![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Валюш мы тоже истерим и от чего не знаю! месяц зубы ждем.,вроди о опухли а нет ничего,она все и всех грызет,кричит,плачит....одно знаю держись дорогая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня - с возвращением! с умелочками! с обновочками!!!
Юля - Бедняжечки вы, мучались и не спали толком, ох уж эти зубки( пусть поскорее вылезут не парят вас! Валя - у меня племянник до двух лет с ревом просыпался.. не знаю даже почему, и сестра тож не знает.. моя когда как просыпается..ночью просто кряхтит и дизелитп о кровати ползком днем иногда (редко с ревом), просто похныкать может, а может и песенки распевать.. сегодня днем вообще проснулась, в дверь то в комнату закрыта, а я там, вне комнаты (сестра с племянником пришли в гости) - так доча как крикнет "эй-ээээй")))) такая приколистка) сейчас вот снова дрыхнет. проснется, поёдем одежки ей покупать с моей мамой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачной вам поездки!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо, Юля ![]() Цитата:
![]() Ой, не могу, "чпок-чпок, шпили-вили" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Тоня, с приездом и хорошим отдыхом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, поздравляю что вы девочка
![]() Верусь, у меня так тоже Левка пару раз давился, у меня все внутри обрывается от таких историй, тож фобия, что подавиться или удушиться от чего-то, как-то давно еще весной, гуляли, я ему одела две шапочки, чепчик и теплую и завязала, и он так спал как-то что мне показалось, что я ему передавила, и губки синие, я его тормошить, а он-ноль (так крепко спал) я чуть в истерику не впала, еле растормошила, еще подружку встретила, та не поймет что я делаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |