![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Юль, может скорую лучше сразу вызвать? Это очень опасно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галь,по деньгам столько же,сколько здесь за однушку платим.родные не далеко,если на машине. Вчера от москвы 1,5 часа ехали по пробкам. Юль, отучай от кормежки. Как себя чувствуешь? Жень,рыба говоришь.хи-хи-хи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как спали? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вроде жива, рвоты и поноса не было, но состояние все рано необычное. Сын ведет себя хорошо, играет, радуется. Есть предположение что я не отравилась а переела ими Все табу грибам, испугалась не на шутку, еще и страшилок начиталась вчера... А отучить я незнаю как, я пол ночи пыталась его уложить без сиськи, он орал, а как сунулу сиську сразу уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, не болейте! Скорейшего выздоровления! Владика с хождением!!! Умничка!!! Наташ, с переездом! Супер!!! Вы сейчас недалеко от Юли жить будете... Жень, была у меня такая хрень...Ни в одноклассники не пускала, и в контакт тоже. Сын полазил в инете..нашли как убрать. Там в настройках в блокноте нужно удалить некоторые строки с надписями. Короч вирусняк это наверное такой. Убрали строки - все прошло! Никаких запросов на смс...вход бесплатный))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим так же плохо..ноем, крутимся. Кстати...про наш неустойчивый стул...я полностью убрала каши в коробках и покупное баночное. Сама все готовлю. ТТТ стало лучше.
Еще у нас новые забавы...берем вещи..пытаемся на себя натянуть. Берем расчески, расчесываемся. С одеялом в куку играем..сидит на голову натягивает и кукукает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
все интереснее с ними становится. вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А наш по поводу сна не шутит..да и сам без тити спать не может. Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а я наверное без инета там все дела переделаю))) хотя шкафа там еще нет.тоже особо не поделаешь... Цитата:
надо вообще сходку делать тут по субботам только))) ![]() |
|||
![]() |