Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 23:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Да ничего страшного Вер) мы же тут для того и сидим, чтобы друг другу всё (ну или почти всё рассказывать)

кстати, я забыла поздравить Люду с девочкой, классно так!!!
и Валю и Илью с болталочками (про кошака ты прикольно))))
и Юлю и Аринку с умелочками!

про сон Валя писала - про слово птичка - а мне вот снилось, что у меня уже верхние зубы прорезались))) это я так жду, когда у дочи вылезут уже)
капризничает, нчего не дает мне делать)
если играться - то только так, чтобы прилипнуть ко мне, или прям сидеть на мне. и чтобы я комментировала всё)))
я уже и ночью пол мою, и пельмени-вареники по ночам леплю, и в нете вот сижу - чтобы успеть)) да и вообще я сова))) а утром я лучше посплю, пока доча спит)))

прикол вчера был - доча спала, я бегом за комп..она тут почти сразу и проснулась, я взяла ее к себе на руки
а сейчас часто без памперсом тусит дома (я иногда вижу, что она без них прям рада, так и тусим в ползунках, а сегодня мне вот лень было мнять ползуны-колготки без конца - так весь день в памперсах, вечером уже раздеваю ее перед купанием, осталась она только в памперсе..на меня смотрит и прям обеми ручонками пытается стянуть подгуз)))))
так вот, я отошла от рассказа)
взяла я ее к себе на руки и смотрим с ней Тёму Дадн)
и тут доча писяет... ладно, снимаю с нее ползуны, думаю, пусть попка проветрится пока
дальше смотрю) ну и тут давай дальше что-то читать, смотреть - а доча скачет на моих ногах)
смотрю, вроде б как тужится) ого, думаю, надо быстро на кровать ее положить и хотя бы пусть на свои мокрые ползуны и покакает) смотрю, а на штанах уже какулька на мне))))))))) и доча так хитро улыбается))))
пришлось идти мыть ее и самой переодеваться) так вот и отошла от компа, потому что потм кормежка-игрульки и всё, комп выключился сам уже - (в режим ожидания))
так что доча меня любыми способам оттягивает от компа))))

а сегодня прикол был
у нее периодически сопелюшки появляются, я думаю, это на зубки..они весь нос не забивают, и с утра их нет... а вот в течение дня приходится нсколько раз вытягивать эти длинные козюлинки ушной палочкой, так как доча аж носик почесывает, как они ей надоели)
ну и она конечно же психует, что я ей в нос лезу)))
сегодня так уже достала я ее - что она взяла и нос пальчиками закрыла (как будто нырять собралась) и сидит так и на меня смотрит))) ой, так смешно было)))
пришлось убрать палочку)))

целыми дням папапапапапакает ) с утра и до вечера) а уж как папа с работы придет и с ней возится - так еще громче папакает))) но через полчаса ко мне уже тянется))) но не мамкает, жопка такая)))
иногда говоит "кака" и "гага")
слюней куча сейчас у нас
насчет игр - мы просто во всё развлекательное играем - и еще юбит открывать все выдвижные ящички в тумбочках, комоде и туалетном столике (они так легко на колесиках выезжают)
книжки пока не даю ей - стала грызть и хочет рвать
но вот одна книжка у нас есть "Домашние животные" (книжка погремушка) - любит вмест со мной ее смотреть - я ей называю животное и озвучиваю, как оно делает - мяу, гав, хрю, му, бе, ме, только вот на кролика ничего не придумала кроме как "хрум=хрум")))))) (или надо было чпок-чпок-шпили-вили?)))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ирин про кроликов расмешила, но это попзже будешь ей объяснять а сейчас можно сказать как он прыг-прыг)))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2011, 23:45
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

точно) можно и прыг-прыг, прыг-скок)))

я ей такую же книжечук хочу еще купть - только про диких животных (в тот раз просто денег с собой больше не было) представляю, как я буду выть, если ты там всякие слоны и страусы))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2011, 23:52
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, всем спокойной ночи, пойду я баиньки!
хоть немного я успокоилась - побывала на всех своих форумах) и теперь я в курсе всего))))
у меня уже почти два) все мои спят) а я чаюю в интернете_ надо бай-бай)))
Finka вне форума  
Old 30.09.2011, 23:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 01.10.2011, 10:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девченки, вторая ужасная ночь, опять кучу раз просыпалсь, сопли до пупа, отсосать не дает, психует, но они выходят когда чихает, бедненькая моя девулечка, этот калгель ненадолго совсем помогает, через полчаса уже рев, ох уж эти зубки, и рассмотреть ведь ничего не дает, сейчас хоть уснула, а то час пытались уложить, а она глаза трет и нивкакую не спит. А ночью поочереди качали, иначе я б рехнулась совсем, хорошо хоть выходной сегодня, правда поездка на дачу с такими соплями обломалась совсем....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2011, 10:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девуси приветы всем!!!!
А вот и мы притопали к вам правда Ари уже ноет сидит....
К бабуле съездили хорошо, катались у нее на качелях, лазили по ящикам, научилась у куклы глазки показывать,болтать по телефону (прикладывает к уху и что то бурчит ) Зубы все также ждем,что то они не торопятся но все опухло....Купили Ари обновочки, комбез джинсовый утепленный, 2 шапки на зиму и на сейчас, носочков набрали теплых,колготы, сандали дома ходить,думаю еще и на весну хватит)) ну и так по мелочи соски поменяли (понра доктор браун), ершики для поильника.
Фото наши в контакте)))
Юля,скорейшего выздоровления Аринуське!!!
romawka вне форума  
Old 01.10.2011, 10:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,чьи детки болеют всем скороейшего выздоровления!!!!!
Люба, с крестинами вас!!!
Люда, с девочкой вас
Марина с покупочками!
Света ,с шажочками вас!!молодцы!
romawka вне форума  
Old 01.10.2011, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки!
Тоня с хорошей поездкой вас!

Мы сегодня спали средне, встает теперь каждые 3 часа кушать.
до 4-х роспал у себя а потом такую истерику закатил, пока не взяли к себе и не покормили, еле улегся потом даже у нас на кровати.

И меня утром уже выбесило...мы когда просыпаемся(хоть ночью хоть днем если спим) всегда с диким ревом....и еле еле можно его успокоить. раньше просыпался по тихому а сейчас психует орет как ненормальный, рыдает...вот что не так не знаю?????
Зубы верхние окончательно вылезли, на подходе врач сказала нет ничего...чего мы голосим все время даже не знаю.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2011, 13:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки!

до 4-х роспал у себя а потом такую истерику закатил, пока не взяли к себе и не покормили, еле улегся потом даже у нас на кровати.

И меня утром уже выбесило...мы когда просыпаемся(хоть ночью хоть днем если спим) всегда с диким ревом....и еле еле можно его успокоить. раньше просыпался по тихому а сейчас психует орет как ненормальный, рыдает...вот что не так не знаю?????
Зубы верхние окончательно вылезли, на подходе врач сказала нет ничего...чего мы голосим все время даже не знаю.
ох, Валюш, мы вчера не просто орали мы орали до хрипоты, так что было видно, что Аринка была прям без сил, жуть короче, а самое ужасное, что вот успокоишь, и практически заснет уже, и глаза откроет и снова по кругу....
Old 01.10.2011, 13:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!

спасибо!
ой Валюш мы тоже истерим и от чего не знаю! месяц зубы ждем.,вроди о опухли а нет ничего,она все и всех грызет,кричит,плачит....одно знаю держись дорогая!!!
romawka вне форума  
Old 01.10.2011, 14:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
у нас вечра свет вырубили, как только я спокойной ночи написала))))) вот прикол!!!
Finka вне форума  
Old 01.10.2011, 14:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоня - с возвращением! с умелочками! с обновочками!!!
Юля - Бедняжечки вы, мучались и не спали толком, ох уж эти зубки( пусть поскорее вылезут не парят вас!
Валя - у меня племянник до двух лет с ревом просыпался.. не знаю даже почему, и сестра тож не знает..
моя когда как просыпается..ночью просто кряхтит и дизелитп о кровати ползком
днем иногда (редко с ревом), просто похныкать может, а может и песенки распевать..
сегодня днем вообще проснулась, в дверь то в комнату закрыта, а я там, вне комнаты (сестра с племянником пришли в гости) - так доча как крикнет "эй-ээээй")))) такая приколистка)
сейчас вот снова дрыхнет. проснется, поёдем одежки ей покупать с моей мамой)
Finka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - с возвращением! с умелочками! с обновочками!!!
Юля - Бедняжечки вы, мучались и не спали толком, ох уж эти зубки( пусть поскорее вылезут не парят вас!
Валя - у меня племянник до двух лет с ревом просыпался.. не знаю даже почему, и сестра тож не знает..
моя когда как просыпается..ночью просто кряхтит и дизелитп о кровати ползком
днем иногда (редко с ревом), просто похныкать может, а может и песенки распевать..
сегодня днем вообще проснулась, в дверь то в комнату закрыта, а я там, вне комнаты (сестра с племянником пришли в гости) - так доча как крикнет "эй-ээээй")))) такая приколистка)
сейчас вот снова дрыхнет. проснется, поёдем одежки ей покупать с моей мамой)
Приветики! спасибки!! весело у вас я смотрю)))
удачной вам поездки!!!
romawka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
поздравляююююю!!! еще и девочка, так здорово!!!
Спасибо, Юля

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кстати, я забыла поздравить Люду с девочкой, классно так!!!

книжки пока не даю ей - стала грызть и хочет рвать
но вот одна книжка у нас есть "Домашние животные" (книжка погремушка) - любит вмест со мной ее смотреть - я ей называю животное и озвучиваю, как оно делает - мяу, гав, хрю, му, бе, ме, только вот на кролика ничего не придумала кроме как "хрум=хрум")))))) (или надо было чпок-чпок-шпили-вили?)))))
Спасибо, Ирина
Ой, не могу, "чпок-чпок, шпили-вили"

Цитата:
Девченки, вторая ужасная ночь, опять кучу раз просыпалсь, сопли до пупа, отсосать не дает, психует, но они выходят когда чихает, бедненькая моя девулечка, этот калгель ненадолго совсем помогает, через полчаса уже рев, ох уж эти зубки, и рассмотреть ведь ничего не дает, сейчас хоть уснула, а то час пытались уложить, а она глаза трет и нивкакую не спит. А ночью поочереди качали, иначе я б рехнулась совсем, хорошо хоть выходной сегодня, правда поездка на дачу с такими соплями обломалась совсем....
Юля, скорейшего прорезывания зубок у Ариночки

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда, с девочкой вас
Спасибочки
Тоня, с приездом и хорошим отдыхом

Цитата:
привет девочки!

Валя, у нас тоже такое частенько бывает, Данька просыпается и ревет аж до хрипоты
Карлыгаш вне форума  
Old 01.10.2011, 15:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кардыгаш с Данилкой и всю нашу болталочку со вторым местом!!!!! Ура!!!!!!!
Old 01.10.2011, 17:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, со 2-ым местом нас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 01.10.2011, 19:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Уррра!!!!!!!!!Со вторым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2011, 20:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Людочка, поздравляю что вы девочка)

Верусь, у меня так тоже Левка пару раз давился, у меня все внутри обрывается от таких историй, тож фобия, что подавиться или удушиться от чего-то, как-то давно еще весной, гуляли, я ему одела две шапочки, чепчик и теплую и завязала, и он так спал как-то что мне показалось, что я ему передавила, и губки синие, я его тормошить, а он-ноль (так крепко спал) я чуть в истерику не впала, еле растормошила, еще подружку встретила, та не поймет что я делаюцирк вообщемменя потом трясло еще долго(((
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2011, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Валюш, мы вчера не просто орали мы орали до хрипоты, так что было видно, что Аринка была прям без сил, жуть короче, а самое ужасное, что вот успокоишь, и практически заснет уже, и глаза откроет и снова по кругу....
вот такая же фигня. орет так еще голову запрокинет и ревет...точно сказано до хрипоты
Kralya вне форума  
Закрытая тема