![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полностью согласна, но полностью перейти на эти средства могу позволить только болеее взрослым, так как киндеры не могут полностью обрисовать что их тревожит... Но это только мое мнение Цитата:
![]() Мариночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Простого тебе женского счастья! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да можно, просто их там ругают что детей мало спит вот они и настаивают но слава богу лиза спать не стала там)))))) пока и эксперементировать не буду
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, ничего себе! ждем результатов!!!! надеюсь, вас пронесет! Плюша и Алла, круто, что встретились, фотки суперские! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет того, чтобы вставать из позы йоги она тоже сказала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю что одно и то же. Смысл в том, чтобы внутрнняя часть стопы при сидении смотрела вверх, а не вниз, когда сидит и ноги в разные стороны назад.
Ну он в карте написала ЛФК, но по сути это лестница, велосепед и вот сидение такое со вставанием. Кстати, я его сегодня усиленно обучала на велике педали крутить. Назад научился, а вперед пока через раз получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Паша! Скоро и вперед научится педали крутить! А мы, стыдно сказать, были у ортопеда один единственный раз, где-то в полгода(( Но здесь нас смотрит педиатр на все и ноги в т.ч Если подозрения возникают,то тогда отправляют в узкому специалисту. Да я и сама вижу,что все более-менее, может и есть конечно тоже небольшое отклонение, но это скорее будет придирки. А нет, вру ещё раз были у ортопеда по поводу сломанного пальчика на ноге, месяц назад. Тетя тоже посмотрела полностью стопы-ничего не сказала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них с 2 до 3 формируется понятие семья и это очень важный возраст, надо проводить как можно больше времени вместе. Это не значит, что ребенок должен быть 24 часа в сутки в семье, но у него должно оставаться максимальное количество положительных воспоминаний о семье. Грубо говоря происходит закладка семейных ценностей.
оооо, Стаська до сих пор помнит куда ее укусила оса, прошло месяца 2-2,5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова мы были в кино) Посмотрели "Погоню" Очень забавный экшн. Очень нам понравилась сцена страсти. И вот прям уже раздеваться готовы, кровь кипит и все такое и девочка говорит: надо раздобыть еду! И он ей вторит: да! Очень хочется есть! И она уходит за хавушкой))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |