Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!

МАТРЕШ, НУ РАЗ ТАКАЯ ПАКОСТНАЯ ПОГОДА, МОЖ ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ?
Ну вот мы и планируем, щас дочерь поспит и мы к 3м часам к другану на выгул едем Блин намазала полмоськи тональным кремом, а таракашка резко поспать захотела. Так и живём блин, что успели, то успели
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дитё проспало слишком мало и не помещается в мои планы, вот что делать?
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 10:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Холодную воду на выходные отключили,вот собаки
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот макаки какие! И как без воды-то!
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот макаки какие! И как без воды-то!
Вот и не знаю, как выживать будем
А еще у нас папашке до декабря сделали шестидневку на работе Уроды!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и не знаю, как выживать будем
А еще у нас папашке до декабря сделали шестидневку на работе Уроды!!!!
Бум значит с тобой по субботам без мужей. Мой тоже в субботу работает.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 11:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Не, у меня же одна только, а не четверо!

И водку!
после второго не важн уже сколько, четверо или пятеро, даж легче, говорят, они друг друга занимают. а с одним всё тоже только индивидуально
На водке заварить
Цитата:
Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!
и я хочуууу. А мужчин шпынять надо-ть и сердиться надо-ть, наш вчера финский комбез дитю принёс, белый красивущий мягонький сегодня ещё каплю побойкочу и можно прощать на время
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
добрый вечерок! что-то Ксаночка делась...

у меня подружка родила Андрюшку... прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..
точнооо.Я от наркоза в 5 утра отошла, дитё давайте говорю, еле 9 дождалась, врач пришел, а я в тапках у двери стою, они так и упали на месте. А вообще тяжко, конечно, поначалу
Цитата:
Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям!

А что такое макбук?
и я жалею, хотя многие так суперски выглядят
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец , в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
дааааааа, душевненько
Цитата:
Дитё проспало слишком мало и не помещается в мои планы, вот что делать?
сама говорила это не на долго, подстраивайся как сможешь
Ket вне форума  
Old 01.10.2011, 12:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 12:59
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да Кэти ты права мне сейчас намноооого легче с двумя! Опыт есть сделаны некоторые выводы! Да и старенький помогает! И вот мне с двумя даже скучно! Мож с 3 или 4 будет повеселей!
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 13:05
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно вам! Что ж вы к беременным как к колекам? Наоборот у них прекрасная пора в пузике карапуз растет! Толкается! Причины всех причин второе сердце стучит внутри!!!
Это счастье! А первая минута встречи мамы и малыша!!! Ой боже эти первые минуты! Это волшебно взять этот комочек обнять поцеловать увидеть того кто рос в тебе из одной клеточки в целого человека!!!
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 13:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бум значит с тобой по субботам без мужей. Мой тоже в субботу работает.
У меня муж тоже работает
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 14:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день, девочки)))
У меня чет какая то растерянность...примерно на обычных весах взвесилась с Кирюшкой и помоему он почти не набрал вес за месяц... Такое возможно или к врачу быстрее бежать???
У меня единственное оправдание' что он уж больно активен сейчас(((
Британи вне форума  
Old 01.10.2011, 14:32
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня стас вообще похудел за последние 3 недели ) хотя ест как маленький слон ) но носится по всей квартире с бешенной скоростью
Luka вне форума  
Old 01.10.2011, 14:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамочки, приветик! Сейчас буду Вас читать, ну и написали вы 2 дня моего отсутствия!
Malinka U вне форума  
Old 01.10.2011, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника
Вот везуха с тряпочками! Я тож хочу!
Цитата:
Да Кэти ты права мне сейчас намноооого легче с двумя! Опыт есть сделаны некоторые выводы! Да и старенький помогает! И вот мне с двумя даже скучно! Мож с 3 или 4 будет повеселей!
Фигасе!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки)))
У меня чет какая то растерянность...примерно на обычных весах взвесилась с Кирюшкой и помоему он почти не набрал вес за месяц... Такое возможно или к врачу быстрее бежать???
Вот и не набрал. Нормально это!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамочки, приветик! Сейчас буду Вас читать, ну и написали вы 2 дня моего отсутствия!
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 15:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Значит так: Я тоже хочу дождь (люблю очееень осень), выпить, станцевать на стойке, денег и все на шмотки!
В реальности: сломалась стиралка ,Я так думаю уже навсегда. Вот проблема где взять денег на новую
Malinka U вне форума  
Old 01.10.2011, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ура, Доча задышала носом и заснула. А то с этим насморком ночью вообще не спала , бедняжка . Ну, и я с ней тоже. Еще и температура 37.7 и слюни со слезами . Знать бы, что это точно зубы, а не какая-нибудь простуда.
Приезжала к нам свекровь . Возмущалась, что ребенок не в кроватке и не в манеже. Ну какие же они все одинаковые, я аж злиться не стала
Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью А что уж там она показывает, не важно В общем, когда будет 9 месяцев, я вам напомню )))))
Цитата:
Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!
Как показывает опыт, это не панацея. Мои шмотки лежат мертвым грузом, ибо некуда их носить. От этого еще грустнее.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки)))
Вроде сейчас не должны много набирать из-за большой двигательной активности.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, ты тут столько всего трогательного написала, что у меня вся тушь стекла с ресниц на кожу...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2011, 15:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я вчера шампусика напилась

ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, вот молодец! Я же говорю , у нас все еще будет!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема