![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да растут детки
![]() ![]() ![]() Мы тоже стали отдавать вещи в руки, я говорю спасибо а потом ему даю, он головой машет-типа спасибо кивает ![]() Танцует под любой звук, смешнойй такой Мне мама рассказывала что когда я была маленькой, то тоже любила танцевать, даже когда она на терке терла морковь, от звука терки я танцевала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мембрана у нас есть. Только вот не греет она..как-то странно..ножки прохладные были. Думаю может размер большеват. Хочу войлочную стельку положить проверить.
А инет конечно жесть время отнимает. Завидую тебе..что не будет его))))) Цитата:
![]() ![]() Галь, я за сисю конечно! Но есть такие вот "но" Ну очень сильная зависимость и воду практически не пьет. Ни чай, ни сок. Все в мизерном количестве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет терки ![]() ![]() ![]() Привет! Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
школу будем менять.в понедельник здесь заберем документы.а потом туда отдадим.школа 200-300 метров от дома. с МЕСЯЧИНОЙ ВАС!!! класс! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а валенки Котофеи по сырости будут сыреть все равно...войлок влагу впитывает сильно. Ну это если совсем слякоть и влага. про Демары тож читала, что бывает неудобно ((( мы тоже ничего не пьем...воды неск.глоточков и все ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |