Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 13:03
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!(((
Поджимает конечно, рефлекс. Ты попробуй по пятке провести, разожмет?
С4астливая вне форума  
Old 01.10.2011, 13:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, как там Маша?
Цитата:
Девочки, а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!(((
Ну Маша уже хорошо, завтра в Москву возвращаются, её там клещ укусил, слава Богу энцефалита нет, но есть Бареллии (это не так страшно), в общем пока идёт инкубационный период и она следит за своим самочувствием-так самочувствие хорошее, будем надеяться, что эти Бареллии не вылезут, иначе придётся ГВ прекратить на время, т.к. надо будет пить антибиотики, а врач ей сказал, что это будет началом конца её лактации и ГВ...

На счёт пальчиков, да подгибает, но я их вижу только когда массаж делаю или подмываю его, всё остальное время он либо в носочках, либо в ползунках...
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Бедная Маша, скажи ей пусть выздоравливает, и чтобы эта гадость не проявилась, пусть Алисочка подольше кушает грудь!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 13:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!

Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!!

Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а....

У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь.
Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь.

Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2011, 13:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!!

Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а....

У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь.
Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь.

Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю
Привет, совсем пропала!!!
В общем дела хорошо!!!
Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!!
Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 14:03
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет, совсем пропала!!!
В общем дела хорошо!!!
Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!!
Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время
Ань, приветик.
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!!

А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать?
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2011, 14:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ань, приветик.
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!!

А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать?
хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 14:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет

нееее. вот на это я не способна.
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2011, 15:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вы меня успокоили на счёт пальчиков!!!
Ань, передавай Маше привет большой и пусть она выздоравливает!!
Ленчик, привет! Я вот аэробикой занялась активно, 3 раза в неделю, и почти ничего не ем днём - чаи пью, а к вечеру могу и тортик, и картошечку жареную...) и-почему-то худею очень стремительно. Но, думаю, это от того, что грудью кормлю...
Свет, да, когда по пяточке - тогда разжимает... я просто думала, что этот рефлекс должен был уже пройти...
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема