![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!! Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а.... У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь. Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь. Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем дела хорошо!!! Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!! Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!! А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня успокоили на счёт пальчиков!!!
Ань, передавай Маше привет большой и пусть она выздоравливает!! Ленчик, привет! Я вот аэробикой занялась активно, 3 раза в неделю, и почти ничего не ем днём - чаи пью, а к вечеру могу и тортик, и картошечку жареную...) и-почему-то худею очень стремительно. Но, думаю, это от того, что грудью кормлю... Свет, да, когда по пяточке - тогда разжимает... я просто думала, что этот рефлекс должен был уже пройти... |
![]() |