!
Юль, как папа?
Вик, ты перестанешь спать гораздо раньше, чем она замуж выйдет и рожать будет Бессонные ночи начнутся, когда ей лет 15-18 стукнет и под окнами женихи толпами ходить будут

Муж уже сейчас, глядя на старшую, шутит: наверное, надо будет скоро ружье покупать, кавалеров отстреливать

Old 30.09.2011, 18:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!!
уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем.
Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик(((
в общем охото карьеру и тд...
Ань, ты все-таки опредились - лялька или работа

а мне, наоборот, жалко Лизку в садик отдавать. Маленькой она мне кажется. И Настю теперь жалко, что отдала ее в садик в два года. Надо было попозже, хотя бы в два с половиной. Но это дело прошлое уже.

Old 30.09.2011, 18:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я хочу права..тока ездить боюсь по Москве
Маш, у нас все водители на работе в один голос говорят, что по Москве ездить намного безопасней. чем в нашей Калуге Так что не боись!

Old 30.09.2011, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам?
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 19:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам?
если бы у меня место было - я бы купила
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 19:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Классный,но мне кажется рано
Freya вне форума  
Old 30.09.2011, 19:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь если сейчас однуша стоит 5, то в январе 4,8 будет стоить
Если говорить о первичке, то как правило лето - не сезон для покупки недвижимости (люди на дачах, в отпусках и т.п.), поэтому для привлечения проходят акции/скидки. Но насчет преднамеренно перед этим завышенных цен не знаю. То же происходит и под Новый год.
Цитата:
Если пространство позволяет, и как Алена реагирует на подобные сооружения на улице. Главное - чтобы все там безопасно было.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 19:43
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))
Марго:) вне форума  
Old 30.09.2011, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если говорить о первичке, то как правило лето - не сезон для покупки недвижимости (люди на дачах, в отпусках и т.п.), поэтому для привлечения проходят акции/скидки. Но насчет преднамеренно перед этим завышенных цен не знаю. То же происходит и под Новый год.
Тань, какая первичка в Москве???
цены на первичку в два раза выше, чем вторичка
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 20:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, какая первичка в Москве???
цены на первичку в два раза выше, чем вторичка
Ну не в Москве, а ближ. Подмосковье и на этапе строительства.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))
Попривыкнете, ты втянешься! Зато работаешь и красивая на работу ходишь , мы тут сегодня о красоте на работе говорили
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема