![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если такой возможности нет, пусть сестренка посмотрит вот этот сайтик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой взгляд, это один из лучших сайтов по ГВ. Во всяком случае, только на нем внятно и понятно написано, как правильно дать грудь младенцу. Удачи сестренке и Сонечке! Скорейшей выписки! Кстати, я тоже в первый день после родов в короткие обмороки падала, но уже на второй-третий день относительно адекватная стала ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж уже сейчас, глядя на старшую, шутит: наверное, надо будет скоро ружье покупать, кавалеров отстреливать ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне, наоборот, жалко Лизку в садик отдавать. Маленькой она мне кажется. И Настю теперь жалко, что отдала ее в садик в два года. Надо было попозже, хотя бы в два с половиной. Но это дело прошлое уже. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если говорить о первичке, то как правило лето - не сезон для покупки недвижимости (люди на дачах, в отпусках и т.п.), поэтому для привлечения проходят акции/скидки. Но насчет преднамеренно перед этим завышенных цен не знаю. То же происходит и под Новый год.
Если пространство позволяет, и как Алена реагирует на подобные сооружения на улице. Главное - чтобы все там безопасно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!! Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках... Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак... Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены на первичку в два раза выше, чем вторичка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |