Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 01:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я отравилась.
Поела вечером грибов, вроде все нормально. Раньше ела и ничего.
Перед тем как лечь, почувствовала дискомфорт , какое чувство тревоги, слабости .
Уснула , просыпаюсь через некоторое время а меня всю колотит . Ни рвоты , ни поноса а такое состояние коматозное , незнаю как описать .
Сейчас промываю себе желудок, пью воду, чай , один раз спровоцировала рвоту.
Боюсь за сына , вдруг через молоко попало
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2011, 01:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду если что звонить в скорую
Блин и как мне заменить ГВ , мы без сиси не успокоимся , ужас как страшно
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2011, 07:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юль, как ты там?????????????????
я тоже разваливаюсь...встала и горло пипец как болит(((
Манюня вне форума  
Old 01.10.2011, 08:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Наташ,поздравяю с переезжом!
Юль..ну вот как раз прекрасный повод отучить от груди...всё равно рано ии позно это делать...
а мне сегодня так чётко снилась что я ловила рыбу..бллииин как страшно..прям закинула удочку а там сразу 2 рыбины на крючке...2й раз невод закинула и опять тоже самое..капец...тоьько рыбных снов мне ещё нне хватало
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2011, 08:49
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Юль..ну вот как раз прекрасный повод отучить от груди...всё равно рано ии позно это делать...
а мне сегодня так чётко снилась что я ловила рыбу..бллииин как страшно..прям закинула удочку а там сразу 2 рыбины на крючке...2й раз невод закинула и опять тоже самое..капец...тоьько рыбных снов мне ещё нне хватало
привет! а вы второго не хотите?
Манюня вне форума  
Old 01.10.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, я отравилась.
Поела вечером грибов, вроде все нормально. Раньше ела и ничего.
Перед тем как лечь, почувствовала дискомфорт , какое чувство тревоги, слабости .
Уснула , просыпаюсь через некоторое время а меня всю колотит . Ни рвоты , ни поноса а такое состояние коматозное , незнаю как описать .
Сейчас промываю себе желудок, пью воду, чай , один раз спровоцировала рвоту.
Боюсь за сына , вдруг через молоко попало
ужас
Юль, может скорую лучше сразу вызвать? Это очень опасно

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль, как ты там?????????????????
я тоже разваливаюсь...встала и горло пипец как болит(((
не болей простыла?

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
ты веришь в них?
Галя вне форума  
Old 01.10.2011, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Галь,по деньгам столько же,сколько здесь за однушку платим.родные не далеко,если на машине. Вчера от москвы 1,5 часа ехали по пробкам.
Юль, отучай от кормежки. Как себя чувствуешь?
Жень,рыба говоришь.хи-хи-хи
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2011, 09:24
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, не знаю даже где я так умудрилась...
между прочим мне снился сон с рыбой на маленьком сроке Б...
Манюня вне форума  
Old 01.10.2011, 09:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Галь,по деньгам столько же,сколько здесь за однушку платим.родные не далеко,если на машине. Вчера от москвы 1,5 часа ехали по пробкам.
Юль, отучай от кормежки. Как себя чувствуешь?
Жень,рыба говоришь.хи-хи-хи
ну замечательно
как спали?

Цитата:
Галь, не знаю даже где я так умудрилась...
между прочим мне снился сон с рыбой на маленьком сроке Б...
ну может быть...я просто в это все не верю
Галя вне форума  
Old 01.10.2011, 09:37
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже не верила, пока такое не приснилось перед Викой...
Наташ, а за 20 не нашли как хотели?
Манюня вне форума  
Old 01.10.2011, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я тоже не верила, пока такое не приснилось перед Викой...
Наташ, а за 20 не нашли как хотели?
За 21000 сняли.
Галь,привет! Спали отлично,как сурки.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вроде жива, рвоты и поноса не было, но состояние все рано необычное. Сын ведет себя хорошо, играет, радуется.
Есть предположение что я не отравилась а переела ими
Все табу грибам, испугалась не на шутку, еще и страшилок начиталась вчера...
А отучить я незнаю как, я пол ночи пыталась его уложить без сиськи, он орал, а как сунулу сиську сразу уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2011, 11:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, не болейте! Скорейшего выздоровления!
Владика с хождением!!! Умничка!!!
Наташ, с переездом! Супер!!! Вы сейчас недалеко от Юли жить будете...
Жень, была у меня такая хрень...Ни в одноклассники не пускала, и в контакт тоже. Сын полазил в инете..нашли как убрать. Там в настройках в блокноте нужно удалить некоторые строки с надписями. Короч вирусняк это наверное такой. Убрали строки - все прошло! Никаких запросов на смс...вход бесплатный)))))
Ксе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вроде жива, рвоты и поноса не было, но состояние все рано необычное. Сын ведет себя хорошо, играет, радуется.
Есть предположение что я не отравилась а переела ими
Все табу грибам, испугалась не на шутку, еще и страшилок начиталась вчера...
А отучить я незнаю как, я пол ночи пыталась его уложить без сиськи, он орал, а как сунулу сиську сразу уснул
ну.и хорошо
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2011, 11:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим так же плохо..ноем, крутимся. Кстати...про наш неустойчивый стул...я полностью убрала каши в коробках и покупное баночное. Сама все готовлю. ТТТ стало лучше.
Еще у нас новые забавы...берем вещи..пытаемся на себя натянуть. Берем расчески, расчесываемся. С одеялом в куку играем..сидит на голову натягивает и кукукает)))))
Ксе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы спим так же плохо..ноем, крутимся. Кстати...про наш неустойчивый стул...я полностью убрала каши в коробках и покупное баночное. Сама все готовлю. ТТТ стало лучше.
Еще у нас новые забавы...берем вещи..пытаемся на себя натянуть. Берем расчески, расчесываемся. С одеялом в куку играем..сидит на голову натягивает и кукукает)))))
хорошо,что наладилось у вас.
все интереснее с ними становится.
вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит)))))
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2011, 11:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут...
Ксе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хорошо,что наладилось у вас.
все интереснее с ними становится.
вчера тоже наблюдала картину:вечером у нас бардак.легла на нашу постель.поправила подушку.положила зайца своего,натянула одеяло на себя и легла,типа спит)))))
умничка Сашулька!

А наш по поводу сна не шутит..да и сам без тити спать не может.
Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим
Ксе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с вами теперь буду пореже...Делами нужно заниматься. Окна перемыть, шторы постирать..вещи перебрать...Сыну побольше внимания уделять. Ну и себя в руки взять.
Ксе вне форума  
Old 01.10.2011, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с мамой переписывались. Хочет Никитке что-нить купить. Я ей шлем и валенки заказала. Посмотрим.
Все голову ломаю какая обувка на зиму будет лучше. Валенки Котофей или сноубутсы. Еще хотела валенки куома..Но поговорив с мамочками...сказали, что для неподвижных деток в них холодно. Бегать то они не будут...
я бы на мембране взяла
Цитата:
умничка Сашулька!

А наш по поводу сна не шутит..да и сам без тити спать не может.
Вчера усыпила его..пошла в ванну. Смотрю стучаться ко мне. Никитка орет во всю. Муж успокоить не может. Только мама с титей нужна... Так хочется чтобы не был так зависим
да.тяжко тебе...
а я наверное без инета там все дела переделаю))) хотя шкафа там еще нет.тоже особо не поделаешь...
Цитата:
Я с вами теперь буду пореже...Делами нужно заниматься. Окна перемыть, шторы постирать..вещи перебрать...Сыну побольше внимания уделять. Ну и себя в руки взять.
вот прально.
надо вообще сходку делать тут по субботам только)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема