![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заБ в сентябре. Родила в конце мая. К зиме начал расти животик. Всю зиму отходила в своей шубке. Весной ходила в ветровке нараспашку, т.к. не застегивалась, да и не нужно было, т.к. тепло. В мае было не так жарко, отходила хорошо. И в мае же начались отеки. Ходила в шлепанцах (у сестры тоже были отеки, это был январь месяц, в обувь не могла влезть, поэтому прогулки были ограничены сидением у подъезда вечером на лавочке в бабкиных валенках
![]() Гулять с малышом летом хорошо, не нужно кутать, пока совсем маленький. К годику начал ходить. В этом плане тоже плюс, т.к. если бы это было зимой, на улице бы ему ходить было бы очень не удобно. Мало того что ходит еще не совсем уверенно, так еще куча одежды на нем ![]() Поэтому считаю самым оптимальным беременеть в сентябре +/- 1 мес. и рожать в мае +/- 1 мес. ![]() В следующий раз хочу так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду планировать ребенка чтоб забеременнеть в феврале и родить в сентябре - это если будет хватать здоровья после зимы на беременность... или забеременнеть в сентябре-октябре и родить в мае - это если не будет хватать здоровья. После лета здоровье покрепче. Просто летом маленькому ребенку очень тяжело, но это можно исправить при помощи кондиционера при необходимости... У меня просто будет КС и беременность 8 месяцев получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю почему вначале тут про зимнее зачатие ничего хорошего не написано. по мне - это идеальный вариант. январь-октябрь получилось. второй раз (когдааааа-нибудь) я бы не отказалась в этот же промежуток попасть снова )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а летом другое дело - красота! и пузо дышит ) и одежка специальная не нужна никакая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гололед, это да! Но все же между гололедом и хождением с большим пузом в жару я выберу первое. Гололед Б я просто дома пересиживала. Взяла отпуск перед декретом и все или с мужем выходила, он хорошая опора :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже обе беременности как вышли так и вышли))
но везде есть плюсы и минусы хотя зимой и ходила как колобок и стремно по скоьзким дорогам а еще со старшей (иногда на руках) но в жару я вобще не представляю... лучше уж большие сроки зимой ну меня вобщем устроило все ![]() а само зачатие... да какая разница... там срок-то маленький правда у меня токса не было почти... мож я не права |
![]() |
![]() |