![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляююю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() О!!!значит я правильно мыслила на счет смены СК!!юхууу!! ![]() ![]() А мужик с кабаном меня убил просто ![]() ![]() ![]() Кстати Надюш!!нам так твоя игруха понравилась!!!Варюня прям с утра проснулась,ее увидела и сразу к ней помчалась!!полчаса ребенка слышно не было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
ой,вы тут такие Вумные разговоры ведете,постою послушаю)))) Саш,я над твоим сообщением тут угараю насчет"комлекса неполноценности" ![]() ![]() ![]() очень жаль,что у вас д.р отменяется,я так фотки ждала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли, костюм оказался просто ужасен по материалу, достала его посмотрела и обратно упоковала, оставила себе платье, позже покажу в обновах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Натку все равно одену и торт будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Устинья моя все шалит не успеваю за ней,сегодня,пока я пыталась выпить чашку кофе,она затихла,пошла искать ее,а она под столом провод от интернета грызет ![]() ![]() ![]() вчера за столом с нами сидела,взяла и зачерпнула вилкой хрен из банки и съела целую ложку,вся сморщилась конечно,но не заплакала,профилактика гриппа блин я не успеваю за ней!!!!!!! забыла вам сказать,у кого детки магниты с холодильника таскают,смотрите,чтобы они магнит не отгрызли и не проглотили,мне врач в больничке сказала,что магниты проглоченные очень опасны,потому что если в кишках они создают вакуум и там образуется свищи и че-то там все хреново может быть,дальше я уже не слышала,потому что мне похерело уже от слова"свищ"(моя постоянно с этими магнитами носится,сейчас конечно уже не даю) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, что игрушка понравилась, она правда интересная ![]() Ой, парень с этим кабаном....у него еще и жена стритрейсер...по Москве гоняет на ТТ, ...ужас а не семейка ![]() привет, Сашенька ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
семейка Адамс один кабаносбиватель другая чокнутая гонщица(во бабы дают) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хулиганочка. про магниты знаю)) смотрела передачу(((((((((((( как-раз деток в больничках показывали, опасно очень попадание в дыхательные пути... Я даю только магниты большиеее. т.е целая картинка как магнит...не откусывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |