![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
после второго не важн уже сколько, четверо или пятеро, даж легче, говорят, они друг друга занимают. а с одним всё тоже только индивидуально На водке заварить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я жалею, хотя многие так суперски выглядят Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам! Что ж вы к беременным как к колекам? Наоборот у них прекрасная пора в пузике карапуз растет! Толкается! Причины всех причин второе сердце стучит внутри!!!
Это счастье! А первая минута встречи мамы и малыша!!! Ой боже эти первые минуты! Это волшебно взять этот комочек обнять поцеловать увидеть того кто рос в тебе из одной клеточки в целого человека!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки)))
У меня чет какая то растерянность...примерно на обычных весах взвесилась с Кирюшкой и помоему он почти не набрал вес за месяц... Такое возможно или к врачу быстрее бежать??? У меня единственное оправдание' что он уж больно активен сейчас((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Значит так: Я тоже хочу дождь (люблю очееень осень), выпить, станцевать на стойке, денег и все на шмотки!
В реальности: сломалась стиралка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ура, Доча задышала носом и заснула. А то с этим насморком ночью вообще не спала , бедняжка . Ну, и я с ней тоже. Еще и температура 37.7 и слюни со слезами . Знать бы, что это точно зубы, а не какая-нибудь простуда. Приезжала к нам свекровь . Возмущалась, что ребенок не в кроватке и не в манеже. Ну какие же они все одинаковые, я аж злиться не стала ![]() Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью ![]() ![]() Цитата:
Вроде сейчас не должны много набирать из-за большой двигательной активности. |
|
![]() |